Se, hvad kunderne siger
Muy buena atención y resolutivos. Evaluó con 4 estrellas porque considero que siempre hay cosas por corregir y mejorar. Pero en cuanto a la experiencia en si,nada negativo por reflejar.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Profesionales en repuestos de electrodomésticos, calefacción y climatización. Además, tenemos todos los repuestos de hostelería que necesites. Disponemos de todas las marcas y modelos, solo tienes que consultar el repuestos que necesitas y podrás comprar el componente necesario para arreglar el electrodoméstico de tu casa.
Kontaktoplysninger
Av. Joaquin Sánchez Valverde H10B, 06006, Badajoz, Spanien
- 675121141
- tienda@repuestosibr.es
- repuestosibr.es
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muy buena atención y resolutivos.
Muy buena atención y resolutivos.
Pero en cuanto a la experiencia en si,nada negativo por reflejar.
PERFECTO
Muy buen servicio, no obstante la empresa MRW, como siempre, mala experiencia; transportan la mercancía pero el reparto muy, muy deficiente, siempre hay que ir a recoger el paquete a un punto de recogida. No acompaña esta empresa al buen servicio que uds. dan.
Excelente .
Web muy bien estructurada, proceso de compra rápido y entrega en tiempo récord. El sistema de seguimiento es de los mejores que he probado, muy preciso. Si surge cualquier duda, su atención al cliente responde con una rapidez y amabilidad de diez. Sin duda, repetiré."
Bimetal de desescarche a buen precio
Buscaba un bimetal de desescarche. En IBR lo encontré con un precio muy competitivo (en otra página costaba más del doble) y aunque es compatible, funciona correctamente. El envío fue rápido, me mantuvieron informada del proceso. Recomiendo esta página.
Está empresa es muy seria estoy…
Está empresa es muy seria estoy contento con todos los resultados que compré muy contento

Fiables y rápidos
Eficaces, me atendieron rápido y me solucionaron el problema que tuve a la hora de pedir un repuesto, muy fiables y rápidos.

Besvarelse fra IBR - Ibérica de Repuestos
Encontré el producto mucho más barato…
Encontré el producto mucho más barato que en otros sitios e incluso tienda física. Además de muy buena calidad y envío perfecto

Besvarelse fra IBR - Ibérica de Repuestos
No poder devolver algo q no me sirve
Compro un producto que no me valía ni lo puse y no pude devolverlo

Besvarelse fra IBR - Ibérica de Repuestos
Te hacen sentir como si estuvieses en…
Te hacen sentir como si estuvieses en la tienda , puedes preguntar , obtener informacion .... y el envio es en 24 o 48 horas .

Besvarelse fra IBR - Ibérica de Repuestos
Todo perfecto, la atención por WhatsApp y para recomendarme la pieza que necesitaba y el envío también muy bien

Besvarelse fra IBR - Ibérica de Repuestos
Everything was followed up perfectly
Everything was followed up perfectly, delivery arrived safely ,👍👍👍

Besvarelse fra IBR - Ibérica de Repuestos
Me respondieron por WhatsApp a mis…
Me respondieron por WhatsApp a mis dudas y solo tardo 24h laborables en llegarme una pieza importante ya que estaba sin agua y era urgente

Rápido y correcto
Compré unas piezas el fin de semana, y el lunes me contactaron para confirmar un dato del envío, y ese mismo día estaban de camino, llegando el martes. Aunque la web es algo básica, el servicio es rápido y de calidad, y eso es lo importante.

Besvarelse fra IBR - Ibérica de Repuestos
Pedí una resistencia de un brasero y me…
Pedí una resistencia de un brasero y me enviaron otra distinta , me puse en contacto con ellos y rápidamente se solucionó el problema

Besvarelse fra IBR - Ibérica de Repuestos
Læs mere om andre typer anmeldelser.