Banner for Mondial Equipement

Mondial Equipement Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Honnêtement je ne m'attendais pas à une livraison aussi rapide. J'ai passé ma commande le soir et elle était déjà expédiée le lendemain matin. Une opération très efficace..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je gère une entreprise de restauration et trouver le bon équipement est essentiel. Restoconcept comprend les besoins des professionnels et leur gamme de produits le reflète parfaitement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais besoin d'équiper mon labo destiné à faire de la pizza à emporter et en livraison. J'ai été accompagné par Mme Fernandez qui a pris le temps de comprendre mon besoin et me proposer le maté... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Restauranter og barer

Skrevet af virksomheden

Le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la qualité, l'écoute en plus...

j'ai bien apprécié l'accueil au téléphone, l'écoute, l'humour juste ce qu'il faut.
j'ai reçu ma commande très rapidement. L'emballage est sérieux, tout était en bon état et de grande qualité.

Un seul défaut, une étagère n'était pas à la bonne dimension. Mais nous avons tout de même réussi à l'adapter.

8. november 2013

livraison

Mauvaise livraison.

16. oktober 2013

Bonjour Monsieur Serna,
Merci de nous indiquer pourquoi une mauvaise livraison.
Nous serions ravis de pourvoir examiner votre demande.
Car voici l'historique de votre commande
25/09/2013 09:13 Payé -
25/09/2013 09:43 Validé -
26/09/2013 17:13 Expédié -
merci de nous joindre aux 0179780422 choix 3 et demandez Anne
Espérant avoir rapidement de vos nouvelles

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour un site de pro, le service client inexistant. Très déçu !

Commande non reçu après plus de 2 semaines. Le statut indique que la commande n'a même pas été expédié. Il faut appeler 3 fois le service client (qui ne vous rappelle jamais comme ils le prétendent). Il ne veulent pas rembourser la commande et vous propose un produit approchant mais pas identique ... je ne recommanderais plus !

Bonjour M. VAYSSE,
Le matériel que vous aviez choisi étais en rupture et nous en sommes désolé.

Pour palier a ce désagrément nous pouvons vous faire parvenir un bon d'achat
Avec un code promo.

cordialement

bien et delai respecter

tarif pas trop mal et frais de port correcte

Merci de votre confiance.

Un code promo sera a votre disposition en envoyant un mail a info@restoconcept.com
merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 102777

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Attente de livraison trop longue

Dommage qu.il y a eu un problème avec le transporteur de livraison.

Bonjour Mme Muller,

Nous avons remédié a ce problème en faisant appel à un prestataire transport leadeur dans le domaine.

Nous serions ravis de pallier à ce désagrément en vous faisant bénéficier d'un code promo en nous envoyant un mail a info@restoconcept.com
merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 102777

Produit pas bien emballer

J'ai reçu un couteau à kebab sans aucune protection à l'intérieur du colis donc produit pas en état neuf rayures et pock moyen je dirai j'avais déjà reçu un bain marié dans cette état pas sur que je recommande

Bonjour M. Bodson,

Tous nos produits sont au normes.
Avez vous fait des photos du produit ?
Notre responsable du service technique serais ravi de répondre a toutes vos questions au 0179780422 choix n°5

Concernant votre achat de bain marie nous pouvons vous faire bénéficier d'un code promo personnalisé en nous envoyant un mail a info@restoconcept.com

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

manque de pécision et mauvaise information donnée au téléphone.....

pour la commande dans l'ensemble, j'aurai aimé plus de précision quand au délai de livraison, indiqués nul part. Obligé d'appeler le service client pour savoir qu'il y a 3-4 semaines de délai.........
Table inox en déstockage : ok c'est du déstockage mais de là à recevoir une table au 3/4 piqué de rouille ......
Plonge inox : 2 semaines d'appels et de mails pour avoir une info, qui au final s'avère fausse !!! surprise a l'arrivée.......

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis ravis de ma commandes

Votre materiel est tres bien apres utilisation je suis heureux de mon aquisition

Bonjour M.ESPITALIER,

merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 101243

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réactif, produit conforme a la description, livraison rapide

Vas y commande no soucis

Bonjour ,

merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 99398

bien

bon produit livraison rapide rien a dire

Bonjour M.TERRASSIN ,

merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 100348

rapide la livraison merci

livraison ra pide l'article conrrespond bien a ma demande ,sauf un petit bénole
il n'y avait pas la notisse pour le montage

Bonjour Mme VELGHE, ,

merci de mettre en objet truspilot et votre numéro de commande 99833

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas sérieux

Une fois la commande passée et réglée, j'ai dû attendre mon produit prêt de 3 semaine en appelant tous les jours ou presque, aucune ristourne accordée je ne ferai pas de pub pour RESTOCONCEPT

Bonjour M.MYRTHE,

Le délai est indépendant de notre volonté, ce dernier émane de nos fournisseurs qui ont été tous en rupture cet été.

Mais nous serions ravis de vous faire un geste commercial sur votre prochaine commande.
Notre service commercial reste a votre écoute au 0179780422 choix 1

Cordialement

Læs mere om andre typer anmeldelser.