J'aurai du être alerté par le processus qui montre que ce sont des amateurs. Ils font une cotation sans même tenir compte des messages en fin de collecte d'information. Quand ils reçoivent le produ... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Arnaqueur, ont cassé mon produit après réception. En prenant l’excuse de la casse lors du transport alors que celui ci était emballée dans 3 couches de papier bulle et entouré de papier journal dans... Se mere
Je voulais revendre mon pc portable gaming qui avait des bonnes pièces mais dont l'écran était totalement disloqué. Cette entreprise a su revaloriser mon pc et me le racheter pour un prix qui me paraî... Se mere
Virksomheden har svaret
Expédier un ordinateur à une entreprise dont vous ne disposez que de très peu d'informations doit vous faire peur : c'est un paris risqué. "Repriseordi.fr" n'offre pas de numéro de contact mais une a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Simple, rapide et sans engagement. Complet ou pas, fonctionnel ou pas, obtenez une offre de reprise personnalisée pour votre ordinateur portable.
Kontaktoplysninger
5 avenue Lionel Terray - Local A3, 69330, Meyzieu, Frankrig
- https://repriseordi.fr/contacts
- repriseordi.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Harcèlement par un type que je nommerai…
Harcèlement par un type que je nommerai Monsieur C.
Il m'empêche de revendre mon PC en inventant des conneries du style qu'il n'existe pas de "génération" pour les processeurs de type céléron. Il me conseille de ne pas mettre la génération du processeur dans la fiche, et évidemment personne ne veut acheter mon PC qui vaut 320€.
Le type en question refuse mon PC pour "non conformité" car il n'était "pas en azerty" sous prétexte que... j'avais mis des autocollants sur mon clavier qwerty pour le convertir en azerty.
Mesquin, à cause de lui je n'ai pas pu trouver de revendeur. Le type a le toupet de me demander de payer les frais de transport, alors que j'ai dû payer 20€ pour l'emballage du PC avec papier bulle scotch carton etc. Tout ça pour un rachat à 100€.
Je vous conseille de passer chemin, rien que le caractère de Monsieur C. c'est un cas d'étude.

Une mauvaise expérience
Remplir les informations sur le site est très simple. Mais la mise en relation avec l'acheteur est nulle. On me proposait 72 euros. Je n'ai reçu que 10 euros car mon écran était soit disant inutilisable.

Besvarelse fra RepriseOrdi.fr
J'ai un PC hybride Surface Pro 7 (année…
J'ai un PC hybride Surface Pro 7 (année 2019) d'une valeur de 1027 euros avec aucuns défauts. Avec clavier d'une valeur de 140 euros, le stylet à 100 euros et la souris à 70 euros.
J'ai proposé un prix à 800€ (écran, clavier, souris, styler, chargeur), il est en très bon état.
La proposition que m'a faites RepriseOrdi est de de 113,85€. Une proposition inamissible !

Besvarelse fra RepriseOrdi.fr
Très bonne expérience très réactif et…
Très bonne expérience très réactif et professionnel je recommande.
Bonne communication

Besvarelse fra RepriseOrdi.fr
aucune nouvelle pour le rachat de mon…
reprise de mon Dell Inspiron 17 7706 2-en-1 de 2020 pour 120.78€ pour un PC qui coute 1100 euros ils sont le sens des affaires.pas,j ai bien donné toutes les références de mon PC contrairement au dire de ce site,j' ai trouvé très vite un acheteur pour 700 euros

Besvarelse fra RepriseOrdi.fr
Très satisfaite de la vente de mon…
Très satisfaite de la vente de mon ordi.
Vraiment l’offre était plus que satisfaisante, tout s’est passé rapidement et dans le professionnalisme. A peine reçu l’ordinateur qu’ils ont finalisé le virement que j’ai reçu en 48h. Merci beaucoup pour cette excellente expérience RepriseOrdi.fr
Déçue
Désireuse de me débarrasser de mon ancien ordinateur portable j'ai fais une demande d'estimation sur le site. Compte tenu qu'il s'agit d'un modèle passé, je ne m'attendais bien évidemment pas à recevoir une proposition à trois chiffres, je n'aurais même pas refusé qu'on me le reprenne pour 0€, à partir du moment où il était recyclé et que je pouvais l'envoyer sans prendre en charge les frais de transport. Le délais de 48h est passé, je me suis retrouvée sans la moindre réponse de la part de la société. J'ai alors attendu quelques jours supplémentaires, avant de les interroger quant à ce silence et on m'a répondu que mon ordinateur n'intéressait tout simplement aucun acheteur. Donc quand il est mentionné sur le site que tous les ordinateurs portables sont reprit quelle que soit la marque, le modèle, etc... ce n'est pas vrai et en plus ils ne prennent même pas la peine de vous envoyer un message pour vous informer que votre ordinateur ne les intéresse pas le moins du monde.

Déçu
Déçu, on m'annonce que mon ordinateur peut-être repris a prix qui me convient, j'emballe très bien mon ordi afin de le renvoyer pour que son audit soit effectué puis je suis contacté une semaine après pour me dire que l'ordinateur n'a pas passé l'audit et que celui-ci me sera renvoyé. J'attend toujours une réponse de pourquoi l'ordinateur n'a pas passé l'audit...
Je tiens a noté quand même le sérieux de la société Repriseordi qui m'a renvoyé mon ordinateur bien emballé et que le transport est pris en charge par eux. Mais pensez à expliquer dans le colis ou par mail la raison du renvoi de l'ordi.
Une seconde vie pour mon PC !
Après le décès malencontreux de mon PC, j'ai voulu lui assurer la meilleure fin de vie possible. Etant à la fois soucieuse de l'état de notre planète et de celui de mon portefeuille, ce site m'a paru être la meilleure solution.
Tout s'est passé à merveille : j'ai renseigné les caractéristiques et l'état de mon PC, et j'ai reçu une estimation (à 16,65€ pour un PC vieux de six ans !) dans un délai des plus brefs. Ensuite, je l'ai renvoyé par la poste tous frais payés, et j'ai reçu mon virement quelques jours plus tard.
Tout était parfait ! j'ai la sensation que mon PC a potentiellement fait un heureux quelque part, et moi je m'en suis séparée avec soulagement.
Site sérieux
Site claire, explicite, efficace, simple, suivi : rien à redire !
rachat PC
Site très sérieux, très facile à faire et l'estimation était au dessus de ce que je m'étais fixé. J'ai reçu les fonds très rapidement. Entreprise très professionnelle.
Une belle découverte
Je ne connaissais pas RepriseOrdi jusqu'à ce que je recherche une entreprise qui serait en mesure de récupérer mon vieux PC Portable à un prix convenable.
Je ne suis pas déçu par cette entreprise Française et son service.
Réponse rapide et très courtois (Merci Clément).
l'entreprise est très sérieuse dans les…
l'entreprise est très sérieuse dans les démarches
Très bon site
J'ai obtenu une réponse de reprise de mon ordinateur rapidement et le virement a été effectué une semaine après l'envoi. parfait
Super expérience!
La prise en charge a été super et l'envoi très rapide! Je recommande fortement!!
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Equipe réactive, virement reçu 4 jours après l'envoie du colis. Je reconmmande vivement
Exceptionnel, Rapide, Efficace !
Excellent, service très réactif et très courtois. J'ai envoyé mon colis le Vendredi, et j'ai bien reçu mon virement sur l'offre le Jeudi d'après. Une semaine au total pour tout faire, je trouve ça tellement fort ! Surtout un grand merci à Clément pour ses réponses à mes mails. Mais pensez à bien emballer votre ordinateur, sinon vous allez vous plaindre de pas être payé autant que le montant convenu. 100% Fiable !