Bonjour. J’ai demandé pour la carte qui n’est pas encore traité je voudrais juste le récépissé. Dat de carte d’identité valide :02/12/2024:Nom de naissance :zrikih : épouse Yousfi :prénom :Najat :... Se mere
Virksomheden har svaret
Les services citoyennetés sont moins qu'avant à cause des mauvaises chutes politiques trop étrangères. Mais leurs services sont presque toujours disponibles et les responsables etc. Les préfets et pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Une expérience très facile, ils vous aident à trouver un rendez-vous le plus rapidement possible.
Virksomheden har svaret
j'ai formulé une demande de naturalisation pour mon épouse depuis mois de mai, à ce jour, je n'ai aucun retour. Bien entendu, je ne sais pas si cela vient d'un problème de trop de demande. Avec la pa... Se mere
Virksomheden har svaret
1ere plateforme Française dédiée à la prise et à la gestion de vos rdv en préfecture ! Une solution simple et sécurisée pour une gestion SMART de vos rendez-vous ! Grâce à la rapidité de notre système, vous serez notifiés dès qu’un créneau est disponible avant tout le monde, ce qui vous donne un accès prioritaire aux RDV. De plus nous faisons de la confidentialité de vos informations personnelles une priorité absolue.
Rue de la fabrique, 75018, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
C’est très complique de prendre un rendez-vous

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Attention site frauduleux qui vous préleve sur votre compte 29€99 ils vous disent de payer 0,90€ et ensuite ils vous préleve plus ces gens ne répondent jamais au téléphone ils vous raccroche au nez et veulent vous arnaquer chaque mois sans votre autorisation 29€99 faites attention ce sont des escros

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
prise de rendez vous assé facile , et fluide rien de speciale a précisé.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Oturumum tarihi geçti yenilemek için randevu alamıyorum lütfen bir zahmet randevu verirmisiniz

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Cet outil en ligne m'a beaucoup aidé à prendre rendez-vous avec la préfecture rapidement et facilement.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Je tiens à partager mon expérience avec ce service. J'ai payé un abonnement en espérant bénéficier de notifications pour des rendez-vous en préfecture, mais je n'ai reçu aucune alerte depuis mon inscription. De plus, mon abonnement a été résilié immédiatement après que j'ai déposé un avis négatif, et cela sans ma demande, alors que je n'avais consommé que 5 jours de mon abonnement.
J'ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises, mais je n'ai reçu aucune réponse satisfaisante concernant le remboursement de mon abonnement.
Je vous encourage donc à être prudents avant de vous abonner, car le service ne semble pas fonctionner comme promis, et la réactivité du support client laisse à désirer.
Je souhaite que ma situation serve d'avertissement à ceux qui envisagent d'utiliser cette plateforme.
KETTAB

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Faites très attention. Je me suis fait prélevé anormalement(arnaquer) par rendez-vous-prefecture une somme de 29,90€. Il refuse de me rembourser. et pourtant je leur ai envoyé toutes les preuves.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Cet outil en ligne m'a vraiment simplifié la vie.

Sa fait 3ans que j’ai dépose mon titre de séjour mais j’ai eu rpd

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Pas du tout satisfaite j’ai jamais vu alerte même une seule fois

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Je veux prendre RDV pour changer l adresse de ma carte grise.....impossible de l inscrire..donc j ai mis RDV pour raison médicale. ...absurde

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Bonjour je recherche un RDV pour changer mon statut étudiant à salarié depuis le mois de juillet je ne trouve pas de RDV.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Facile à cliquer,mais manque des informations concernant l'aide pour débloquer une demande en ligne pour un renouvellement de la carte grise depuis plusieurs jours suite à une agression et vol avec volence! Je n'arrive pas à finaliser la demande. J'ai appelé le 3400 mais il ne peut m'aider par téléphone. Soit un bug du logiciel soit, la taille maximum 1mb!? Erreur les informations manquantes !? La demande est en cours, un autre onglet est ouvert ! Je n'arrive pas à passer à la page pour payer par carte bleue. Besoin d'aide absolument.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Sa fait trois mois je cherche un rendez vous pas renouvellement de mon séjour

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Læs mere om andre typer anmeldelser.