2,8

Middel

Si nasconde dietro un soprannome

Si nasconde dietro un soprannome, Re winzi...si presenta col nome Matteo, uno tra i tanti in italia...millanta un metodo di guadagno extra online attraverso le slot e delle regolette...subito sembrava un approccio matematico, che poteva avere ancora un senso con lo studio delle probabilità.

Tuttavia, nonostante i profitti che chiede di video registrare agli utenti che pubblica ogni giorno sul canale, di verò c'è veramente poco, perche sono gli unici che vedranno perdendo poi tutto o quasi!

Fortunatamente non muoio di fame ma matteo mi ha fatto perdere ben 130 euro, mentre eravamo in una sessione con il suo mirabolante metodo si è addormentato e mi ha lasciato in sospeso in piena sessione, per tanto non mi senso di consigliare a nessuno di provare!

Oltretutto ci sono anche inluencer o presunti tali che ci mettono la faccia su ste boiate e fan truffare la gente cosi con molta leggerezza, guadagnando loro dei soldi da questa gente che truffa, sembra un organizzazione a deliquere.

Ti fanno registrare continuamente a piattaforme diverse, chiedendo ogni volta un deposito minimo di 35/40 euro, dove qualche volta vinci pure, peccato che a volte devi rigiocare il deposito per 5 volte e nel farlo perdi tutto, a volte invece i soldi arrivano, a volte perdi e basta e si giustifica con "la piattaforma non sta seguendo il pronostico" oppure "è un investimento, il rischio di perdere a volte ce" ma non pensavo fino a 7 sessioni di fila, oppure ora chiedo al mio analista, che sarà il suo gatto al quae farà estrarre il nome della successiva piattaforma sui cui rubarti dei soldi!

Sta gente si ritiene pure di star lavorando, per loro è il loro lavoro!

Ovviamente non c'è un gruppo o canale o modo per interagire con altri partecipati, che strano vero? ma tutti guadagnano tranne te(citazione)!

Speriamo li arrestino, figurati se pagan le tasse sui soldi rubati!

13. juni 2024

ATTENZIONE

Prestate attenzione da questi personaggi da 4 soldi, sono davvero dei bulletti da tastiera che andrebbero appesi a testa in giu ! sono dei piccoli miser-abili !!!!

9. april 2024

Money💸

Esperienza Molto positiva fino ad ora, mi sono dovuto ricredere su questa cosa.
In un giorno con sole due giocate sono già a 200 di guadagno, spero di continuare così 🔥
Numero UNO 🤩

27. marts 2024

5 su 5

che dire....registrato su 5 siti con lui....ovviamente tutti perdenti...ogni volta una scusa diversa....occhio al link personale....non giratelo a nessuno...è sempre una truffa!!!

27. marts 2024

È il numero uno in assoluto

È il numero uno in assoluto, dopo un pò di assenza mia, sono tornato, in passato vinsi tanto cob lui, poche chiacchere e bum dopo 5 mimuti subito in PROFITTO. Non ti fa mai esagerare, sempre paziente e PRESENTE....Se ancora non lo avete fatto dovete seguirlo, o peggio per voi !!

22. marts 2024

TRUFFA MESCHINA

Ragazzi, è la classica truffa, ti fa iscrivere a mille siti gioco tramite invito, chiedendoti un deposito minimo, in modo che lui guadagna sulle iscrizioni.
Poi si inventa metodi che solo i disperati posso crederci, del tipo aspetta 5 secondi da un colpo all altro... Quindi non cascateci come i polli per favore che questo solo i polli può fottere...

2. marts 2024

Esperienza negativa

Afferma di insegnare strategie e metodi per le slot presenti sulle varie piattaforme di Casinò.Non promette enormi vincite, ma la costanza..e questa ti porta a giocare e perdere il più delle volte! Richiede iscrizione su questi siti,con documentazione e deposito di minimo 20/30 euro.Ti invita a giocare su una data slot eseguendo un tot di giri...quando la somma depositata è terminata, ti spinge a riprovare su un altro sito con un altra iscrizione e altro depositoconvincendoti che sarà la volta buona.(macchè) Personalmente ho avuto un'esperienza negativa, come molti altri non ho vinto nulla.Ci sono alcune testimonianze ma, se una strategia fosse davvero funzionante, dovrebbero essere più numeose. Infatti sul suo profilo instagram nei commenti ho letto le stesse mie considerazioni. Si impegna più ai nuovi account da far registrare che alle vittorie e perdite che possiamo subire.Quando inizi a perdere ti fa ripetere il metodo anche se è palese che dopo un'ora non è servito, fino a portarti a 0.

10. januar 2024

Er dette din virksomhed?