Site super avec un large choix et de qualité pour différentes franchises. Deuxième commande effectuée sur ce site et toujours aussi content de découvrir le résultat. Après avoir commandé les deux Épée... Se mere

Des produits de qualité et de très belles répliques. Une commande livrée rapidement. Un service consommateur 5 étoiles efficaces à l'écoute de ses clients pour répondre à leurs demandes. Si vous êt... Se mere

4,8

Vraiment parfait !!!

Vraiment parfait !!!! J'avais déjà commandé sur ce site marchand. Toujours impeccable, objets conformes à la description, service client irréprochable et réactif qui répond de suite aux mails. Et la livraison plus que parfaite, en 48 h je reçois mes commandes. Je recommande à 100%

17. januar 2026

très bien

Bonjour, j'ai bien reçu le produit conforme, il avait même été remplacé par un article un peu plus cher car celui commandé n'était plus disponible. Je suis donc ravie de mon achat

15. januar 2026

Contact efficace!

J’ai eu un soucis avec le transporteur et après quelques échanges avec une personne de repliksword.com, le problème a été vite résolu.
La pièce commandée est de bonne qualité, je recommande les yeux fermés!

18. februar 2026

Commande épées zelda

Le colis est arrivé en une semaine. Le suivi colis a eu un bug laissant voir qu'il était coincé dans une plateforme de tri depuis 5 jours (alors qu'il était pris en charge). J'ai du envoyer un mail au service client qui m'a répondu quasi instantanément (avec une vraie personne derrière le clavier). Tout s'est passé impeccablement. Mes produits sont conformes à la description.

20. januar 2026

SAV au top

Colis reçu légèrement abîmé dans un premier temps ( fourreau de katana fendu légèrement ), il m'a été renvoyé rapidement et gratuitement sans avoir a renvoyé l'élément abîmé.
Équipe au top et implication nickel.

6. januar 2026

Professionnalisme

Tellement de chance! Je remercie la personne qui s est occupé de mon dossier, merci pour sa réactivité et son implication. J ai reçu grâce à elle mon colis avant les fêtes.

22. december 2025

Parfait !

Expérience très bonne avec ce vendeur. Très bonne communication et qualité au rendez-vous. Je recommande vivement !!

3. december 2025

Commande effectuée le 16 décembre

Commande effectuée le 16 décembre, reçu ce jour «  17 » le katana est impeccable, conforme. L’envoie rapide, sérieux, bien protégé, réactif et très pro, je recommanderais prochainement, si vous recherchez un katana il y en a pour tout les budgets donc vous pouvez y aller les yeux fermés

16. december 2025

Un cadeau reçu d’amis

Un cadeau reçu d’amis, les deux épées du sorceleur, une avait un fourreau endommagé et on ne l’a vu que bien plus tard, après plus d’un mois de l’achat. L’équipe de Repliksword nous a quand même gracieusement renvoyé le fourreau abîmé. Juste génial, je recommande vraiment !!!

27. november 2025

après deux commandes

après deux commandes, dont une ou j avait un mécontentement le sav par l intermédiaire de Mr Tong dirigeant de repliksowrd, a réagi instantanément pour une nouvelle livraison.
je vous recommande ce site.
les produits sont parfaitement a vos attentes.

21. maj 2025