Repartly Anmeldelser

1.259

4,8

Es gibt keinen besseren Geschäftspartner, wei diese Firma und ihr einzigartiges Team. Sie sind schnell, effizient und unschlagbar gut. Immer wieder gerne.

Ich kann mich nur abermals, dieses Mal für die Reparatur der Elektronik meiner Miele Waschmaschine, bedanken. Professionelle Repartur, schnelle Abwicklung. Super und weiter so! Vielen Dank Carst... Se mere

Sehr freundliche Beratung und schnelle Bearbeitung. Mein Gerät läuft wieder. Ich kann Repartly weiterempfehlen. Die vielen emails von deren CRM waren etwas verwirrend für mich. Aber das können sie in... Se mere

An der Platine eines Miele Geschirrspülers war ein Taster defekt. Nach Bestellung des Reparatur-Auftrages auf der Homepage des Reparaturdienstes erhält man einen Retoure-Schein und schickt das defekte... Se mere

1. Hvidevareservice

Reparieren statt wegwerfen. Die nachhaltige Reparatur-Lösung zum günstigen Fixpreis.

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.259)

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Endlich mal kompetente Menschen!!!

Endlich mal kompetente Menschen!!!!

Montag Nachmittag Elektronik von Bora (Kostenvoranschlag Bora 500€) zu Repartly geschickt, Donnerstag Mittag wieder funktionierend eingebaut, für 200€!!

Ohne Worte!!

Einfach perfekt!! :)

20. februar 2025

Es ging Ruck-Zuck.

Es ging Ruck-Zuck, um 12 kam das Paket bei Repartly an, um 14 war es schon versandfertig und repariert. Schön dass sowas angeboten wird, Reparatur beim Kundendienst von Bora hätte das 3- Fache gekostet. Danke.

25. februar 2025

H.-J. Neubauer

Der Metz-Fernseher funktioniert wieder !!!
Mainboard war defekt und wurde gemäß Erklär-Vidio ausgebaut und eingeschickt.
Reparatur und Rückversand innerhalb von 3 Tagen.
Wieder eingebaut und läuft - top
Immer wieder gerne ( hoffentlich nicht )

28. februar 2025

Unkompliziert schnelle Abwicklung

Von Anfang an, super professionell mit dem Retourencode, innerhalb von zwei Werktagen alles bearbeitet, bin begeistert wie schnell das alles ging, und so unkompliziert. Daumen hoch und weiter so.

24. februar 2025

Perfekt, klasse Service

Siemens Geschirrspüler hatte immer häufige Aussetzer. Steuerungselektronik eingeschickt, nach 4 Tage repariert wieder zurückerhalten, eingebaut und
der Geschirrspüler läuft hoffentlich weitere 12 Jahre. Großen Dank und großes Lob für die perfekte Abwicklung, die Rettung vieler „alt“ Geräte und einfach ein tollen Job gemacht. Besser geht es nicht. Nur weiterzuempfehlen!

14. februar 2025

Elektronik eingeschickt und schnell repariert

Elektronik eingeschickt und repariert am übernächsten Tag zurückerhalten! Super schnell!!! :-)
Vielen Dank! Die Waschmaschine funktioniert wieder tadellos!!
Nur zu empfehlen!!
Hoffentlich nicht so schnell ;-) aber sonst jederzeit wieder!!

6. februar 2025

Miele Geschirrspüler

Miele Geschirrspüler

Miele Geschirrspüler, defekte Steuerung.
Steuerung wurde von Repartly geprüft, daraufhin wurde die Umwälzpumpe angefordert, da auch hier ein Defekt vermutet wurde. Maschine läuft wieder, wäre wohl sonst Totalschaden.
Kommunikation, Versand u. Bearbeitungszeiten, vorbildlich, vielen Dank!

7. februar 2025

REPARTLY: ein TOP-Unternehmen

Die Firma REPARTLY ist in jeder Hinsicht ein hoch professionell geführtes Unternehmen mit einem hohen Nutzen für den Kunden. Diese Einschätzung basiert auf meiner jahrzehntelangen Erfahrung in der Elektronik- und Automobilindustrie.

6. februar 2025