Ottimo servizio clienti super efficienti e cordiali. La piattaforma è semplice da utilizzare e i capi sono davvero in ottime condizioni e come da descrizione,prezzi super ottimi e consegna velocissima... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio ottimo. In teatro avevo acquistato tramite il form online una maglietta da ritirare prima di andarmene. Quando sono andato per ritirare la maglietta, a fine spettacolo, avevano esaurito la ta... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio davvero eccellente! Ho trovato grande professionalità, attenzione ai dettagli e molta cura nella gestione dei capi. Servizio che ti fa risparmiare tempo, soldi e garantisce qualità dei pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho segnalato una maglietta arrivata con un difetto e, con mia grande sorpresa, il servizio clienti non solo è stato celerissimo nella risposta ,ma ha anche provveduto all'immediata sostituzione dell'... Se mere
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sono molto soddisfatta del servizio e del prodotto acquistato. Ottima opportunità per cercare di diminuire il consumo del fast fashion per i piccoli che cambiano taglie nel giro di 3 settimane.

Besvarelse fra Rendi
Velocissimi nella gestione degli ordini. Supporto top! Un modo intelligente di gestire l’abbigliamento dei neonati che serve e quello che non serve più
Consigliatissimo

Besvarelse fra Rendi
Ottima esperienza, ho acquistato e venduto capi più volte. I capi sono sempre in ottime condizioni, il servizio è molto rapido ed il personale disponibile e professionale

Besvarelse fra Rendi
Tutto perfettamente come in descrizione, capi accuratamente controllati e sistemati per garantire un’ottima esperienza!
Supporto clienti disponibile e professionale per ogni esigenza!
Consiglio di utilizzare la piattaforma d’acquisto aliquo.

Besvarelse fra Rendi
Sito affidabilissimo che permette di acquistare vestiti di seconda mano in ottime condizioni e perfettamente igienizzati. Servizio clienti disponile e attento. Spedizioni rapide. Molto consigliato.

Un ottima iniziativa
Farò un altri acquisti sicuramente

Besvarelse fra Rendi
Ottima esperienza, ho acquistato vestiti per tutti e tre i miei bimbi, avevo qualche dubbio per le taglie e invece erano giuste. Capi perfetti, come nuovi, decisamente sopra le mie aspettative! Assistenza pre e post vendita velocissima e cordiale. Buone anche le tempistiche! Rincuora poter dar nuova vita a capi ancora utili e "arricchiti" dalle avventure di altri bimbi! ❤️ Sicuramente farò altri acquisti!

Besvarelse fra Rendi
Ottimo prodotto ,Materiale molto comodo!
Mio figlio è rimasto molto contento e non vedo l’ora di fare attività motoria ed indossare la maglia personalizzata con il suo nome

Besvarelse fra Rendi
Ho fatto il mio acquisto su Aliquo e sono super soddisfatta, i vestiti sono quasi nuovi, privi di imperfezioni, scelta comodissima dal divano di casa e sopratutto consegna velocissima! Super consigliati! Non ho ancora utilizzati il servizio di cashback, ma lo farò presto ritenendolo davvero super utili per risparmiare tempo, denaro e fare una scelta ecosostenibile

Besvarelse fra Rendi
Magliette "roblox" e stampa veramente fatta bene. Ne ho prese due. Una s e una xl per me e mia figlia .. mi sono trovata molto bene. Qualità anche nel cotone oltre alla stampa! Consigliato

Besvarelse fra Rendi
Ho preso un completino per l'asilo del nido. Devi dire che è comodo e bello, davvero un ottimo acquisto

Besvarelse fra Rendi
Cortesia, disponibilità ed eccellenza. Servizio impeccabile. Super consigliato !

Besvarelse fra Rendi
Vestiti usati in brutte condizioni strapagati. Un pantalone felpato è il Pantalone di un pigiama. Di ecologico in tutto questo non c'è niente. L'ennesima macchina mangiasoldi con specchietto per le allodole del cashback, che può essere usato solo al 25% se non paghi un abbonamento mensile per arrivare al 50%. Non ci sono descrizioni adeguate ed errori anche tra maschio e femmina. Delusissima

Besvarelse fra Rendi
Molti capi non corrispondono alla descrizione e neanche all’immagine perché le ritoccano. Sei capi su dieci sono arrivati sbiaditi, uno senza un bottone e uno che doveva essere un giaccone pesante invece era una giacca a vento di un’altra marca perché è stata ritoccata l’immagine, tra l’altro il prodotto reale era anche bruttino. Le cose usurate secondo me si regalano a chi ne ha bisogno, non si vendono. Adesso devo fare il reso, mah. Tra L’ altro avevo spedito due pacchi e mi hanno dato un cashback di 90 euro che non so come spendere se inviano cose rovinate. Probabilmente mettono sul sito quello che non riescono a vendere nel negozio fisico, perché le mie cose inviate non le ho più viste nel loro sito. Quelle se le prendono!

Besvarelse fra Rendi
Esperienza molto positiva abiti sia i nuovi che quelli usati.Ottimo servizio che valuta anche i vestiti che invii.Sono soddisfatta

Besvarelse fra Rendi
Ho acquistato un completino da calcio per il mio bimbo per l’asilo del calcio e sono rimasta molto soddisfatta!
Ottima qualità, taglia perfetta e consegna rapidissima.
Consigliatissimo per chi cerca articoli sportivi per bambini

Besvarelse fra Rendi
Sempre precisi e impeccabili! Da supportare al 100%!

Besvarelse fra Rendi
lavoro straordinario, avanti così, bravi voi e lodevole l’idea imprenditoriale per il rispetto dell’ambiente e delle famiglie

Besvarelse fra Rendi
Sono molto contenta dell'opportunità di acquistare sia capi usati che nuovi, come ho fatto. Mi ha fatto piacere poter vendere capi usati e per i quali mi è stato valutato un cashback da usare per i nuovi ordini. Devo ancora usare questa opzione, ma è molto bella anche l'idea di rispedire i capi acquistati da loro e ottenere un rimborso parziale. Alessandro molto disponibile e gentile.

Besvarelse fra Rendi
Læs mere om andre typer anmeldelser.