Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato delle blatte e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza. La qualità degli animali è davvero altissima: arrivati in perfette condizioni, vitali e ben curati. In più, ho apprezza... Se mere
Virksomheden har svaret
Consegna arrivata 15 giorni dopo l ordine.Cibo scongelato pieno diquidi e sangue,al posto del ghiaccio secco (pagato) una bottiglietta d' acqua calda.Tutto da buttare.Alle lamentele al posto di offri... Se mere
Virksomheden har svaret
Pacco arrivato puntualissimo e imballato al top! Dopo esperienze deludenti con altri rivenditori dove il 90% degli insetti arrivavano morti o con scatole aperte e rovesciate penso di aver trovato lo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Reptyfood vendita online di insetti da pasto per rettili, cibo surgelato e attrezzatura per animali esotici! Da 11 anni siamo al servizio dei vostri animali!
Kontaktoplysninger
mentana, 00013, mentana, Italien
- reptyfood@gmail.com
- reptyfood.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Tutto perfetto: spedizione velocissima e imballaggio sicuro, millepiedi sano e attivo :)
Abbiamo comprato un millepiedi gigante per il compleanno di mio figlio ed ero molto preoccupata per come sarebbe andato il trasporto. Ma è andato tutto benissimo! L’animale è stato consegnato nel giro di 24 ore e il pacco era super protetto. Subito dopo aver messo il millepiedi nel terrario, ha iniziato a curiosare ed è stato molto attivo.
Ottima qualità e consegna veloce.
Ottima qualità e consegna veloce.

Besvarelse fra Reptyfood
Ne avevo ordinati 200 ma sono arrivati…
Ne avevo ordinati 200 ma sono arrivati 50 e tutti mezzi morti

Besvarelse fra Reptyfood
Eccezionali! Qualità top e spedizione rapidissima
In più, ho apprezzato tantissimo la vastità della scelta disponibile sul sito e la velocità incredibile nella spedizione. Un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. Consigliatissimi a tutti, tornerò sicuramente ad acquistare!

Besvarelse fra Reptyfood
Spedizione rapidissima ( 1 giorno)
Spedizione rapidissima ( 1 giorno), ci tengono alla salute degli animali tenendo conto delle temperature. Pterinochilus Murinus di discrete dimensioni per uno sling.

Besvarelse fra Reptyfood
Super professionale ho fatto l’ordine…
Super professionale ho fatto l’ordine in piena notte la mattina dopo è stato spedito

Besvarelse fra Reptyfood
Mi sono trovata benissimo e nonostante…
Mi sono trovata benissimo e nonostante il caldo le drosofile e i grilli mi sono arrivati in perfette condizioni. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Reptyfood
Mi sono trovato stra bene
Mi sono trovato stra bene. Sia con i materiali ricevuti ma specialmente con loro stessi. Sono sempre disponibili rispondono quanto prima e avendo avuto un problema di spedizione, l’hanno rimandata indietro, il team di Reptyfood mi ha seguito in tutto per tutto. Grazie infinite per tutto

Besvarelse fra Reptyfood
Persone gentili e disponibili.
Persone gentili e disponibili.
Spedizione rapida e pacco preparato in modo molto accurato.
Sono rimasto pienamente soddisfatto.
Grazie mille!
Esperienza positiva
Pacco arrivato puntualissimo e imballato al top!
Dopo esperienze deludenti con altri rivenditori dove il 90% degli insetti arrivavano morti o con scatole aperte e rovesciate penso di aver trovato lo store di fiducia!

Reptyfood
Reptyfood, venditore affidabile e preciso, ormai sono un po' di anni che ordino da loro e mi trovo benissimo. Lo consiglio vivamente.

Locuste adulte
Tutto perfetto, locuste in ottima salute e della grandezza giusta.

Inaffidabili
Dovevo acquistare delle guide in plastica per finalizzare il terrario bioattivo per il mio pitone reale. Data la scarsa offerta online e, vivendo in una zona in cui questo genere di articoli si trova raramente, i prezzi di tali prodotti sono veramente esagerati e fin troppo opportunisti. Mi sono imbattuto nel loro prodotto con un prezzo veramente accessibile ma che non è disponibile ormai da tempo. Li ho contattati e mi hanno assicurato che nel giro di una settimana sarebbero ritornate sul sito. Non è mai successo. Li ho contattati ulteriormente e mi hanno assicurato che a breve sarebbero state disponibili, facendo leva sul fatto che fosse un problema del corriere che, testuali parole, "non ha ancora effettuato lo scarico". Sono passate più di due settimane da quando li ho contattati e la mia povera creatura è dovuta stare tutto questo tempo in un terrario provvisorio (o almeno così credevo e speravo) in cui non ce l'avrei fatta stare per nemmeno la metà del tempo. Se non potete garantire ciò che dite non fate perdere tempo alle persone e siate sinceri. A questo punto spenderei davvero quelle somme di cui parlavo all'inizio pur di non farla stare un altro giorno in quello pseudo terrario.

Amore a primo acquisto!✨
È la prima volta che ordino da reptyfood e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Sia i grilli che le drosofile sono arrivate sane e salve. Rispetto ad altri venditori del settore (🐸) i prodotti mi sembrano più curati e di maggior qualità.
Riacquisterò sicuramente!

Besvarelse fra Reptyfood
Adele e roberto sono esperti, bravi, onesti e disponibili. Alta qualità in ogni loro prodotto ed animale.

Ottimi prodotti e qualità
Ottimi prodotti e qualità. Spedizione sempre rapida

Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile, grande disponibilità dello staff a qualsiasi richiesta. Rispondono subito con grande professionalità. Super approvato

Besvarelse fra Reptyfood
Ordine arrivato nei tempi stabiliti
Ordine arrivato nei tempi stabiliti, oltre che super imballato, gli animali stanno tutti bene, nonostante le temperature eccessive di questa settimana!
Ri ordinerò sicuramente! Ottimo servizio!

Ottimo! Consiglio
Ordino da anni su questo sito e mi sono sempre trovata molto bene. Prodotti ottimi, spedizioni affidabili e soprattutto grande disponibilità e cortesia verso il cliente. Consigliato!