Rencontreslocales Anmeldelser 27

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site complètement nul Et impossible de se desinscrire Et ils vous inscrivent automatiquement sur d autres sites A fuir

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dès mon inscription, avec règlement par virement ( pour couper court aux renouvellement non souhaités ) j'ai senti un manque d'empressement à enregistrer mon compte ( 10 jours après réception du... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE TOTAL ce site ! Zéro intérêt, harcelé par des péripatéticiennes illusoires, des profils tout aussi illisoires vous contactent sans aucune réalité ... et en prime lorsque vous cliquez sur une... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Site complètement nul

Site complètement nul
Et impossible de se desinscrire
Et ils vous inscrivent automatiquement sur d autres sites
A fuir

27. marts 2026

Bonjour Josiane,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre ressenti et comprenons votre frustration face à cette situation.

Concernant la suppression de compte, celle-ci est bien possible à tout moment. Si vous rencontrez des difficultés, il vous suffit d’envoyer un mail à notre service client qui pourra effectuer la suppression pour vous rapidement.

Par ailleurs, nous tenons à vous rassurer : nous n’inscrivons jamais les utilisateurs sans leur accord. Comme indiqué dans nos conditions d’utilisation, l’inscription à nos services ou à des sites partenaires repose toujours sur un consentement explicite de votre part . Vous restez libre de vous inscrire – ou non – sur d’autres plateformes qui pourraient vous être proposées.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre écoute.

Contactez-nous à l’adresse suivante : pauline.serviceclient@rencontre.com

A FUIR ABSOLUMENT , ARNAQUE

Alors comment dire que c'est à fuir et à éviter à tout prix. .. !! Absolutment nul et le mot est faible , je me suis inscrite, 10 secondes apres ( et je n'ai pas eu le temps de remplir mon profil ni de mettre la moindre photo ) que j'etais assailli de messages de soit disant femmes proposant du sexe... En plus je suis une femme et je ne cherche pas de femmes mdr.. Bref ce site est une veritable arnaque faites de faux profils, j'imagine uniquement pour soutirer de l'argent à qui aurait le malheur de s'abonner . Aussitot inscrite aussitot désinscrite. A fuir de toute urgence. Zero etoile si je pouvais ! je crois que c'est le pire site que j'ai vu

5. februar 2026

Besvarelse fra Rencontreslocales

Nous comprenons votre incompréhension et souhaitons apporter une précision importante : lors de l’inscription, chaque membre sélectionne lui-même son genre ainsi que le genre des profils recherchés. Les suggestions et messages reçus dépendent exclusivement de ces choix. Si vous avez reçu des sollicitations de profils féminins, cela signifie très probablement qu’un critère a été sélectionné par erreur lors de la création du compte.

La sécurité et l’authenticité restent notre priorité. Nos équipes de modération agissent quotidiennement et tout comportement inapproprié peut être signalé via la rubrique « abus ». Comme indiqué dans nos CGUV, nous ne pouvons pas garantir que chaque échange corresponde immédiatement aux attentes ni contraindre les membres à répondre.

Afin de vérifier votre paramétrage et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : pauline.serviceclient@rencontre.com

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument. Attention c’est un groupé de plusieurs sites. Ça fait une semaine que j’y suis. Je voulais partir des la première journée mais ils m’ont débité 49,90 et 21€90 (attention bien lire toutes les fenêtres de pub et tout car l’arnaque est bien faite). J’ai voulu annuler en téléphonant de suite mais ils ont refusé.
Bref du coup j’ai testé. Et franchement ça confirme me premier ressenti. C’est à 99% de faux comptes. Entre la personne dit être sur paris et que moi je dis être sur Brest et qu’elle me répond c’est top c’est pas loin… entre les groupes privés télégram et j’en passe. C’est que du faux. En gros c’est des personnes derrière l’ordi pour faire croire que tu leur plaît et tu restes des mois sur le site pour discuter. J’ai franchement l’impression d’avoir affaire à des brouteurs… mais légal

21. december 2025

Besvarelse fra Rencontreslocales

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et souhaitons apporter des clarifications conformément à nos CGUV. Lors de toute souscription, aucun prélèvement n’est effectué sans consentement : les montants, la durée, le renouvellement automatique et les éventuels frais liés à la résiliation sont clairement indiqués sur les pages de paiement et doivent être acceptés pour valider l’abonnement. Un email récapitulatif est également envoyé après la transaction avec l’ensemble de ces informations.

Concernant votre expérience sur le site, nous rappelons que, comme sur toute plateforme de rencontre, nous ne pouvons garantir qu’un échange aboutisse ni que chaque membre réponde de manière cohérente ou corresponde aux attentes géographiques. Nous prônons l’authenticité, mais nous ne forçons jamais les membres à répondre ou à confirmer une rencontre. Notre équipe de modération œuvre chaque jour pour identifier les comportements non conformes et garantir un environnement respectueux et sécurisé. Tout comportement suspect peut être signalé via la rubrique « abus » (profil, messagerie ou menu swipe).

Si votre situation n’est toujours pas claire ou si vous pensez qu’il y a eu une confusion concernant votre abonnement ou vos prélèvements, nous vous invitons à contacter notre service client. Vous pouvez écrire directement à pauline.serviceclient@rencontre.com
, qui pourra vérifier votre dossier et vous accompagner. Notre priorité reste d’offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs, dans le respect des règles et de la transparence.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disons que je n' ai fait aucun…

Disons que je n' ai fait aucun engagement financier aucun le doutant de la supercherie.
Sans photo de ma part presque rien à mon sujet pas de description aucune et à peine sur ce que je recherchais et le 1 er jour J avais déjà plus de 10 propositions en 10 minutes à peine. Impossible dans la réalité. Donc robot mais les photos viennent de où ?
Je cherche à tout pris de se désabonner au cas où je m abonne mais impossible . . Enfin merci de tous ces avis négatifs !!

12. november 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre commentaire.

Nous comprenons vos doutes face à la rapidité des premiers échanges. Cependant, notre plateforme est dynamique et permet aux profils les plus visibles (nouveaux inscrits notamment) de recevoir rapidement de l’attention.

Cela ne signifie en aucun cas que les messages sont générés par des robots, nous ne pratiquons pas ces méthodes.
Par ailleurs, nous rappelons que, comme tout site de rencontre, nous ne pouvons garantir que tous les échanges mènent à une rencontre concrète — nous prônons l’authenticité, mais ne forçons pas les membres à interagir.

Concernant les photos et profils, notre équipe de modération est active chaque jour pour vérifier les contenus publiés. Des outils automatiques et des signalements manuels nous permettent de supprimer les profils qui ne respectent pas nos règles. Vous avez également la possibilité de signaler tout comportement suspect via la fonction "abus", accessible sur les profils, dans le chat ou via le menu swipe.

Enfin, pour ce qui est du désabonnement : rassurez-vous, il est totalement possible de se désabonner à tout moment. La démarche peut se faire via votre espace personnel (rubrique COMPTE > OFFRES), notre serveur vocal, ou encore notre page de gestion des abonnements. Si vous avez besoin d’assistance, notre service client est disponible via chat, téléphone ou à l’adresse suivante : pauline.serviceclient@rencontre.com

ce site est une arnaque

ce site est une arnaque. Vous parlez à des robots et vous prélève sans votre accord. soit disant à 0.99 € l'essai ils vous prennent 21.99 € car soit disant vous avez cliquer sur l'abonnement prémium.

2. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site de voleur attention aux prélèvent sans autorisation

Site de de voleur prélèvement sans autorisation

25. september 2025

Bonjour Hervé,

Merci pour votre retour.

Nous vous assurons qu’aucun prélèvement n’est effectué sans votre consentement explicite. Lors de la souscription, toutes les informations relatives à l’abonnement — montant, conditions de renouvellement, frais éventuels — sont clairement indiquées et doivent être acceptées via nos CGUV pour valider la transaction. Ces informations sont également envoyées par email dans un message de confirmation, contenant le détail de l’achat, le montant, votre pseudo, le libellé bancaire ainsi que les coordonnées de notre service client.

Si vous estimez avoir été prélevé sans être informé, nous vous invitons à vérifier vos emails de confirmation, et à nous contacter directement pour qu’un conseiller puisse examiner votre dossier en détail. Vous pouvez nous écrire à : pauline.serviceclient@rencontre.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Véritable escroquerie sans possibilité d’arrêter

FUYEZ !!!! Celui-ci et tout ceux qui sont rattachés à lui !!! J’ai fait un teste et pris un forfait pour 1 mois, n’étant pas satisfait, entre Bot, IA, Brouteurs et j’en passe, il n’y a rien de bien.

PIRE ! J’ai annulé mon abonnement, celui-ci n’a pas été pris en compte, obligé de déclarer ma CB en perdu car ils se sont prélevé 2 fois à 15 jours d’écart.

Site à partir de tout urgence tout comme Voisins Solitaire, Quick Life et j’en passe.

10. september 2025

Arnaque totale

Arnaque totale, au moindre click là ou il ne faut pas un nouveau paiement est effectué sans aucune demande de confirmation, j'arrêt du renouvellement automatique n'est possible qu'à des dates bien précises , tout est conçu pour faire payer un max même si l'on veut tout stopper. De plus plein de profils sont des arnaques, rien de réel, à fuir !!!

6. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette entreprise pratique l'arnaque…

Cette entreprise pratique l'arnaque violente. Elle propose un essai de 7 jours pour 1.14 euro, mais ça ne fonctionne presque pas. Les dirigeants sont là pour faire du fric point barre. Faux profils, messages crus et bestial par des employés dressés à mordre. Je déconseille vivement ce site pour celles et ceux qui recherchent réellement une vrai rencontre. Je vais déposer une plainte contre ces bandits de grands chemins.

21. december 2024

Une pure arnaque.

Une pure arnaque.
Impossible de se désinscrire de ce site où foisonnent les faux profils, les brouteurs. Leur service téléphonique est du pipo, et il n'y a pas de lien pour se désabonner.
Je cherche désespéremment une adresse de service client, mais je vais passer par le service juridique de ma banque pour cesser cette escroquerie.
Ce site est affilié à Spiice... soit disant sérieux!!!!!

6. december 2024

Une pur arnaque

Une pur arnaque, tout d'abord en cliquant sur prime au niveau des paramètres cela m'a automatiquement activé un abonnement d'essai sans que je n'accepte quoi que ce soit.
En plus d'avoir que des IA sur le site,
ont ce dit que l'on va pouvoir se désabonner mais non.
Si vous voulez vous désabonner il faut attendre une date précise qui le plus souvent est une semaine plus tard ce qui fait que tu paiera quoi qu'il arrive.
Et petite chose en plus, si tu te desabonne moins de 2 mois après ton premier abonnement tu a le droit à des frais de désabonnement équivalent à 20€.

Une dreniere chose l'abonnement d'essai coûte 1€ mais au final vous paierais quand même la somme final c'est à dire 26€.

A FUIR

6. juli 2024

site bidon tout comme JMDate

site bidon tout comme JMDate
abonnement sans avoir validé quoi que ce soit, désabonnement quasi impossible
les messages réçus sont bidons (automatiques) et aucune rencontres possibles

21. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis abonnée une semaine et mon…

Je me suis abonnée une semaine et mon abonnement c'est transformer en abonnement mensuel et premium...je me désabonner mais ça ne fonctionne pas . Je ne sais pas quoi faire.
Ils expliquent comment faire pour se désabonner mais ça ne fonctionne pas . Une vrai arnaque.
Si vous pouviez m'expliquer comment vraiment supprimer mon compte je serais vraiment reconnaissant.

24. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A quand les voleurs modernes vont venirs rejoindre tout le mondes en prison?. Le monde est petit

Quest ce qui fait que ces voleurs a cravette peuvent rouller a millions avec un rammassis de profiles qui traines dans toutes leurs sites qui en fait n'est que le meme cirque d3 chat-bots en partie , je ne pourrait confimer qu'il y as effectivement quelqu'un de vivant avec qui on aurais une réelle chance de trouver ce qu'on voulait en adhérant !( par force et mentrie par dessus mentrie, pour faire un histoire courte, a quand l'emprisonnement pour ces voleurs des temps moderne? Oui payement automatique recurant , j'ai finalement emplis un formulaire de retraction de contract ( qu'il fournisse ) * compte * avancer * et le menu du ?? La sorte de payement justement que vous devez vous deffaire ( mot a 4 lettre s qui signifi que tu as un nouveau payement !!!! Clique là!, emplis le formulaire date /et montant / ton pseudo/ adress avec laqu....... bonne chance!
C'est un 40$ / au 2 semaines que tu vas fournir a un prince qui boit son blody cesar et te souriant !!!!!.

8. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas faire moins. Ce site est une vaste escroquerie, en s’inscrivant dans prendre abonnement on nous envoi plein de contacts..les messages sont tous rédigés de la meme façon et impossible à lire sans souscrire. Et des qu’on a réglé plus de contacts et bien souvent les messages reçus ne sont que pour dire que tel ou tel profil est venu sur le notre.
Dès qu’on a pris l’abonnement, nous recevons des messages d’autres sites pour nous faire le même coup… c’est une vaste couillonade sans fin.
Sites a fuir, rencontreslocales.com
Jmdate.com
Easy flirt.com
Jmplancul et j’en passe .
Et concernant les prélèvements attention car pour résilier c’est très compliqué.

29. december 2023

Une pure escroquerie

Une pure escroquerie. La plupart des profils sont des fakes. On est débité plusieurs fois suite à l'abonnement premium (oui parce que sans ça, on ne peut accéder à rien), et pour se désabonner, c'est le parcours du combattant !
Fuyez, pauvres fous !!!

15. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une catastrophe je ne me suis jamais…

Une catastrophe je ne me suis jamais inscrire sur ce site et des prélèvements de 29.80 3 fois sur mon compte , j étais inscrite pour un essai LpourL et a 1€ et je me retrouve sur deux site et 3 prélèvement que je n ai jamais validé j ai appelé pour arrêter l'abonnement avant d être reconduite et non ils ont continué et mettent des frais j ai appelé ma banque pour dénoncer la fraude et je vais prévenir 60 million de consommateurs c est honteux

4. oktober 2023

ARNAQUE RENCONTRES LOCALES

Site de rencontre fictif à fuir immédiatement. Le seul but de ce site est de vous extorquer.
Ne surtout pas s'inscrire!
C'est une arnaque, rien à ajouter.

18. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.