Quelle blague !
Alors pour commencer, du début à la fin, gros abus de tous les côtés ! Je ne comprends pas qu'il y ait quelque part sur le web, des avis positifs sur cette entreprise ! Surprenant ! Des amateurs feraient mieux après avoir regardé 2 tutos sur youtube ! Ou alors c'est juste le profit d'un moment car ils avaient affaire a 2 femmes plus ou moins âgées. L'occasion faisant le larron, comme on dit. Je résume : rénovation d'une ancienne toiture présentant 2 fuites, en particulier sur les côtés. Commercial passe en avril, nous payons 30% d'acompte, soit 7000 euros et des brouettes, et de la, on patiente jusqu'en fin septembre 24. Au passage, notre cheminée d'extraction des gaz disparaît , du coup, pas de solin a faire, hein, ? Je ne m'ettendrai pas sur le déroulé des travaux, travail très salé et bruyant ( vieilles tuiles envoyées d'en haut dans a benne et au sol, blocs de vieux ciment un peu partout dans le jardin et cerise sur le gâteau, a la " fin" du chantier, je leur fait remarquer que reste un grand vide entre les murs et le toit, les ouvriers, si on peut les appeler comme ça, font mine de ne pas comprendre. Ils ont finalement bouché 1 mois plus tard, en fin novembre, en tirant la gueule. Bon, ben 23 000 euros pour ça ( maison d'environ 70 M2), plus 1000 euros de remplacement de cheminée par un plombier avec mise aux normes, et remplacement d'une gouttière pétée et non remplacée par leur soins, ça fait très très cher la plaisanterie ! Je ne les recommande même pas a mes ennemis