Dopo esperienze negative con vari operatori di telefonia, finalmente tramite passaparola ho conosciuto Sonia Infranti agente ReWind, che mi ha assistito, verificato e capito le mie reali necessità:... Se mere
Virksomheden har svaret
Con REWIND abbiamo da tempo intrapreso un cammino di affiancamento e gestione del mondo della telefonia, Internet e servizi complementari. Questa azienda ci affianca nelle scelte delle migliori oppor... Se mere
Virksomheden har svaret
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale dell' Industria 16, 37135, Verona, Veneto, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Personale competente con soluzioni per ogni esigenza

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
sono un'utente di questa azienda da diverso tempo,
ho trovato una buona copertura ovunque,
quando ho bisogno
la consulente che mi ha seguito è preparata e cordiale,
mi sono trovato molto bene, il suo nome è
ANNA KLATOWSKI.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Disponibilità e velocità nella risoluzione dei problemi da parte della mia consulente Anna

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Siamo seguiti da Angelo Ricciardone per la telefonia che con la sua disponibilità e professionalità è riuscito ad offrirci il prodotto giusto per noi, con ottimi risultati.
Esperienza positiva!

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Ci siamo rivolti ad Andrea Peltrin per risolvere un problema legato al nostro trasloco, che stava procedendo a rilento. Ha individuato soluzioni efficaci e ci ha supportato con competenza durante tutta la fase tecnica. Consigliato.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Giorgia mi ha seguito in maniera perfetta per un subentro, spiegando tutto in modo chiaro e professionale. Ottima assistenza e grande disponibilità.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Professionali, competenti e capaci di risolvere eventuali problemi.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Molto soddisfatta dalla professionalità e dalla cordialità di Angelo Ricciardone. Mi ha spiegato tutto in modo molto chiaro e mi ha aiutata a trovare la soluzione migliore per le mie esigenze.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Personale competente che ti consiglia al meglio. Andrea Peltrin è una persona da consigliare

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Accompagnati professionalmente nella gestione e soluzione dei problemi, anche se con tempistiche un pò lunghe

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Ho contattato Angelo per la gestione del cambio operatore in azienda. Servizio rapidissimo (il giorno stesso avevo già le sim ed il contratto da firmare).
Ottima esperienza. Sempre disponibile per qualsiasi domanda e risoluzione.
Due righe anche sulla Wind con la quale mi trovo molto bene sia a livello di rete (prende ovunque) che il prezzo rispetto gli ultimi due gestori che abbiamo avuto.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Direi che Rewind è un ottimo partner per la mia società e in particolare il Consulente Angelo Ricciardone è un ottimo consulente, attento alle esigenze del cliente e sempre presente per dare il massimo supporto. Angelo ha sempre una soluzione per le problematiche che nascono in azienda. Grazie!!

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Da diversi anni sono seguito da Daniel per quanto riguarda la telefonia aziendale e altri servizi collegati. Devo dire che sa il fatto suo. Ha esperienza e capacità, e oltre a offrire una consulenza gratuita, analizza i bisogni della ditta e offre soluzioni adeguate per soddisfare le necessità che si presentano di volta in volta. Ottima anche l'assistenza dedicata. Ogni qualvolta ho bisogno di qualcosa, basta chiamarlo ed è sempre disponibile. Top!

Ringrazio Angelo Ricciardone per il servizio e la disponibilità

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Siamo seguiti da Daniel Caveiari della filiale di Verona e in lui abbiamo trovato un consulente sempre disponibile, affidabile e competente che ci ha dimostrando professionalità e preparazione.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Verona
Il Sig. Vincenzo Moscato con noi è stato scorretto e poco professionale: dopo averci assistito nella firma di un contratto, upgrade di un precedente già Wind, al manifestarsi di problemi tecnici che non sono stati risolti è sparito ! Non risponde a mail e telefonate e non si fa carico di risolvere il problema. Se tecnicamente non si può risolvere si deve trovare una soluzione commerciale: perchè non risponde ??
Complimenti per la serietà dimostrata.