Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Via Giovanni Savelli 24, 35129 Padova, Veneto, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carisi Sonny: Persona cortese e simpatica dimostratasi disponibile velocemente in caso di necessità sia sul fronte pratiche tecniche che commerciale. Presente anche dopo la firma! Da Consigliare Ad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lavorare con Rewind - Padova vuol dire lavorare con grande professionalità. Finalmente ci sentiamo seguiti e supportati. Chiara con la sua gentilezza e cortesia ha sempre cercato nuove soluzioni per n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevamo un problema di cessazione con il precedente operatore telefonico, bollette non dovute, incomunicabilità dei ns reclami, ecc ecc Alla fine ci siamo appoggiati al servizio "al tuo fianco" che c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo estremamente soddisfatti del servizio offerto dal nostro commerciale Sig. Marco Bellettato che si segue per la telefonia Wind. Da diversi anni ci guida nella scelta delle soluzioni più adat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Telekommunikationsentreprenør
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. Business to business-service
  4. Mobilnetoperatør
  5. Leverandør af telekommunikationsudstyr
  6. Telefonselskab

Skrevet af virksomheden

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

Kontaktoplysninger

• Via Giovanni Savelli 24, 35129, Padova, Veneto, Italien

• 0497800857

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

114 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

275 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo attivato un'offerta per fisso e…

Abbiamo attivato un'offerta per fisso e internet nella nostra ditta Berna srl, un ringraziamento particolare va a Jacopo Dal Toso e reWind per l'enorme disponibilità dimostrata sia prima ma soprattutto dopo l'attivazione del contratto.

16. juni 2020

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Grazie a voi di averci scelto!

Rapidi

Rapidi, competenti, disponibili. Sono molto soddisfatto del loro servizio.

16. juni 2020

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo felicissimi della vostra soddisfazione.
Grazie della recensione

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio sempre pronto a risposte…

Servizio sempre pronto a risposte efficaci d efficienti atte a risoluzione di svariate problematiche su linee, aggiornamenti nuovi prodotti e suggerimenti di particolari impieghi specifici.
Tecnici molto sul pezzo, nei tempi ultra rapidi.

15. juni 2020

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

La rete commerciale Rewind è altamente e costantemente formata, con la nostra Academy interna, su tutto ciò che riguarda tecnologia, innovazione e novità. Siamo felici che ne abbiate potuto giovare.
Grazie della recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dato 5 stelle perchè seguono…

Ho dato 5 stelle perchè seguono l'azienda per cui lavoro da più di due anni. Sono sempre presenti e non come gli altri in maniera ossessiva. Ogni tanto si fanno sentire per ricordarti che ci sono, se hai bisogno ti risolvono i problemi e ti aiutano nelle decisioni per offrirti le soluzioni migliori. Io collaboro con Jacopo e devo dire che è una persona eccezionale anche dal punto di vista umano. Consiglio vivamente questa agenzia.

12. juni 2020

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Essere vicini al cliente è il nostro obiettivo numero uno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non potrei chiedere di meglio

Dire che è professionale vuol dire sminuire il suo approccio appassionato al suo lavoro. Quando il tuo lavoro ti piace e ti diverte allora trasmetti questa positività anche al cliente. Parlo di Jacopo Tosi: sempre disponibile a risolvere le mie problematiche o le mie necessità… Bravo Saluti SCATT-ALL-IN SRL

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Siamo felicissimi della vostra soddisfazione. Il meglio che possiamo desiderare.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jacopo Toso è un raggio di sole

Jacopo Toso ha risolto molti problemi di telefonia ad Aqual sas e Klant sas (prima di conoscerlo passavamo di operatore in operatore e ci siamo fidati di persone che dopo averci fatto firmare i contratti sparivano nel nulla e non rispondevano più, i colleghi se ne lavavano le mani e noi perdevamo tempo e soldi...)
Jacopo è apparso come un raggio di sole😀 Tra le nuvole, chiaro e trasparente
Lavora con rispetto e passione, è rapido e soprattutto risponde e risolve sempre!!
Un raro esempio di affidabilità costante nel suo settore👍👏🏻👏🏻
Barbara

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Che parole stupende..una recensione davvero poetica e che ci riempi di orgoglio.
Grazie davvero

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Io ho interloquito sempre con jacopo…

Io ho interloquito sempre con jacopo Toso, e mi sono trovato sempre molto bene.
Preciso, puntuale, e sempre molto professionale.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

Bravo il nostro Jacopo e grazie a voi per la bella recensione.

professionalità

Il ns studio EuroAmministrazioni snc da diversi anni è seguito da Jacopo Toso, fin da subito ci siamo trovati bene, per la semplicità, facilità trasparenza di eseguire le cose, sempre secondo le esigenze del ns studio.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Padova

La parola trasparenza è alla base di Rewind e dell'operatore Windtre.

Elite la palestra

Elite la palestra! Seguiti dal mitico Jacopo toso!

Grazie per le 5 stelle!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguiti fin dal primo istante…

Seguiti fin dal primo istante in maniera professionale e dettagliata. Anche nel post contratto il riferimento (Jacopo) si è dimostrato una persona, professionale, attenta alle esigenze del cliente e molto disponibile.
Consigliatissimi.

Grazie 🙏 per la recensione