rendez-vous-prefecture Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour. J’ai demandé pour la carte qui n’est pas encore traité je voudrais juste le récépissé. Dat de carte d’identité valide :02/12/2024:Nom de naissance :zrikih : épouse Yousfi :prénom :Najat :... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les services citoyennetés sont moins qu'avant à cause des mauvaises chutes politiques trop étrangères. Mais leurs services sont presque toujours disponibles et les responsables etc. Les préfets et pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience très facile, ils vous aident à trouver un rendez-vous le plus rapidement possible.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai formulé une demande de naturalisation pour mon épouse depuis mois de mai, à ce jour, je n'ai aucun retour. Bien entendu, je ne sais pas si cela vient d'un problème de trop de demande. Avec la pa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Myndighedskontor

Skrevet af virksomheden

1ere plateforme Française dédiée à la prise et à la gestion de vos rdv en préfecture ! Une solution simple et sécurisée pour une gestion SMART de vos rendez-vous ! Grâce à la rapidité de notre système, vous serez notifiés dès qu’un créneau est disponible avant tout le monde, ce qui vous donne un accès prioritaire aux RDV. De plus nous faisons de la confidentialité de vos informations personnelles une priorité absolue.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

69 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très simple d'utilisation et pratique .

Très simple d'utilisation et pratique .

24. februar 2025

Bonjour et merci de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre approche sûre et simple.
nous nous efforçons de rendre la gestion administrative relative aux entreprises aussi simples et fluides que possible.
Nous sommes donc heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service 👍.
Nous continuerons à travailler dur pour offrir à nos clients une expérience client exceptionnelle, en fournissant des services de haute qualité qui sont à la fois sûrs et simplifiés 🚀.
Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter -
nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.
Encore une fois, merci de votre retour positif et de votre confiance en notre entreprise 🙏.

Facile to use

17. februar 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le renouvellement du titre de séjour

Je n'ai aucune expérience puisque c'est ma première fois de faire ma demande

16. februar 2025

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture

Concernant votre problème de prise de rendez-vous, nos alertes sont envoyées dès qu'un créneau se libère. Cependant, les créneaux peuvent se remplir très rapidement en raison de la forte demande. C'est peut-être la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé de rendez-vous disponible lorsque vous avez suivi le lien. Nous travaillons constamment à améliorer notre système pour rendre cette expérience plus efficace. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous apprécions vos retours car ils nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que nous pourrons résoudre ces problèmes et améliorer votre expérience avec notre service. Cordialement, Votre équipe de support Rendez-vous Préfecture

un peu long pour rien

un peu long pour rien

13. februar 2025

Avis

Outil très pratique, gratuit et simple.

6. februar 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site beug impossible de prendre un…

Le site beug impossible de prendre un rendez vous. La page choisir un motif est figée. Aucune proposition de motifs .
Il m'est impossible de faire quoi que ce soit.

6. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le système de prise de rendez-vous en…

Le système de prise de rendez-vous en ligne pour la préfecture est très efficace et m'a beaucoup simplifié la vie.

15. november 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

saisie simple et rapide des données et…

saisie simple et rapide des données et motif du RDV
L'accès et la demande sont simples, mais le résultat cad l'obtention du RDV c'est autre chose.
Une mise à jour de cette évaluation sera faite en fonction du temps nécessaire à l'obtention d'un RDV, pas dans 4 semaines de préférence !!!!

4. februar 2025

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas encore testé mais l’initiative est…

Pas encore testé mais l’initiative est excellente, merci

2. februar 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je désespère d avoir un rendez-vous à la préfecture pour avoir un document référence 44 pour pouvoir repasser mon permis c'est impossible
Donnez-moi un rendez-vous s'il vous plaît

30. januar 2025

SUPER RIEN A DIRE

SUPER RIEN A DIRE

29. januar 2025

Bonne services

Belle découverte et bonne continuation

28. januar 2025

Belle découverte

Belle découverte. En attendant de voir si j'aurai vraiment un rendez-vous

27. januar 2025

17. januar 2025

bien facile mais dommage pas bcp de rdv

bien facile mais dommage pas bcp de rdv

2. december 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je trouve que cette façon de prendre…le rendez-vous est accessible

Je trouve que cette façon de prendre rendez-vous est facile

14. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour je suis Madame Aoudi Farah je…

Bonjour je suis Madame Aoudi Farah je prends un rendez-vous avec la préfecture pour faire le renouvellement de ma carte ça y est il va finir en janvier et je suis je j'arrive pas à prendre un rendez-vous s'il vous plaît est-ce qu'il y a quelqu'un pour m'aider ou pas

30. december 2024

Une plateforme utile

Une plateforme utile dans la mesure où on sera notifié immédiatement d'un ou plusieurs créneaux libres pour prendre un RDV pour le renouvellement ou la demande de son titre de séjour.

24. december 2024

Super

Super, sa nous aide vraiment à trouver des rdv

18. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les agents sont trop gentils et ils…

Les agents sont trop gentils et ils sont rapides

12. december 2024

nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

Læs mere om andre typer anmeldelser.