Reparamos Ya Anmeldelser

1. Reparationstjeneste
  2. også i
  3. Skærmreparationstjeneste

Partner tecnológico que ofrece servicios de reparación de cualquier dispositivo electrónico, soporte técnico, asesoría, venta de terminales y accesorios.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

la pantalla de mi I Phone se bloqueó…

la pantalla de mi I Phone se bloqueó sin poder apagar el móvil ni poder cualquier otra acción para solucionarlo; Acudí desesperada a reparamos Ya en Gal.la Placidia de Barcelona y en menos de un minuto ya lo tenía desbloqueado; rápido y con trato excelente.

16. juli 2026

No revisado el movil Estuve ayer en la tienda de Madrid c/…

Estuve ayer en la tienda de Madrid c/ príncipe de Vergara 285 y me vendieron un móvil, por 168€, Samsung Galaxy A16 que solo funcionó unas horas, hasta que se terminó la batería, pues desde ese momento imposible cargarlo, NO SE CARGA
Me había enviado mi compañía
Somos conexión con todas las garantías.
Un desastre, pues se supone que deben estar revisados cosa que está claro no ha sido así.
Me han dejado incomunicada 4 días de fiesta

1. april 2026

Ni reparan ni mucho menos ya

Ni reparan ni mucho menos ya, tardaron tres semanas para "reparar" un dispositivo reparable que me entregaron con la misma avería por lo que lo llevè,eso sí para cobrar fueron super ràpidos. Al reclamar me mandan un mensaje que no se puede reparar y ¿antes de la reclamación y de cobrar sí? Un timo

3. februar 2026

FONTANERO DE LOS DE VERDAD

Christian, un "fuera de serie". Grandísimo profesional, trabajador incansable, ejecución de trabajo perfecto! Hablo en nombre de mi marido, Julio, quien ha sido testigo durante toda la tarde del esfuerzo realizado.

9. august 2024

Cristian es un gran fontanero

Cristian es el fontanero que vino a mi casa a Móstoles y es de 10! Contesta rápido, sabe muy muy bien lo que se hace con la fontanería y es muy profesional. Tiene mucha experiencia y se nota a la legua. Estoy muy contenta de haberlo encontrado y es muy atento de cualquier detalle. Totalmente recomendable y fiable de que te va a solucionar el problema. No diré jamás que tiene precios abusivos porque no lo es aparte que su trabajo es complejo y delicado y eso hay q pagarlo. Estuvo en mi casa hasta mediodía y hasta que no termino con todo no se fue y no paro ni por un momento de trabajar. Tiene miles de herramientas. Está reseña es de una usuaria particular que tenía un enorme problema de fuga de aguas en su baño y el resolvió rápidamente. Le llamé un día, vino esa misma tarde a verlo y por trabajo me lo hizo a los 2 días sino al día siguiente podría haberlo hecho.

7. februar 2024