1. Skobutik

Trouver vos sneakers de rêves, neuves et authentiques en quelques clics !

4,1

God

Un indispensable

Une rapidité extraordinaire, j'ai fait une demande pour une paire de jordan 1 low travis scott olive , ResellHub est revenu vers moi avec un prix juste top comparé à tous les autres sites de reventes en même pas 48h !! J'ai pu suivre toutes les démarches. Je recommande à 200% et je reviendrais commander !

5. oktober 2024

Service qui change la vie

Première fois que je me sers de ce site et c'est juste extraordinaire, ils ont trouvé ma paire au meilleur prix et je l'ai reçu en 5 jours. Ils sont super efficaces ! Service client au top !!

1. oktober 2024

Commande annulée sans prévenir…

Il ne faut pas se fier aux commentaires, commande annulée sans remboursement et sans prévenir. Le service clientèle est inutile.
À éviter.

22. maj 2024
ResellHub-logo

Besvarelse fra ResellHub

Bonjour,

Nous regrettons sincèrement votre expérience. Nous tenons cependant à clarifier les faits :

Remboursement : Votre remboursement a bien été traité et effectué le 24 mai (preuve à l'appui)

Service Clientèle : Nous avons répondu à vos messages en moins d'une heure, ce qui démontre notre engagement à fournir un service rapide et efficace et loin d'être "inutile".

Double Remboursement : Vous avez tenté d'obtenir un deuxième remboursement en initiant un litige sur PayPal alors que le remboursement avait déjà été effectué.

Nous trouvons regrettable cette tentative de nous solliciter pour un remboursement supplémentaire et injustifié. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients honnêtes et espérons que ce malentendu est désormais clarifié.

Cordialement,
RESELLHUB

Super expérience et service client au top

Super expérience, chaussures nickel à prix compétitif et reçues très rapidement. En plus je me suis rendue compte juste après avoir passé commande que je m'étais trompée de couleur, j'ai envoyé un mail et j'ai été recontactée très vite; ils ont fait le nécessaire pour le changement immédiat de la commande, vendeur super sympa et efficace. Hautement recommandé! 👌

9. april 2024

Parfait !!!

Parfait! Je suis ravie de mon achat. Je ne trouvais pas les baskets ou sinon à des prix exorbitants.Site fiable et avec des prix plus que raisonnables, vous pouvez acheter les yeux fermés.

8. marts 2024

Allez y les yeux fermés très bon site

Commande conforme à mes attentes. J’ai commandé une paire d’adidas spezial introuvable sur d’autres sites ou alors elles étaient à des prix indécents. Alors que sur Resellhub elles étaient à un prix tout à fait raisonnable. J’avais une petite appréhension de commander sur ce site que je ne connaissais pas mais je me suis laissée tenter au vue des avis positifs d’autres acheteurs. Après cette expérience plus que positive vous pouvez y aller les yeux fermés site très fiable et à des prix respectueux des acheteurs. Merci beaucoup Resellhub vous faites partie désormais de mes essentiels.

26. februar 2024
ResellHub-logo

Besvarelse fra ResellHub

Merci beaucoup pour ce superbe avis 🙏🏼
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande sur notre site et si jamais vous ne trouvez pas la paire que vous recherchez, n'hésitez pas à nous contacter. Nous mettrons tout en œuvre pour dénicher les sneakers de vos rêves. Merci encore pour votre confiance !

J’ai acheté récemment une paire de…

J’ai acheté récemment une paire de chaussures sur le site, je suis ravie :)
Je trouve très sympa l’option du chat box sur le site cela m’a permis d’échanger avec le fournisseur avant l’achat.
Je vous conseille d’acheter vos paires là-bas.

14. februar 2024

Super de A à Z

J'ai pu acheter mes Nike Dunk Low de rêve ! commandé Mardi et à mes pieds le vendredi même 😄.

Parfait je recommande.

16. februar 2024