No sabria expresar mi gratitud en tan pocas palabras. Desde el minuto 1 profesionalidad y amabilidad sin precedente. Silvia ha hecho posible lo imposible. Gracias a ella consiguimos el coche que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sinceramente, un servicio excelente. Esta ha sido, sin lugar a dudas mi mejor experiencia adquiriendo un vehículo. No solo las condiciones han sido excelentes sino que Oscar se ha desvivido por en... Se mere
Estuvimos viendo varias opciones de renting de vehículos y ellos nos buscaron el mejor en relación calidad precio de forma ágil y rápida. El trato amable y atento desde el principio hasta la formal... Se mere
Es la primera vez que escribo una opinión porque creo la compañía, y en especial Oscar lo merece. Además de darnos el mejor precio que pudimos encontrar para el vehículo en cuestión, siempre estuvo pe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Comparador de renting de coches y furgonetas
Kontaktoplysninger
Sant Cugat , 08195, Barcelona, Spanien
- 931 586 643
- hola@rentiner.com
- rentiner.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Rentiner, gran facilitador para operaciones de renting
Rápida gestión y respuestas a las dudas. Buena oferta y flexibilidad en las opciones

El agente iban
El agente, Iban, nos ayudó en todo momento con la elección, con las dudas y con toda la documentación necesaria.

Besvarelse fra Rentiner
Muy buena atención muy atentos para…
Muy buena atención muy atentos para todos los trámites cualquier duda la resuelven y todo muy rápido y preciso lo recomiendo

Una gran atención
Una gran atención, preocupación y mucha amabilidad.
No dudaría para nada de volver a tratar con ustedes si la ocasión lo requiriese

El acompañamiento fue espectacular
El acompañamiento fue espectacular, Daniela ha estado siempre atenta y buscando la solución ideal para mi.
Recomiendo 100%

Besvarelse fra Rentiner
Iban un gran profesional y lo explico…
Iban un gran profesional y lo explico todo muy bien y claro,y la aceptación muy rápida la verdad

Buena profesionalidad
Buena profesionalidad en el trato y en la rapidez de respuestas. Buena relación calidad /precio.

Gran atención al cliente
Han resuelto mis dudas de forma clara y con todos los detalles necesarios. Han estado atentos en todo momento tanto por teléfono como por whatsapp. Una muy buena atención al cliente.

Besvarelse fra Rentiner
El plazo de preparacion del contrsto ha sido muy largo.
Si.
El plazode preparacion del contrato ha sido muy largo

Besvarelse fra Rentiner
Asesoramiento excelente de parte de sus…
Asesoramiento excelente de parte de sus asesores. En especial de Agustina y Nicolas

El mejor trato personalizado
El mejor trato personalizado, diligente y eficiente que vas a encontrar en ninguna compañía de renting.
Estamos muy satisfechos de haber llevado a cabo nuestro renting con la empresa rentiner y, sin ningún tipo de dudas, la recomendamos al 100%.

Rapidez
Rapidez
Eficiencia
Pronta respuestas de Daniela a todas las dudas que se me fueron planteando. Un 10 para ella

Rentiner ágiles y amables
El equipo Rentiner, especialmente Oscar, han sido muy ágiles y amables. Me explicaron y asesoraron con todas las opciones disponibles, me explicaron los servicios incluidos en cada una de las opciones. Los recomiendo.

Besvarelse fra Rentiner
Todo muy bien Daniela ha sido muy…
Todo muy bien Daniela ha sido muy rápida y eficaz, el proceso fácil y sencillo.

Besvarelse fra Rentiner
Læs mere om andre typer anmeldelser.