Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Retinolcomplex.it è lo shop ufficiale del marchio Retinol Complex: prodotti cosmetici di qualità italiana per viso, corpo, capelli, makeup, solari e molto altro. Da oltre 15 anni offriamo bellezza accessibile, innovazione e cura per ogni esigenza.
Kontaktoplysninger
Contrada Masseria Ponte 96, 82030, Torrecuso, Italien
- +390824042810
- info@retinolcomplex.it
- retinolcomplex.it
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ditta specializzata e seria, velocissimi nella consegna. La consiglio vivamente.
Servizio ottimo e prodotti eccellenti
A parte una piccola difficoltà iniziale per registrare l'account sul sito, per il resto è stato tutto perfetto. Ordine elaborato in pochissimo tempo e consegna effettuata anche prima dei giorni comunicati inizialmente. I prodotti che ho acquistato sono eccellenti, in pochissimi giorni, risultati ottimi risultati sui miei capelli
Sto usando i prodotti retinol complex…
Sto usando i prodotti retinol complex da alcuni mesi. Notte, contorno occhi, collagene, siero di vipera. Mi sto trovando tutto sommato molto bene. La profumazione è delicata e la texture è ok, risultati buoni, pelle luminosa ed idratata. Unica osservazione il packaging. 2 prodotti sono arrivati in pessime condizioni. Il prodotto è uscito dal barattolo e dopo qualche settimana il coperchio si è spezzato.
E' il secondo grosso ordine che faccio
E' il secondo grosso ordine che faccio, non li ho usati solo io ma li ho anche regalati, tutti i prodotti sono ottimi e soprattutto i prezzi sono eccezionali. Mi piacerebbe che ci fossero più prodotti per il make up tipo matite per occhi, rossetti, fard ecc.ecc. perchè a differenza di molti altri prodotti non sono risultata allergica a nessun prodotto
STUPENDI!!!!
Trovo questi prodotti acquistati perfetti perché rendono i capelli come seta!
Prodotti ottimi e puliti senza schifezze
Prodotti ottimi e puliti senza schifezze, rendono i capelli morbidi, idratati e profumati.
Prodotti ottimi e professionali
Ottimo prodotto, spedizione super veloce. Altamente consigliato!

Besvarelse fra Retinolcomplex.it
Mi sono trovato benissimo con i tempi e…
Mi sono trovato benissimo con i tempi e cortesia e professionalità.
Prodotti eccellente

Esperienza di acquisto
Benché all'inizio sia stato un pochino difficile riuscire a registrarsi correttamente, alla fine la procedura di acquisto è stata chiara e semplice. L'ordine è stato evaso in fretta e in poco tempo ho ricevuto i prodotti desiderati.

Besvarelse fra Retinolcomplex.it
rapporto tra prezzo e qualità
i prezzi. la velocita nella consegna e i prodotti molto buoni
buon rapporto tra prezzo e qualità

Besvarelse fra Retinolcomplex.it
Ottima esperienza sia per i prodotti…
Ottima esperienza sia per i prodotti che per i tempi rapidi della spedizione. Sceglierò in futuro sempre loro per altri acquisti del genere!

Besvarelse fra Retinolcomplex.it
Mi avete sostituito il prodotto…
Mi avete sostituito il prodotto velocemente e ringrazio per il servizio

Prodotti di qualità
Contenta coi prodotti, ma Il modo in cui le cose sono state confezionate è arrivato con qualche prodotto versato sulla scatola magari per i corrieri.

Besvarelse fra Retinolcomplex.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.