Bonjour. J’ai demandé pour la carte qui n’est pas encore traité je voudrais juste le récépissé. Dat de carte d’identité valide :02/12/2024:Nom de naissance :zrikih : épouse Yousfi :prénom :Najat :... Se mere
Virksomheden har svaret
Les services citoyennetés sont moins qu'avant à cause des mauvaises chutes politiques trop étrangères. Mais leurs services sont presque toujours disponibles et les responsables etc. Les préfets et pr... Se mere
Virksomheden har svaret
This is a rip off. It disguises itself as an official prefecture website with important information, then you end up with a monthly subscription of around 30€ to get an appointment to the prefecture t... Se mere
Virksomheden har svaret
pour l'instant je n'ai pas eu de retour concernant ma demande de rendez vous mais si j'ai un retour rapide oui ça pourrait aider beaucoup de gens tellement c'est galère la prise de rendez vous
Virksomheden har svaret
1ere plateforme Française dédiée à la prise et à la gestion de vos rdv en préfecture ! Une solution simple et sécurisée pour une gestion SMART de vos rendez-vous ! Grâce à la rapidité de notre système, vous serez notifiés dès qu’un créneau est disponible avant tout le monde, ce qui vous donne un accès prioritaire aux RDV. De plus nous faisons de la confidentialité de vos informations personnelles une priorité absolue.
Rue de la fabrique, 75018, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
JE VOULAIS PRENDRE UN RDV POUR RENOUVELLER LA CARTE DE SEJOUR DE MA MAMAN QUI A 81 ANS ET UN HANDICAP JE NE SAVAIS PAS COMMENT M ORIENTER MAIS J AI TROUVER ET EFFECTUER UNE DEMANDE DE RDV TRES RAPIDE MERCI JE SUIS EN ATTENTE J ESPERE AUSSI RAPIDE POUR UN RDV MERCI ENCORE

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
J’ai payé pour avoir une rdv j’ai toujours aucun retour de votre service

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Mon titre de séjour arrive à expiration le 18/02/2026 et la convocation que j’ai reçu pour le renouveler est au 4 juin 2026. Serait-il possible de me donner une date de convocation plus tôt par rapport à la date d’expiration en février ?
Je vous remercie d’avance.
Bien cordialement,

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
c'est de l'arnaque totale on m'envoie une alerte et lien ne marche ou pas de rendez vous j'ai du me resilier pour ne pas payer29 euro encore

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Je viens juste de commencer sur ce site

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Cet la première fois que je fais cette démarche

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Its very easy to get appointments her in this application

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Le service en ligne pour prendre rendez-vous avec la préfecture est très pratique et efficace, j'ai réussi à obtenir un créneau rapidement.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Simple et efficace pour obtenir un rendez-vous au plus vite, merci

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Même après le premier paiement, aucune option de rendez-vous n’est affichée, juste un message indiquant quand sera le prochain paiement. Cela m’a écrasé chère équipe chez RDV préfecture.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Des escrocs, une entreprise fantôme sans service client. Je recevais régulièrement des e-mails indiquant qu’aucun rendez-vous n’était disponible (29). J’ai appelé la préfecture et ils m’ont proposés un rendez-vous rapidement. J’ai voulu me désinscrire du site rendez-vous-préfecture mais là redirection du lien de désinscription se fait sur une page signalant une erreur. Je leur ai envoyé un e-mail de résiliation en septembre avec, en pièce jointe, les screens des bugs de leur site et aucune réponse, ils ont continués de me prélever. J’ai donc fais opposition.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
pas trop informations comment pour récupère la carte de séjours

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
C’est une site très dangereux il m’en voler mon argent pour rien

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Cette société revend des rendez-vous gratuits pris sur les plateformes officielles de l’État (comme ANTS, préfectures, etc.).
En procédant ainsi, elle bloque l’accès aux créneaux pour les vrais usagers, qui se retrouvent obligés de passer par elle pour obtenir un rendez-vous.
C’est inacceptable : les démarches administratives doivent rester gratuites et accessibles à tous via les sites officiels du gouvernement.
À mon sens, ce type de pratique porte atteinte à l’égalité d’accès au service public et pourrait relever d’une activité trompeuse.
Je conseille à chacun de vérifier toujours sur les sites officiels (.gouv.fr) avant de payer quoi que ce soit pour une prise de rendez-vous.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Elle facilite l'échange et chacun peut donner son avis facilement qu'il soit positif ou négatif. Dans mon cas personnelle la plate forme m'aide à obtenir un rendez-vous à la préfecture de Lyon.

Besvarelse fra rendez-vous-prefecture
Læs mere om andre typer anmeldelser.