Bonjour, Livraison rapide dans un emballage soigné. Comme toujours. J'ai encore apprécié les petites attentions. Et bien sûr j'adore les produits et y suis fidèle depuis une quinzaine d'années (p... Se mere

Se, hvad kunderne siger
J’ai découvert vos produits grace à Véronika Loubry et l’offre spéciale. Je les utilise depuis quelques jours. Je suis très satisfaite. La promesse est tenue : qualité, onctuosité des crèmes, impact d... Se mere
Virksomheden har svaret
J’adore Rexaline , la marque, les produits . Mais mon colis n’est toujours pas arrivé alors que cela fait 10 jours que j’ai commandé !!! Je ne comprends pas , d’habitude vous êtes super rapide dans la... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.
Expert beauté par la surhydratation
Skrevet af virksomheden

Livraison gratuite dès 80€ d'achat
Livré en 48h à 72h
Kontaktoplysninger
10 rue Singer, 75016, Paris, Frankrig
- contact@rexaline.com
- rexaline.com
-15% sur votre première commande
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Toujours satisfaite des produits…
Toujours satisfaite des produits REXALINE. Les prix sont corrects et les résultats sont excellents.

Besvarelse fra rexaline.com
La qualité des produis est exceptionnelle et unique
La qualité des produis est exceptionnelle, l'odeur, la pénétration dans la peau et le confort de la gamme Line killer.
Un spécial remerciement à Veronika Loubry qui m'a fait découvrir Rexaline, et quelle magnifique opportunité que cette offre de recevoir en cadeau des produits formats standards : crème, sérum, contour des yeux !

Besvarelse fra rexaline.com
Produits de qualité mais traitement très long
Je suis ravie des produits achetés. Je trouve juste très long le traitement de la commande et de la livraison.

Besvarelse fra rexaline.com
Tous les produits sont là
Tous les produits sont là, je n'ai plus qu'à tester ces nouveautés pour moi, trop contente

Besvarelse fra rexaline.com
avis sur le sérum et la crème
les textures agréables ,bonne hydratation ,sauf après avoir appliqué le sérum et la crème ,cela peluche ,même en mettant une petite quantité ,donc je m'en sert seulement le soir ,si non impossible de me maquiller après

Besvarelse fra rexaline.com
Lors de ma dernière commande
Lors de ma dernière commande, la validation de celle ci n'a pas marché, elle n'a pas pris en compte l'offre dont je bénéficié, j'ai alors contacté Rexaline qui a été réactive pour rectifier ma commande,
merci encore pour votre professionnalisme, vous avez été au top.

Super produits
Les produits sont topissimes notamment la gamme line killer qui est très agréable et très efficace. Je recommande

Les produits sont très bonne qualité
Les produits sont très bonne qualité
Ils sentent très bon
J attends de voir pour l efficacité

Besvarelse fra rexaline.com
Je suis satisfaite des produits la…
Je suis satisfaite des produits la texture est agréable et pénètre rapidement pour laisser une jolie peau.

Surprenant de douceur..
Confiance à Veronika… donc acheter les produits.. et suis en essaie personnel

Besvarelse fra rexaline.com
Commande toujours non reçue depuis…
Commande toujours non reçue depuis longtemps et aujourd'hui seulement mail m'informant d'un produit non mis dans Commande car rupture ! Vraiment pas sérieux !

Efficacité et hydratation totale
Je suis totalement satisfait de la marque REXALINE. Les soins sont hydratants, ma peau est plus lisse et plus lumineuse. Elle propose souvent des réductions et la livraison est rapide.

Fidèle depuis 6 ans avec Rexaline
Fidèle depuis 6 ans avec Rexaline, je recommande vos produits à toutes et tous. Je suis addicte.

Produit de qualité
Produits de qualité ++++
Un petit peu long pour la livraison mais il me semble qu au vu de la qualité des produits il y a une forte demande
Ravi des produits, un changement net de la peau en seulement 3 semaines
Je recommande fortement rexaline

Besvarelse fra rexaline.com
Je suis absolument ravie des produits
Je suis absolument ravie des produits, merci à Veronika Loubry de nous proposer des produits d’une grande qualité !!

Délai de réception respecté
Délai de réception respecté. L’emballage des produits est très bien adapté.

Besvarelse fra rexaline.com
Crème qui bouloche ne pénètre pas dans…
Crème qui bouloche ne pénètre pas dans la peau reste en surface
Aucune explication comment intégré cette crème déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !!!!!

Besvarelse fra rexaline.com
Des offres exceptionnelles et des…
Des offres exceptionnelles et des produits d’une qualité extraordinaire !
J’adore encore et encore !