Repower Italia Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nel complesso è in assoluto la più conveniente e non solo sulle sue colonnine ma anche su altri gestori che sulle proprio fanno pagare di più di repower! Assurdità italiane ! Unica vera pecca è il sup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per quanto abbiamo visto nel corso degli anni pre e post Covid, le offerte dei soliti noti si assomigliavano un pò tutte. Ce ne sono state di buone e di meno buone. Però era dura trovare qualcosa di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa. La ricarica dell auto si è fermata dopo poco per un Guasto alla colonnina, ho chiamato Per avere assistenza, al centralino hanno detto di aspettare la chiamata dei tecnici, ma nes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho scaricato l’app per la ricarica di un auto elettrica. Alla colonnina di Repower la scansione del QR code per l’auto elettrica riporta sull’app la dicitura QR code scansionato non riconosciut... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elselskab
  2. Energiudstyr og -løsninger
  3. Energiforsyningsselskab
  4. Gasselskab
  5. Leverandør af grøn energi
  6. Forsyningsentreprenør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Repower is an international energy utility with its operational headquarters in Poschiavo.

Kontaktoplysninger

• Via Giulio Uberti 37, 20129, Milano, Italien

• repower.com

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

33 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Prima cosa l' app

Prima cosa l' app. Non funziona sempre e poi si perde più di mezz'ora per avviare la ricarica. Se sei fortunato e se va tutto bene e se va male devi andare un altra parte tiriamo le somme repower Italia. Non e. Azienda affidabile.

14. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soddisfatto

Dopo diversi anni che ci serviamo da loro sia per l'energia elettrica che per il metano, posso dire che lavorano bene. Hanno una particolare attenzione per le novità e le innovazioni nel settore energetico, in particolare gli strumenti per l'ottimizzazione e il risparmio, e questo per la nostra azienda è risultato sicuramente utile. Poi chiaramente, come è buona usanza tra le aziende rispettabili, le fatture vanno pagate entro scadenza e le condizioni contrattuali accettate non si possono cambiare a piacimento.

4. september 2023

Utenze aziendali

Lo usiamo per utenze aziendali e definirli perfetti ed onesti è poco. Purtroppo avrei voluto passare anche le utenze personali di casa ma non è possibile. Peccato.

18. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno lasciato senza corrente

Mi hanno lasciato senza corrente , un'azienda agricola in balia di un anno funesto come il 2022 per la siccità, ho chiesto di rateizzazione anche in 3 rate ma niente, hanno detto o paghi o chiudiamo la corrente , senza vergogna

31. januar 2023

Maleducati, disgraziati, scriteriati

Ieri procedono al distacco della luce nel mio locale (un ristorante) per una mezza bolletta insoluta senza alcun preavviso di distacco. Ho fatto subito bonifico immediato e inviato la contabile alle 12.16 per ottenere la revoca. Ho passato la giornata al telefono cercando di contattarli, ma “we signora c’è un evento aziendale e non c’è nessuno al servizio clienti, scriva una mail!”
“Signora chiami dopo le 16”
Arrivate le 16 richiamo e “eh signora riprovi fra venti minuti perché non sono ancora rientrati”
“Signora ma era un evento importante! Non ci incontravamo da 4 anni” Ed è ovviamente partito il coro nel mio ufficio “e sti caxxi!”
Morale della favola: hanno proceduto alla revoca alle 17.53, troppo tardi. Abbiamo dovuto annullare trenta prenotazioni (che erano le uniche di questa settimana!!) e stiamo pregando che il cibo nei frigoriferi e nei congelatori non ci saluti.
Alla mia ennesima telefonata nel tentativo di sapere qualcosa della mia pratica e delle tempistiche, un essere che definire uomo mi pare fin troppo un favore mi risponde “allora lei non ha recepito!” Io non avrei recepito secondo lui. Io ho recepito fin troppo bene che un cliente business, ha subìto una grave perdita perché TUTTI erano a questo importantissimo evento aziendale dalle 10 alle 16, e anche a causa del fatto che i “signori” non accettano le rateizzazioni, in un periodo come quello che abbiamo vissuto e che stiamo vivendo e in cui anche 1000€ di bolletta sono complicati da tirar fuori tutti insieme.
In ogni caso, ieri a mezzanotte era ancora tutto staccato.
Se ci fosse stata una persona attaccata a un respiratore per vivere l’avreste ammazzata!

21. december 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio , soprattutto a livello umano .... telefonate per recupero crediti( fatture passata da €13000,00 ad € 30.000,00 senza slittamento pagamenti ) Diffusione di dati e informazioni personali a terze persone GRAVISSIMO E PASSIBILE DI DENUNZIA ( clienti )
davvero poco poco professionali ... SCONSIGLIATISSIMI

6. juli 2022

Disonestà

Disonestà totale e mancanza di trasparenza e verità. Avete cancellato la mia recensione negativa e questo fa presupporre che le recensioni qui riportate non siano attendibili.
Assolutamente non consigliato.

7. april 2022

Consulenza Energetica

La Ns azienda è stata assistita da un consulente di Modena, molto disponibile e chiaro che ci ha permesso di valutare i nuovi scenari e prendere una decisione consapevole per il futuro.

17. november 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato la professionalità e la…

Ho apprezzato la professionalità e la trasparenza e completezza delle informazioni che mi hanno aiutato a comprendere al meglio che scelte fare. Stupita dell'attenzione post vendita con visita del consulente alla prima fattura e spiegazione della stessa.

11. januar 2020