Fabien Liegeois - Rénover Pour Gagner Anmeldelser 220

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le contenu de Rénover Pour Gagner dépasse toutes mes attentes : Formation très complète, bien structurée et agréable à suivre. Vidéos pédagogiques et concrètes, avec des exemples tirés de vra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation extrêmement qualitative. Les explications sont vraiment limpides, même quand on est complétement novice. Fabien va vraiment dans le détail et rien n'est laissé au hasard. La progression est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation extrêmement complète. Exactement ce que je cherchais et que je n’avais trouvé nulle part ailleurs jusque-là. Ce que je trouve formidable, ce sont tous les documents PDF qui reprennent l’... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter
  2. Kursus

Skrevet af virksomheden

Programme hybride qui accompagne les investisseurs immobiliers - novices à experts - de se créer de hautes rentabilités, payer jusqu’à 0 impôt et maîtriser de A à Z leurs investissements grâce à Rénovation Stratégique 2.0

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Excellente formation

Excellente formation. Très concrète. Facile à comprendre. Avec des outils très pratiques (check-list, cahier de charges, simulateur). Et surtout le logiciel qui permet de tout calculer au même endroit. Il faut quand même dire, qu'à mon avis, et Fabien le rappelle au début de sa formation, la formation et le logiciel s'adressent à des investisseurs qui ont déjà bien prospecté, bien estimé les travaux et leur rentabilité de leur côté, sur plusieurs biens. Il y a en effet des notions à approfondir par soi-même si on est totalement débutant dans l'immobilier.

22. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente formation pour investisseurs immobiliers

Digne d’une formation conçue par un ingénieur - et pas que… Il s’agit de loin de la meilleure formation parmi toutes celles que j’ai achetées en ligne, avec des contenus très riches, très techniques, mais aussi accessibles au public investisseur.
En plus, Fabien les met à jour régulièrement et nous fait bénéficier gratuitement des mises à jour.
Je recommande fortement, sans aucune hésitation !

11. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le contenu de Rénover Pour Gagner…

Le contenu de Rénover Pour Gagner dépasse toutes mes attentes :

Formation très complète, bien structurée et agréable à suivre.
Vidéos pédagogiques et concrètes, avec des exemples tirés de vrais projets.
Fiches PDF récapitulatives ultra pratiques pour chaque module, idéales pour réviser et passer à l'action.
Une communauté bienveillante sur le forum où les échanges sont enrichissants.

Mention spéciale à Fabien pour sa disponibilité remarquable, la qualité de ses réponses sur le forum et son accompagnement. On sent qu'il est vraiment investi dans la réussite de ses membres !
Je recommande cette formation les yeux fermés à quiconque souhaite investir intelligemment dans des biens à rénover.

1. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

formation très complète et détaillée

formation très complète et détaillée, et en même temps abordable même pour un novice. Fabien donne toutes les infos nécessaires pour investir intelligemment. Bien plus que certaines formations immo beaucoup plus chères

27. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une excellente formation à prix imbattable

Le contenu de Rénover Pour Gagner est de très grande qualité :
- Formation complète, structurée et ludique.
- Vidéos claires, détaillées et très pragmatiques.
- Supports de formation professionnels, exhaustifs et accessibles à un profil débutant.
- Forum de la communauté pour s'entraider entre adhérents
Mention spéciale à Fabien pour son professionnalisme, sa rigueur et sa réactivité !

2. februar 2026

Formation de qualité

Formation de qualité. Très complète. Des bases solides pour vous accompagner dans votre projet d'investissement immobilier. Et le logiciel évolue régulièrement ce qui est très appréciable. Je recommande cette formation.

15. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extrêmement pédagogue, on n'est jamais déçus

Fabien est extrêmement pédagogue. Il est très compétent et technique, mais il cache la difficulté, il accompagne super bien tout au long du processus.

En plus, avec toutes les ressources qu'il fournit, on a plus qu'il n'en faut pour réussir ses projets de rénovation!

23. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de cette formation

Très satisfait de cette formation. Les contenus sont clairs, structurés et surtout très concrets. On comprend réellement comment rénover intelligemment, quel que soit le type de projet (location, achat-revente, immeuble, etc.).

Les conseils sont précis, basés sur le terrain, avec de nombreux outils, astuces et points de vigilance qui permettent d’éviter des erreurs coûteuses. La plateforme est agréable à utiliser et régulièrement enrichie, ce qui montre un vrai suivi dans le temps.

Cette formation apporte une vraie sérénité dans les projets de rénovation et permet aussi de gagner en crédibilité auprès des artisans, banques et autres intervenants.
Je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant investir avec rénovation de manière sérieuse et maîtrisée.

26. december 2025

Accompagnement au top

Très content d'avoir pris cette formation. Fabien explique très bien comment rénover intelligemment la plupart des biens, quelque soit le type de projet (achat-revente, location, ...). La plateforme est très bien faite et Fabien répond à toutes les sollicitations.

13. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

projet plaisir

A la retraite, j'ai du temps pour faire bien et mieux ce que j'ai pu réalisation physiquement depuis 1981(4 RP et un immeuble divisé en appartement), mais aujourd'hui avec tous les conseils, outils toutes les précisions, astuces découverts dans cette formation, je peux continuer "mon plaisir de me réaliser" dans de nouveaux projets en mode dirigeant. superbe , j'attends d'avoir tout vu pour mettre la dernière étoile

9. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficace, pédagogue et très sympa..

J'ai suivi les conférences de Fabien et j'ai pris la formation Rénover pour Gagner Plus. J'ai appris pleins de choses, obtenu une méthodologie pour mon projet d'investissement/ de rénovation et comme la formation est accessible à vie, je peux aller à mon rythme
Merci beaucoup pour la formation et bientôt le petit outil magique du DPE

4. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Actuellement en train de rénover mon…

Actuellement en train de rénover mon premier appartement, je suis ravie de pouvoir compter sur des conseils aussi précis et d’être accompagnée dans ce projet. J’ai acheté cette formation en 2021 et je vois régulièrement de nouveaux contenus adaptés à l’actualité immobilière, c’est super ! À voir à la fin de mon projet la rentabilité réelle ;)

27. august 2025

Très bonne formation

Excellente formation, complète et agréable à suivre. Qui permet sans aucun doute de faire les bons choix et gagner en crédibilité auprès des différents acteurs d'un projet immo, notamment sur la partie travaux.

25. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.