Muy buen producto y la atención es muy…
Muy buen producto y la atención es muy buena. Contestan cualquier duda de manera muy rápida.
Comercializamos consolas retro para vivir la nostalgia de los juegos de la época de oro.
Pablo Moncayo 128 4B, Colinas de San Jerónimo, 64634, Monterrey, Mexico
Muy buen producto para lo que es, lo recomiendo para lo que es, es de buena calidad y si te gusta lo retro definitivamente es una buena compra
Excelente experiencia de compra! En todo momento me ayudaron!

Besvarelse fra Retroscape
Llegó súper rápido y la atención al 100. Está increíble!!
Todo excelente! Me llegó en buenas condiciones y muy buena atención a cliente. Tuve un problema con el envío y lo resolvieron rápido.
Esta padrisima, a mi esposo le encantó y se la vive jugando street fighter jajajaja

Besvarelse fra Retroscape
Me llegó mi consola en excelentes condiciones, solo que no venía con mica protectora de pantalla ni stickers como en los vídeos 💔

Besvarelse fra Retroscape
The website is very intuitive for the user and easy to use, which is why the purchase was made without problems. The parcel service was very fast and there were no problems throughout the payment process.

Besvarelse fra Retroscape
Definitivamente satisfecha por la compra. Atención de compra y entrega excelente.

Besvarelse fra Retroscape
Lo compré únicamente para correr Pokémon y crashea. Imposible tener una partida

Besvarelse fra Retroscape
Excelente servicio y muy buen producto. Entregado en tiempo y forma :) cumplió mis expectativas