LÉON [ex léon de Bruxelles] - Trappes Anmeldelser 151

3,3

Route Nationale 10, Zone Immobiliere Parc, 78190 Trappes, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bon accueil Seul problème les moules étaient avariées et m'ont rendu malade pendant une semaine Beaucoup de coquilles étaient vides et cassées et un grand nombre de moules au fond de la cocotte

Virksomhedsoplysninger

1. Penge og forsikring

Skrevet af virksomheden

Léon de Bruxelles is a chain of restaurants that known for primarily serving moules-frites.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Repas d’un midi avec collègues

Repas d’un midi avec collègues (Leon de Trappes )Table à peine nettoyée . Moules marinières insipides. A croire que le vin blanc est resté dans la bouteille . Accueil sans plus . Et que dire du service …. Mon dessert une coupe de glace , posée en bout de table et même pas devant moi . Sans cuillère . Quand j’ai demandé au serveur ,il m’a répondu de dos , j’arrive . J’ai signalé mon mécontentent à ce serveur en réglant ma note . Il m’a répondu , on est que 2 pour le service ( il y avait 5 ou 6 tables pour 2 serveurs, donc pas ingérable il me semble )!!!!! A mon avis ce serveur là ferait bien de changer de métier . Je précise que l’autre serveur , un monsieur d’origine africaine , était lui tout à fait correct et adapté à son emploi . Donc resto à fuir . Déplorable .

13. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Moules/frites très décevant

Moules/frites très décevant. Plus de coquilles dans la marmite que de moules.
Morceau de fromage non fondu. Pas de goût
Le tout servi froid.
18euros les moules au Roquefort. Ça fait cher pour ne pas manger les coquilles !!!?

8. maj 2024

moules avariées

bon accueil

22. april 2024

Notre sortie habituelle

Nous allons régulièrement au Léon de Bruxelles de Trappes en France que nous trouvons d’un bon rapport qualité prix. Nous adorons y manger des moules avec une sauce particulière: au roquefort, au camembert, au safran… il y a trop longtemps à la bière (j’en suis encore ému) leurs spécialités. Le restaurant est agréable et suffisamment grand pour y être tranquille. Il y a des jeux pour enfants à l’intérieur dans une pièce vitrée à part. La bière Léon est correcte même si je préfère la Leffe. On est servi assez rapidement et le personnel est agréable. Une valeur sûre et égale. Souhaiterais que Léon propose plus souvent une spécialité aux moules à découvrir.

27. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été parfait et les crevettes…

Tout a été parfait et les crevettes gratinées Léon, un réel délice.
Les moules gratinées ont été appréciées, mais la quantité aurait pu être plus conséquente. Le café douceur, avec sa crème à la mangue et ses grains d'orange a été mangé très vite, troooôp booooonnn !!

26. oktober 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Service compliqué

Le responsable du service du mardi 6 septembre 2022 est une personne extrêmement désagréable qui n'était pas présent lors de notre arrivée vers 20h. Ensuite, il a essayé de sauver les meubles tant qu'il pouvait, mais il peut remercier ses équipes qui ont su rester professionnelles. C'est la première fois que je rencontrais ce manager. Il y a des manière de parler aux gens. Et essayer de faire bonne figure, ça ne marche pas. Nous venons souvent, et profitons de l'avantage de la carte fidélité, mais un service aussi catastrophique peut porter préjudice à votre enseigne, tout ça à cause d'un manager incompétent. Il est vrai qu'il y avait particulièrement beaucoup de monde ce soir là, mais aucun geste ni excuses sur la lenteur du service n'est venu de ce manager. Uniquement des serveurs. La serveuse d'ailleurs était très bien, heureusement qu'elle était là. L'autre serveur manque encore d'expérience. Mais M. le manager, nous risquons de ne plus venir à cause de vous. Cordialement.

6. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendredi soir nous décidons de manger…

Vendredi soir nous décidons de manger des Moules et le restaurant Léon de Trappes est le plus proche.

Nous voici au Léon de Trappes et nous sommes accueilli avec un grand bonsoir et nous passons notre commande à emporter et en attendant notre commande le serveur ( Saada ) nous demande si nous voulons boire qq chose. Si je vous raconte tout ça c’est simplement pour vous dire combien nous avons apprécié l’accueil, l’amabilité de ce serveur et nous le remercions encore. Je confirme aussi la qualité des produits également. Une chose certaine nous y retournerons a coup sur. Bravo et merci le Léon de Trappes. EricP.

12. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.