Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Via Tacito 51/G, 41123 Modena, Emilia-Romagna, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa dire della nostra esperienza MAI PIU' SENZA... bè innanzitutto grazie mille a Roberto Severi della Rewind telecomunicazioni filiale di Modena. Per fortuna ti abbiamo conosciuto, grazie a lui riu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo molto soddisfatti del supporto del nostro referente Wind, Roberto Severi. Ci troviamo molto bene con lui perché si dimostra sempre attento alle nostre esigenze e disponibile in ogni situazione.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per sonale sempre molto disponibile e con tempi di risposta ottimali. Ogni volta pronti a dare soluzioni e risposte alle nostre difficoltà aziendali.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco e collaboro personalmente da anni con Roberto Severi, posso dire con estremo piacere che abbiamo instaurato un reciproco rapporto amichevole di fiducia e di collaborazione, nel momento in cui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Telekommunikationsentreprenør
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. Business to business-service
  4. Mobilnetoperatør
  5. Leverandør af telekommunikationsudstyr
  6. Telefonselskab

Skrevet af virksomheden

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

331 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non hanno mantenuto i prezzi promessi…

Non hanno mantenuto i prezzi promessi ho provato a contattarli tribolando alla fine sono stati scortesi e maleducati

2. august 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Apprezziamo il tempo che hai dedicato per condividere la tua opinione e ci dispiace molto che tu non abbia avuto un'esperienza positiva.

Vogliamo che tu sappia che prendiamo sul serio i commenti dei nostri clienti e stiamo lavorando per capire cosa è successo e com'è stata gestita la situazione.

Certi di poter fare meglio, ti auguriamo una buona giornata.

Matia Marconi - Rewind Modena

Matia Marconi mi ha seguito con precisione ed estrema rapidità, in pochi giorni ho sistemato il mio contratto telefonia mobile aggiungendo anche la linea internet in ufficio, con un buon risparmio rispetto al precedente contratto. Davvero molto disponibile e chiaro. Consiglio assolutamente!

1. juli 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Giacomo per averci scelto e per esserti affidato a noi.
Ti ringraziamo per l'ottima recensione e per aver condiviso la tua preziosa esperienza sul web.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rewind partner per fonia mobile, noleggio apparati

E' da più di 2 anni ch mi avvalgo dei servizi di Rewind, sin dall'inizio ho avuto ottime impressioni sul servizio che offrono.
In questi ultimi mesi ho avuto modo di avere ulteriori conferme sulla professionalità e sulla disponibilità delle persone.

5. juni 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Mario per l'ottima recensione.
Grazie per averci scelto e per esserti affidato a noi.
Siamo sempre disponibili per supportarti.

COGNOME AD HOC

Nonostante ci sia stato un avvicendamento molto veloce tra il rappresentante di prima e Matia Marconi, abbiamo legato subito, si è reso immediatamente disponibile sulle nostre esigenze e rispondendo prontamente alle varie richieste fatte.

7. juni 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Apprezziamo molto, Daniela, la tua condivisione della consulenza con Matia. Sarà sicuramente un'informazione preziosa per i prossimi clienti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

BELLA ESPERIENZA

FEEDBACK POSITIVO

26. juni 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per l'ottima recensione!

Ottima Persona

Ho conosciuto e collaborato con Severi Roberto, persona seria ed affidabile .
Competente e molto disponibile a trovare soluzioni.

29. maj 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Denis per l'ottima recensione e le 5 stelle!

Un serio professionista

Lavorare con Roberto Severi è stato un piacere.
Serio, preparato e professionale.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Andrea per l'ottima recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incontrare Roberto Severi è stato un…

Incontrare Roberto Severi è stato un piacere ed una fortuna per la nostra attività. Collaborare con lui è stato facile grazie anche ai suoi modi di fare e la professionalità che dimostra costantemente.

23. maj 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Andrea per l'ottima recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il consulente Roberto.
Felici di aver trovato la giusta soluzione per la vostra attività.

Competenza, serietà e disponibilità

L'incontro con Roberto Severi è stato veramente proficuo sia dal punto di vista professionale per le sue ottime competenze, sia dal punto di vista umano perché ha dimostrato subito rispetto, disponibilità ed empatia. Doti non scontate al giorno d'oggi. Oltre ad una soluzione contrattuale che ci ha permesso di semplificare e risparmiare, siamo anche certi di essere seguiti con serietà e competenza

19. maj 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Manuela per l'ottima recensione.
Siamo molto felici di aver trovato la soluzione ideale per le vostre esigenze, tutto grazie al consulente Roberto.

Roberto Severi

Roberto Severi, molto professionale ed oltre alla sua preparazione anche umano superando il necessario del servizio per un’accurata attenzione al cliente

19. maj 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Sandra per l'ottima recensione e le 5 stelle!

Complimenti a Roberto severi

Devo complimentarmi con Roberto Severi per la sua professionalità e preparazione nel cercare le soluzioni ottimali alle nostre esigenze. Inoltre è stato molto chiaro e corretto, cosa rara nel settore. Continua così e grazie!

7. marts 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per le 5 stelle e la preziosa descrizione della vostra esperienza con il consulente Roberto.

Roberto Severi numero 1!

Ringrazio Roberto Severi che vede, a differenza di altri, le cose a 360º gradi, suggerendomi, anche in base alla sua esperienza, le soluzioni migliori per la mia attività!

11. maj 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Simon per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza consulenziale con Roberto, molto utile per chi legge e si interessa delle recensioni.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fil. Modena, Ref. Severi Roberto

Il nostro referente aziendale, Roberto Severi, è sempre disponibile e puntuale nella gestione di qualsiasi pratica ci sia da risolvere. Dandoci soluzioni rapide e di effetto vista la necessità di avere sempre strumenti performanti.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Sara per aver dedicato il tuo tempo a scrivere questa ottima recensione.
Felici di soddisfare puntualmente le vostre esigenze aziendali tramite il consulente Roberto.

Lo staffi di Rewind

TOP SOLUTION

E' da poco che con l'azienda collaboriamo con Roberto Serveri , ed anche se abitualmente non facciamo recensioni,ma siccome merita le 5 stelle per cortesia e professionalita' , abbiamo deciso di dedicare 5 minuti per mostrargli la gratitudine per l'impegno nell'averci risolto i precedenti problemi.
Grazie TOP SOLUTION

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Ivan di Top Solution.
Grazie per l'ottima recensione e la preziosa condivisione della vostra esperienza con Roberto e con noi.

Notevoli competenze e disponibilità

Sono grata a Roberto Severi per la disponibilità e la cortesia immediata e leggera della persona che ci ha seguiti come come azienda. Notevole competenze nel settore e anche per la profonda conoscenza umana.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Raffaella per l'ottima recensione e per la preziosa condivisione della vostra esperienza con il consulente Roberto.
Felici di leggere queste parole.

Servizio professionale e competente

Agente di zona Roverto Severi, persona veramente disponibile per risolvere i problemi, nonostante disguidi di linea iniziali con Roberto tutto si è risolto al meglio, referente gentile e cordiale per risolvere qualsiasi problema di contratto o chiarimenti vari

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Alfredo per le 5 stelle e per aver condiviso la tua preziosa esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio referente è da anni Roberto Severi, una garanzia. sempre disponibile, gentile e affidabile per trovare una soluzione in caso di problemi di linea (che negli ultimi mesi qua aRubiera sono stati davvero tanti)

9. maj 2023

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Andrea per l'ottima recensione e condivisione della tua pluriennale esperienza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non ho il supporto che mi aspettavo

non ho il supporto che mi aspettavo, e che mi era stato promesso, da un'azienda come la vostra

2. februar 2023

Buongiorno Massimiliano,
molto spiacenti di quanto leggiamo.
Provvederemo a risolvere subito la situazione di insoddisfazione. Certi che potrà ricredersi, le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Roberto ci ha seguiti con grande…

Roberto ci ha seguiti con grande attenzione in tutta la fase di voltura dell’utenza

30. september 2022

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Massimo per l'ottima recensione.