repairNstore Anmeldelser

4,3

Virus eingefangen .Handy nicht mehr zu gebrauchen.Mein tel.anbieter Salt war nicht imstande,schickte mich in die neuengasspassage.Super zufrieden

Leider kann ich nicht zufrieden sein, mit dem Service von RepairNStore. Ich hatte vor einiger Zeit mein Rückglas ersetzen lassen bei meinem Iphone 15 pro. Nach der Reperatur funktionierte mein Bluetoo... Se mere

Ich hatte ein MS Surface Pro X in Reparatur gegeben, weil Toucheingaben auf einen Teil des Bildschirms nicht mehr möglich war. Nach meinen eigenen Recherchen und Tests ein Hardwaredefekt. Der Def... Se mere

Display am Iphone XS max defekt. Ich war gestern kurz nach 14.00 Uhr mit dem defekten Gerät im Store und wurde sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt! Reparatur kurz besprochen, Formalien erledigt u... Se mere

1. Computerværksted
  2. Computer- og tilbehørsbutik
  3. Elektronikværksted
  4. Reparation af mobiltelefoner

Smartphone, Tablet, Watch und Computer Reparatur Express Deutschland und Europaweit! Sie benötigen Handy, Tablet oder Computer Reparatur, wie z.B. LCD, Display, Akku Austausch? Wir bieten Ihnen günstige und schnelle Reparaturen! Wir reparieren alle Marken Apple, Samsung, Microsoft, Huawei, HP, Acer, Dell, Lenovo. Geräte, iPhone, iPad, Macbook Air und Pro, iMac‘s, Apple Watch, Microsoft Surface, uvm...! Microsoft Surface Reparatur Express Deutschland und Europaweit Apple Service Provider

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Absolut empfehlenswert.

Absolut empfehlenswert.
Innerhalb von nur 1 Stunde erfolgte Akku- und Ladebuchsentausch

18. februar 2022

Besvarelse fra repairNstore

Vielen Dank für Ihren positiven Feedback, Ihr Handy, Tablet Reparatur- Microsoft, Apple, Samsung, Lenovo Service Center

Microsoft Surface Reparatur Schnell und zuverlässig!!

Microsoft Surface Reparatur - Bildschirm und Akkuwechsel -Schneller und zuverlässiger Service am selben Tag. Freundliches Personal mit sauberem und organisiertem Arbeitsplatz.

Toller Service! 100% empfehlen jedem, der eine professionelle und informative Erfahrung wünscht. Sie kennen sich wirklich aus.

1. februar 2021

Sehr Gute Arbeit und Sehr zu Empfehlen.

Sehr Gute Arbeit und Sehr zu Empfehlen.
Hab Iphone 11Pro Reparieret und Funktioniert Wieder Einwandfrei 🤩

Schnelle Reparaturen nur Bei repairNstore 👨‍💻

21. december 2020

Besvarelse fra repairNstore

Vielen dank für deine Positiven Rezession.
repairNstore Wünscht Ihnen frohe Weihnachten und guten Rutsch in neue Jahr.
Immer können Sie sich auf Ihren Partner verlassen was um Handy, iPhone, Tablet und Computer Reparatur angeht.

Surface Reparatur Beste in Deutschland

Empfehlenswert, Kompetent Surface Pro 6 Display Reparatur, schnell und hochwertige arbeit.
Ich bin Mega zufrieden ich werde euch weiterempfehlen.
Danke

26. november 2020

Immer Gerne ☺️.
Wir danken Ihnen auch für Ihren vertrauen.
Ihr repairNstore Team -
Handy, iPhone, Tablet, iPad, Computer, Apple Macbook Reparatur Werkstatt in Europa.

Microsoft Surface Reparatur- Akku und…

Microsoft Surface Reparatur- Akku und Bildschirm Wechsel super geklappt.
Ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen!.
kompetent und Fair.

20. november 2020

Besvarelse fra repairNstore

Vielen Dank für Ihren Positiven Feedback ihr Handy, Tablet und Computer Reparatur in Freiburg und Deutschlandweit per Post.

Sehr empfehlenswert.

Sehr empfehlenswert.
iPhone 7 Display und Akku gewechselt läuft Super.
Dankeschön

20. november 2020

Vielen Dank für Ihren Bewertung,
Ihre repairNstore Team in Freiburg
Handy Reparatur, iPad Reparatur, Microsoft Surface Reparatur, Apple Reparatur, Macbook Reparatur.

Surface Pro 4 Akku Wechsel / Austausch

Surface Pro 4 Akku Wechsel - Austausch / Reparatur -
Super schneller Service einfach top! Preis Leistung 👍 kann ich nur weiterempfehlen.!

19. november 2020

Besvarelse fra repairNstore

Vielen Dank für Ihren Positiven Feedback.
Ihr repairNstore Team
Handy, Tablet und Computer Reparatur- Microsoft Surface, Apple iPad, iPhone, Samsung, Google Pixel Service

Ich kann es nur Weiter empfehlen Super…

Ich kann es nur Weiter empfehlen Super schnell und Kompetent. Microsoft Surface Pro 5 Akku Austausch lief problemlos. aber in Zentrale in Freiburg wurde verschickt.

11. juli 2020

Besvarelse fra repairNstore

Vielen Dank für Ihren Positiven Feedback.
Ihr repairNstore Team Handy, Tablet und Computer Reparatur Deutschland und Europaweit ihr Ansprechpartner für Microsoft Surface Reparaturen, Apple Reparaturen, Samsung Reparaturen, Huawei Reparaturen.

Filiale München

Filiale München - Versuch eine Surface pro reparieren zu lassen:
Der professionelle Eindruck, den die Homepage erweckt, deckt sich nicht mit de Wirklichkeit. Online Terminvereinbarungen werden angeboten und Öffnungszeiten angegeben, die nicht stimmen. Es was offensichtlich auch kein plötzlicher Notfall o.ä., da der Hinweiszettel auf andere Zeiten in der Ladentüre paginiert war. Die Zentrale weiß aber offenbar nichts von den tatsächlichen Gegebenheiten in München und antwortet auf die Beschwerde eher diffus in einem schlechten Deutsch. Wenn eine Zentrale die eigenen Filiale nicht im Griff hat, spricht das für mich Bände im Hinblick auf die „Zuverlässigkeit „ einer Firma. Das Geschäftslokal in der Lindwurmstraße sah von außen auch sehr ungepflegt aus. Die Fensterscheiben waren offenbar sehr lange nicht mehr geputzt worden. Werkzeug lag - soweit von außen erkennbar - zwar nicht unordentlich herum, dafür umso mehr Staub. Letztendlich bin ich froh, dass die Terminvereinbarung nicht eingehalten wurde und mein teures Surface nicht in diesem Staub zur Reparatur verblieb

10. november 2019