La società opera in maniera anomala, ti fanno firmare un contratto in cui dicono di Non essere consulenti fiscali, ma poi si rilevano persone che ti dicono dove e come investire senza averne titolo.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Sono entrato in rag meno di un anno fa, ma posso dire solo che l’azienda e le persone che ne fanno parte sono davvero serie e affidabili. Son seguito da greta, persona squisita e sempre molto dispo... Se mere
La community che aiuta attraverso un metodo matematico a generare rendite passive conoscendo la finanza collaterale.
Via Pietro Miliani 7, 40139, Bologna, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho iniziato il mio percorso in RAG da qualche settimana e sento di essere stato accolto come in una grande famiglia.
La famiglia è la community RAG che costituisce la forza ed il valore aggiunto dell'intero sistema.
Noi si è soli, ma insieme a tante persone...
Con RAG non esiste "IO" ma "NOI"
Dopo una prima manifestazione di interesse, sono stato contattato da Elena (Manager RAG) che mi ha spiegato in maniera esauriente le linee generali del metodo.
Successivamente sono stato invitato in una zoom gratuita nella quale Elena e Valeria (entrambe manager RAG) hanno illustrato con cura e professionalità in maniera più analitica le caratteristiche del sistema RAG.
Devo complimentarmi con Antonio Lipari CEO di RAG e Pietro Cappellini socio per aver ideato questo sistema di notevole pregio.
Almeno un paio di volte a settimana RAG organizza delle zoom per presentare nuovi progetti e soprattutto per interagire ed aiutare ciascun membro della Community.
Infine e non per ordine di importanza non posso non ringraziare il mio tutor Sergio Cintioli per la sua professionalità, disponibilità e pazienza nel guidarmi nell'iniziare la mia prima operazione...
RAG: super consigliato
Antonio De Simone
È partito tutto da una pubblicità. Da scettico, mi sono detto, proviamo.... Sono stato accolto e introdotto in questo mondo, in questa famiglia, con pazienza mi hanno spiegato e accompagnato e sò che, quando mi servirà, loro ci saranno! Sta proseguendo tutto bene, soldi in più al mese fanno comodo a tutti! Sono molto contento di aver conosciuto questa community e di farne parte! Grazie...
Mi sono imbattuta in questa azienda per caso, cercavo qualcosa per generarmi una pensione e poter essere più tranquilla a fine mese, senza dover inseguire i soldi.
Con molte paure ho scelto di iscrivermi alla community ed è stata la cosa migliore che io abbia mai fatto, ai tempi non potevo nemmeno immaginare quanto questo ambiente e questa azienda mi avrebbe cambiato mindset e nella vita di tutti i giorni.
Ho possibilità reali di crescita, imparo ogni giorno cose nuove, sono supportata e aiutata costantemente oltre che avere una vera e propria famiglia alle spalle.
Sono contenta e soddisfatta di poter dire che è un ambiente potenziate, pieno di persone straordinarie che conosco giorno dopo giorno e sto ottenendo i miei risultati e non potrei essere più felice.
Cercavo da tanto tempo un ambiente così, persone serie che fanno ciò che promettono con un animo gentile e molto professionali, con la voglia di aiutare, cambiare e migliorare la vita delle persone.
Consiglio vivamente a tutti di venire a conoscere questa azienda che apre le porte a tutti, letteralmente.
Grazie ❤️
La mia esperienza con questa azienda, seria, con veri princpi e valori umani, per tutti... E' incredibilmente fantastica e se penso che oltre ai CEO ci sono semplici persone comuni che aiutano con la competenza acquisita e donata dall'azienda, penso al mio passato da imprenditrice che veramente si è sempre fatta il mazzo, scusate il termine, per vedere oggi quello che una volta era il sogno di tutti... Io e il mio compagno, trader professionista, investitore, siamo allibiti dalla felicità
RAG è un'azienda seria e trasparente con sede fisica a Bologna. Più che un'azienda, per i propri membri è una seconda famiglia. Ti seguono e aiutano con i propri tutor, molto disponibili. Sono felice di farne parte di questa community.
Da tempo cercavo un'alternativa per preparare il futuro economico. mi sono imbattuto in quest'azienda e ho seguito l'incontro di spiegazione. Dopo una settimana decido di iniziare e testare con un minimo investimento che dopo un mese mi genera una rendita minima ma concreta. Faccio altri test e inizio a conoscere tutti i ragazzi che sono dietro le quinte che ti seguono e guidano in un ambito che non tutti conoscono. Oggi grazie al loro aiuto ho diversi progetti attivi che mi generano reddito. No aspettatevi di avere tutto e subito, qui si deve guardare ad un obbiettivo reale e distribuito nel tempo. Grazie di esserci.
Cercavo da tempo un gruppo di questo tipo,.e le offerte in rete non mancano.
Purtroppo molti di questi gruppi hanno sedi a Londra, Dubai o altri lidi ben distanti dalla possibilità di confrontarsi con una sede legale ove necessario, inoltre spesso fanno pagare qualunque cosa si faccia all'interno.
Qui la situazione è decisamente più familiare, vengono spiegate a dovere le varie possibilità e sembra di essere in un gruppo di amici. Dove ci si confronta e soprattutto dove ognuno è libero di scegliere su cosa puntare. Consigliato. Grazie a Greta per l'assistenza ricevuta.
Ciao sono Andrea da catanzaro ho conosciuti rendite automatiche garantite nel settembre 2024 da subito avevo capito bene il loro modo di lavorare serio Antonio Imprimis e Tutto il suo team sono 8 mesi per me è una seconda famiglia oltre a beneficiare sia a livello economico ma anche di crescita personale ringrazio il giorno che mi ha fatto incontrare Antonio sarà un futuro roseo
Sono in RAG da quattro anni, sono entrata non solo perchè mi è piaciuta la mission ma anche perchè ho percepito serietà e professionalità. Nel tempo ho sempre avuto conferme. Ragazzi per chi vuole crearsi delle rendite automatiche, far parte di una community è davvero un valore aggiunto, è come una famiglia, tutti hanno lo stesso obiettivo e si possono condividere emozioni ma anche paure, avere supporto tecnico e informazioni utili. Si acquisiscono competenze e metodo, oltre ad avere progetti utili per crearsi entrate extra....perchè senza metodo lo strumento da solo, nel lungo periodo non è sufficiente. Ringrazierò sempre un Amico che me ne ha parlato! Sono molto contenta di far parte di questa family!!
All'inizio ero scettico.. ma solo perche non conoscevo questo mondo.. ma mi sono dovuto ricredere parecchio in fretta..
RAG è una comunità fatta di persone provenienti per la maggior parte dall'Italia ma in espansione nel resto del mondo.. essere in RAG significa non solo conoscere metodi di guadagni differenti dalla finanza classica ma anche essere parte di una grande famiglia affiatata dove tutti hanno lo stesso scopo.. crearsi ulteriori rendite e cofrontarsi nel farlo..
Ad oggi sono presenti moltissimi progetti di aziende esterne e altrettanti di aziende interne alla community.. vediamo dove ci porteranno ma sicuramente molto lontano!
concludo dicendo che entrare in questa grande famiglia è un'esperienza da provare assolutamente!!
Ho partecipato alla presentazione che hanno fatto a Torino a inizio marzo, dopodiché mi hanno convinto e ho sottoscritto con loro un abbonamento annuale, appena ho avuto accesso alla dashboard ho capito subito che era una truffa, ho chiamato subito la (signora) Elena dicendole che volevo esercitare il diritto recesso, mi è stato detto che non era possibile perché avevo giacfatto l'accesso alla dashboard e avevo visto i loro business. Gli investimenti che ti propongono li trovi tranquillamente sui social, non è vero che loro li testano prima, fate attenzione questi sono degli scappati di casa non fidatevi ve lo dico con tutto il ❤️

Besvarelse fra Renditeautomatichegarantite
Una struttura di persone serie - contattateli e soprattutto incontrateli!
All'inizio ero scettico, timoroso di imbattermi nell'ennesima delusione... Ma oggi posso dire con certezza che entrare in " Rendite Automatiche Garantite" è stata una delle scelte migliori della mia vita! Il percorso è chiaro, trasparente e, soprattutto, davvero profittevole.
La community è incredibile: supporto costante, persone motivate e un team sempre disponibile e competente. Gli investimenti sono accessibili a tutti e i risultati parlano da soli!
Se vuoi davvero migliorare la tua situazione finanziaria e ottenere rendite automatiche, non perdere questa opportunità. Consigliatissimo!
Questa è l'inizio di una nuova Era, la Rinascita finalmente dell' indipendenza economica che non ha euguali. Invito tutti, ma proprio tutto a vivere questa esperienza unica,vera, e reale, che si distingue notevolmente da persone virtuali e quindi con persone inesistenti, false e truffatori di tutte le categorie, questa invece è una realtà vincente per il resto della tua vita, non perdere questa occasione. Più tardi decidi, più tardi arriverai alla tua libertà finanziaria.
Mi ritengo una persona con una buona "consapevolezza digitale" e sono sempre stato estremamente riluttante a fidarmi delle innumerevoli e allettanti proposte di facili guadagni che si trovano online. Ho deciso di avvicinarmi a RAG perché, ascoltando le parole del fondatore, ho percepito un animo onesto. Ho capito che il denaro non era il suo obiettivo principale, e oggi posso confermare di non essermi sbagliato.
Faccio parte della community da circa 4 mesi e posso vantare risultati che non avrei mai sperato. Questo non significa che sia facile o privo di rischi: ogni cosa di valore nella vita richiede tempo e un pizzico di coraggio. Tuttavia, posso dire senza esitazione che con RAG la bilancia tra costi e benefici pende decisamente verso i benefici.
Il vero scopo di RAG è condividere un metodo efficace, semplice e alla portata di chiunque sia disposto a mettersi in gioco. La community aiuta i membri a sviluppare la giusta percezione del rischio e a condividere opportunità studiate da chi ha le competenze per farlo. Per me è stata una scelta vincente e che riprenderei altre 1000 volte!
Sono entrata in RAG quasi un anno fa. Avevo bisogno di crearmi una rendita automatica aggiuntiva e, grazie al suo metodo, ci sto riuscendo. Non ho capito subito la potenzialità dell"essere inserita in una community dove le opportunità che ci vengono offerte sono davvero tante, diversificate e profittevoli ma me ne rendo conto giorno dopo giorno. Graie a RAG, io mi sto costruendo un nuovo stile di vita. E ho anche trovato un luogo di appartenenza che mi fa crescere costantemente e non solo a livello finanziario
Da quando ho 24 anni che conosco il mondo delle rendite. Ho letto vari libri.. seguito seminari, iscritta a vari gruppi. Ho fatto network, immobiliare ecc... ma nulla ha mai funzionato. Poi Antonio Lipari mi fa conoscere RAG ed ho visto la figata ma non avevo più soldi da investire perchè avevo avevo perso tutto precedentemente. Ho iniziato con 100€ nel primo progetto e piano piano sono riuscita ad arrivare a 600€ di rendita mensile fissa. Non è una figata. Sono grata a Rag perchè ho ritrovato il sorriso!
Ho iniziato mesi fa, timidamente, impaurito dalle 1000 fregature prese.... Oggi posso affermare che è stata la decisione migliore che ho preso quella di entrare in RAG ed iniziare il percorso di investimenti con loro. Non avrei mai creduto che la community avesse una tal forza e che i reali guadagni fossero così elevati!
Team affidabile, accogliente e competente, ottimi investimenti ed accessibili da chiunque! Assolutamente consigliato per chi vuole dare una svolta alla propria vita economica!
Io ho iniziato con RAG dopo che li seguivo da 6 mesi su TikTok tramite i video e alcune live, ho capito che era un azienda seria! Ora dopo un mese, grazie ad aver aderito ai progetti da loro visionati e testati, ho una rendita del 10% in un progetto e del 20% nell'atro. Grazie mille!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.