Rewards Anmeldelser 1.310

TrustScore 2.5 ud af 5

2,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Im letzten Jahr war ich mit Rewards.de sehr zufrieden, da meine Auszahlungen innerhalb von 3 Tagen problemlos bei mir waren. Dieses Jahr jedoch warte ich nun schon fast 2 Monate auf eine Auszahlung... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Könnte eine echt gute App sein wenn sie zuverlässig wäre. Ich habe heute stundenlang ein Spiel gespielt um Level 25 zu erreichen, nachdem ich es endlich geschafft hatte musste ich aber leider feststel... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

An sich ist die Plattform super, einfach gestaltet und mit vielen Aufträgen. Leider habe ich diesesmal Probleme mit der Auszahlung meiner Vergütung. Habe einen 20€ Amazon-Gutschein und eine 50€ Payp... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zu Beginn war alles super, allerdings funktionieren jetzt die Azszahlungen nicht mehr. Die Prüfungen dauern bereits über 2 Monate und eine Antwort warum bekommt man nicht. Sie Spiele wurden leider auc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cashbackleverandør

Om Rewards

Skrevet af virksomheden

Earn rewards. From anywhere, anytime.

Become an online tester for games, apps, and websites, share your opinion in surveys, and earn cashback when you shop. Rewards offers you a variety of ways to earn money online in your spare time.

Online Tests

Right after signing up, you can participate in numerous tests of websites, games, and apps. You can earn up to €128 per test – and the reward is paid out immediately.

Cashback

When you shop online, you can conveniently earn up to 37% cashback. This way, you save real money on every purchase.

Surveys

For market research purposes, companies regularly conduct surveys and are willing to pay for each response. We have hundreds of paid surveys available for you every day.

Rewards

You can easily withdraw your earned rewards at any time via PayPal or various vouchers, and you’ll receive your payout in just a few minutes.

Register Now

Secure your first reward today.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Ich habe heute eine Mail erhalten, dass meine Punkte verfallen, obwohl ich seit einem halben Jahr auf meine Gutscheine warte. Wenn ich auf den Link in der App gehe, komme ich auf eine neue App: Freecash. Mein Account existiert dort nicht mehr. Lasst die Finger davon. Ich werde dies a die Verbraucherzentrale melden.

23. december 2025

Betrügerbande

Betrügerbande, warte immer noch seit Monaten auf die Zahlung!! Der Support schrieb immer das gleiche. Nicht zu empfehlen wenn man grössere Beträge auszahlen will, Schade.

21. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie bei den meisten Bewertungen…

Wie bei den meisten Bewertungen zugesendet,war die App am Anfang gut.Aber sobald man über 50€ ,Auszahlung hinaus kommt,funktioniert nichts mehr.Man wird immer wieder vertröstet ,es werde überprüft, aber wie lange? Ich warte schon 3 Monate. Das ist einfach lächerlich. Ich habe die Hoffnung auf Auszahlung aufgegeben, leider und dafür musste man ewig spielen. Werde die App löschen.

21. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasst bloß die Finger davon!

Lasst bloß die Finger davon!! Alles nur Versprechungen!!! Klein Betrag wurde beim ersten Mal ausgezahlt. Dann habe ich mehr gespielt und warte seit November 24 schon auf meine Auszahlung!! Es sind 100 Euro!!! Abzocke

16. december 2025

Null Sterne wären besser

Null Sterne wären besser
Die Jahre davor lief alles problemlos seit diesem Jahr geht gar nichts mehr.. Support war Oktober noch erreichbar seitdem ist er weg Nachricht kann man überhaupt nicht mehr schreiben und die Auszahlung kommt einfach nicht mehr

12. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine Verlogene App .

Leider eine Verlogene App .. Reine Zeit Verschwendung .. Auszahlung funktioniert nur beim ersten mal gut, danach gibt es nur Verlogene Aussagen. In der Schweiz ist die App nicht mehr Vorhanden, wahrscheinlich weil es eine Kriminelle Seite ist. Besser ist.

30. oktober 2025

Seit 2025 keine Auszahlungen mehr möglich

Ich habe Rewards nun seit fast 2 Jahren genutzt. Im letzten Jahr hat eine Auszahlung noch funktioniert und auch die App-Test Bestätigungen waren gut. Seit diesem Jahr steht, wie bei vielen anderen Nutzern die Auszahlung seit Monaten aus. "in Prüfung"

3, 5, max. 10 Arbeitstage sind für eine Prüfung bei solchen Portalen okay. Hier scheint es sich mittlerweile um einen SCAM zu handeln.

Man sollte sich nicht neu registrieren oder bei einem bestehenden Account diesen löschen.

Ich warne nun auch vor dieser App.

5. december 2025

Stolen domain

Stolen domain. Scam service. If you know; You know. They don't pay. Never really have. They pay once then it's impossible. There was another project using the same domain. They actually paid. Whoever this is that recently purchased the domain and setup this new thing is 100% a scammer. It will be down sooner than later. Been waiting exactly 9 months today.

4. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auszahlung von 15€ Paypal wurde seit 6…

Auszahlung von 15€ Paypal wurde seit 6 Monaten nicht bearbeitet. Auf Anfrage hin, bekommt man eine Mail wo steht das, dass Unternehmen selbst nicht wisse wann sie das Geld auszahlen können. Wenn man dann 5 Monate keinerlei Aktivität zeigt bekommt man eine Mail das, dass Rest Guthaben verfallen wird und man siehe da,es habe laut Plattform nie eine Auszahlung gegeben und selbst wenn die Auszahlung nie laut Unternehmen aufgegeben wurde, wurden die Punkte GELÖSCHT!!!!

Es ist eine Scam App, sieht Seriös aus aber es ist nur Betrug. Anzeigen müssten man sie.

SCAM SCAM SCAM!

11. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heute habe ich eine Antwort vom Support…

Heute habe ich eine Antwort vom Support erhalten, mit der Hiobsbotschaft;
Guten Tag

Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ich bin jedoch nicht in der Lage, spezifische Details in Bezug auf einen Fall zu nennen, da dies unsere internen Sicherheitssystemprozesse gefährden könnte. Wir nehmen die Datenqualität sehr ernst. Die Unternehmen schätzen die durch Umfragen gesammelten Informationen und zahlen dafür; daher ist es wichtig, dass wir ihnen nur die besten Daten liefern.

Unsere Buchhaltungsabteilung hat die endgültige Entscheidung getroffen, Ihr Konto dauerhaft zu sperren. Weitere Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Tiffany
e-Rewards Opinion Panel
Ich kann nur jedem empfehlen alles zu löschen.
Ich habe mit 100%iger Sicherheit, keinen verstoß verursacht.
Egal, ich lösche den Account und kann es nur jedem empfehlen, da ich keine Einsicht habe auf das was ich hätte falsch machen können oder habe, da ich nur über die App gespielt und Umfragen gemacht habe.

1. december 2025

Datensammeln

Man macht haufenweise umfragen, nur damit dann ganz am ende gesagt wird dass man nicht ins muster der umfrage passt. belohnungen bekommt man dann natürlich nicht. Zeit verschwendet und Daten raus gegeben für quasi nichts

1. december 2025

Zeitverschwendung

Sehr übersichtliche App und ein tolles Angebot an Spielen/Umfragen um Punkte zu erzielen.

Negativ empfinde ich, dass nach inzwischen 9 Monaten keine Auszahlung stattgefunden hat. Der Kundenservice ist zwar freundlich und antwortet zeitnah, bleibt aber vage wenn es um einen zeitlichen Rahmen geht und nennt keinerlei Gründe für die Zeitverzögerung außer "einer ausstehenden Prüfung".
Inzwischen habe ich es, nach mehrmaligem Bitten und Nachfragen einfach aufgegeben und die App gelöscht.

30. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser APP !!

Finger weg von dieser APP !!! Warten seit Monaten auf die Auszahlung von über 500,-- Euro.
Habe schon 20x den Support kontaktiert (eine andere e-mail Adresse gibt es nicht), immer mit der gleichen dummen Standard Antwort:
"Ihre Auszahlung ist weiterhin blockiert, wir (Rewards) haben keinen Einfluss auf die Auszahlungsbearbeitung und können daher keine weitere Auskunft geben." ECHT TOLLER SUPPORT !!!
Es gibt viel bessere Geld-Verdien Apps. Die auch alle Beträge auszahlen, nicht wie Rewards

16. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.