Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la robe que j'ai commandé le tissu est tel que je l'imaginais et agréable à porter !!! Colis reçu très rapidement, par contre pour la taille, ne pas trop se fier au commenta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai récemment commandé plusieurs articles sur Retro Stage. Les articles correspondent aux photos et le style est très joli. Même si certaines tailles ne m’ont pas parfaitement convenu, le service... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

comme a chaque fois bonne expérience jamais déçu de mes achats .dommage que cette robe soit trop petite, mais je remercie de la réactivité des équipes qui on répondu a ma demande d echange de l art... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C’est la première fois que je fais un achat avec rétro stage. J’ai un évènement le 17 mai sur le thème de la magie et donc j’ai trouvé la robe de mes rêves chez eux. Je serai en sorcière mais une be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Skrevet af virksomheden

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 1 uge

Bonne expérience 👍

15. april 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre confiance et pour ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

site très intéressant produit très…

site très intéressant produit très beaux mais j'attend toujours une réonse pour échanger ma robe pour une taille L ;

15. april 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre retour sur la beauté de nos produits. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande d'échange.

Nous voulons que votre robe vous aille parfaitement ! Nous allons vérifier l'historique de nos messages immédiatement pour vous apporter une solution.

N'hésitez pas à nous envoyer un message privé avec vos coordonnées pour que nous puissions régulariser la situation sans plus attendre.

Beautiful dresses, fast delivery

Beautiful dresses, fast delivery, and customer support was very helpful to answer my questions!

14. april 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ce commentaire. La qualité de nos produits et l'efficacité de notre service (livraison et support) sont nos priorités quotidiennes. Savoir que vous êtes satisfaite est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat et du…

Très satisfaite de mon achat et du service client.

14. april 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

À très vite sur Retro-Stage !

Très bon service client

Merci à toute l’équipe et plus particulière à Mona qui fut d’une grande aide lors de ma commande 👍

13. april 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un immense merci pour votre message ! Nous avons partagé votre retour avec toute l'équipe, et particulièrement avec Mona, qui est très touchée par vos remerciements.

C'est un plaisir de savoir qu'elle a pu vous accompagner efficacement lors de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci Mona pour votre réactivité

Merci Mona pour votre réactivité, rétro stage est un super site, avec de bons produits pour les pin’ups ! J’adore

11. april 2026

Bonjour !

Un immense merci pour votre message ! Nous avons passé votre petit mot à Mona, qui est ravie d'avoir pu vous aider avec réactivité.

C'est un vrai bonheur de savoir que nos collections plaisent aux passionnées de l'univers pin-up comme vous. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont notre plus belle récompense !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site sérieux avec un grand choix de…

Site sérieux avec un grand choix de vêtements et accessoires rétros, commande facile, livraison rapide, service client réactif et très aimable (merci Mona!)

23. marts 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison et de nos produits. Mona et toute l'équipe vous remercient pour votre gentillesse.

À très bientôt pour de nouveaux achats rétros !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai demander un retour pour une…

J ai demander un retour pour une combinaison que j avais commander et qui ne convenait pas,j ai eu une réponse rapide de l équipe .
Au final il a été convenu que je garde l ancienne combinaison et que j en commande une autre pour 11euros.
Je suis ravie du service

8. april 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre demande et que l'accord trouvé vous convienne.

C'est un plaisir de vous savoir ravie de notre service. Profitez bien de vos articles !

Service client au top

Service au top j’ai eu un problème de taille. Le service client est très réactif. J’ai pu trouver une solution qui me convienne avec eux.
Les produits sont bien taillés. Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Je recommande.

8. april 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif, et nous sommes ravis que la solution proposée vous ait convenue.

C'est un plaisir de savoir que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos articles. Merci encore pour votre confiance !

Bonne réception du produit,

Bonne réception du produit,
Livraison rapide et efficace

31. marts 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre produit et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ca fait Presque deux moi que j'attends…

Ca fait Presque deux moi que j'attends un article , ce n'est pas sérieux

16. februar 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai d'attente de deux mois, ce qui est en effet anormal. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin que nous puissions identifier le problème et vous apporter une solution immédiate (renvoi ou remboursement), pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande par message privé ou contacter notre support ? Nous ferons de votre dossier une priorité

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande régulièrement sur…

Je commande régulièrement sur rétrostage et franchement c'est toujours top : qualité, taille et surtout offre. Y a de tout et pour tous les goûts.
J'ai même commandé un déguisement pour le carnaval.
J'adore !

Le service client (pour une erreur de taille, une fois) est réactif (poke Mona !) et trés sympa.

25. februar 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours votre bonheur parmi nos collections, que ce soit pour vos tenues habituelles ou pour des occasions spéciales comme le carnaval. C'est un plaisir de lire que la qualité et la variété de nos modèles vous satisfont à chaque fois.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre "poke" à Mona ! Elle sera très touchée de savoir que sa réactivité et sa sympathie ont contribué à votre expérience positive.

C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clientes régulières. À très bientôt pour votre prochaine commande !

Joli article

Livraison un peu longue ( 1 mois) mais combinaison magnifique conforme a la taille indiquée. Un peu déçu par le tissus de la robe ,mais fait quand même son petit effet !

26. marts 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la combinaison vous plaise et qu'elle soit parfaitement à votre taille.

Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison d'un mois ; nous travaillons activement à l'amélioration de nos délais d'expédition. Nous prenons également bien note de votre remarque concernant le tissu de la robe pour nos futures collections, tout en étant ravis qu'elle fasse tout de même son petit effet !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J aime bcp retro stage pour sa marque…

J aime bcp retro stage pour sa marque leurs avis sur photo sa fais ma 3eme livraison jamais été déçu

26. marts 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un immense merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque et que les photos de notre communauté vous aident dans vos choix. Savoir que vous n'avez jamais été déçue après trois commandes est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Retro Stage !

Très satisfaite

J’ai commandé 2 tenues et j’ai été très satisfaite en tout point. J’ai également pu échanger avec Mona qui a répondu à ma demande très rapidement. Je recommanderai. Merci

2. december 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vos deux tenues vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Mona, qui sera très touchée par votre message. Merci pour votre confiance et votre recommandation, à très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service après-vente est très efficace

Le service après-vente est très rapide, sympa et trouve toujours une solution. Je ne m'attendais pas à cela.
Je souhaitais échanger 2 produits et ils ont tout de suite répondu et ont trouvé une solution nickel :)

19. marts 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement pour l'échange de vos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié l'efficacité et la sympathie de notre équipe nous fait chaud au cœur. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service clients top très beaux articles

Cependant j'attends toujours l'avoir de votre part

17. marts 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

COMBISHORT.

Le modèle combishort est très joli et la livraison a été rapide... Mais la taille ne correspondait pas à un 36, beaucoup trop grand ! J'ai du recouper le short et l'ajuster.
Cordialement.

11. marts 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de la combishort vous plaise et que la livraison ait été rapide.

Nous regrettons toutefois que la taille ne vous ait pas convenue et que vous ayez dû procéder à des ajustements vous-même. Soyez assurée que nous prenons bonne note de votre remarque afin d'améliorer la précision de notre guide des tailles pour nos futures collections.

Merci de votre confiance et à bientôt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir

A fuir ! Commande effectuée le 24 février 26, sur 4 articles commandés, seulement 2 de reçus mais par contre le montant total a été débité de suite !! Depuis je réclame sans cesse les 2 articles manquants qui sont soient disant toujours en expédition ! Incapable de garantir délai de livraison qui étaient prévus entre 8 à 12 jours ! Et aucun remboursement à ce jour après plusieurs réclamations ! Inadmissible !!!

24. februar 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos plus plates excuses pour cette expérience insatisfaisante et pour le délai de traitement de votre réclamation. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les articles manquants et le débit de votre commande.

Afin de régulariser votre situation immédiatement, pourriez-vous nous contacter par e-mail en précisant votre numéro de commande ? Nous traiterons votre dossier en priorité absolue.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes achats. Lorsque j’ai demandé le retour d’un article assez grand , on m’a proposé une offre très intéressante pour le garder, ce que j’ai beaucoup apprécié. Merci pour votre professionnalisme !

17. marts 2026

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que la solution proposée par notre équipe pour votre article vous a convenue. Votre appréciation de notre professionnalisme nous touche beaucoup.

Retro-stage.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.