Testzentrum Remscheid-Lüttringhausen Anmeldelser 29

4,5

Wir wurden immer freundlich bedient. Die Mitarbeiter waren sehr nett und einfühlsam für die infizierten CORONA Patienten. Danke D.+A.

Kam sofort dran, freundliches Personal. Der Ablauf war sehr gut organisiert, es wurde Hand in Hand gearbeitet, Fragen wurden freundlich beantwortet. Die E-Mail Benachrichtigung über das Testergebni... Se mere

Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, da es irgendwie in der Packstation liegen geblieben ist. Allerdings wurde sich von Seitens des Testzentrums bemüht dies so schnell wie möglich zu klären.... Se mere

Die Lieferung erfolgt flott und die Masken passen dem Kind perfekt. Gerne werde ich wieder bei euch Masken erwerben.

1. Medicinsk laboratorium
  2. Hygiejnestation
  3. Online markedsplads

Wir bieten kostenfreie Antigen-Schnelltests sowie Schnelltests für Selbstzahler in Remscheid Lüttringhausen an. Darüberhinaus finden Sie bei uns hochwertige Hygieneprodukte.

4,5

Kindermasken

Die Lieferung erfolgt flott und die Masken passen dem Kind perfekt.
Gerne werde ich wieder bei euch Masken erwerben.

9. november 2022

Super organisiert, freundlich und zuverlässig.

Die E-Mail Benachrichtigung über das Testergebnis erfolgte nach circa 15 Minuten.

Sehr zufriedenstellend, also eine klare Empfehlung meinerseits!

13. juni 2022

Testen von U3 Kindern auf einmal nicht mehr möglich

Meine Tochter , 2 Jahre war bisher 3 mal dort zum Testen ,da wir Montags für den Kindergarten einen negativen Schnelltest benötigen. Heute war dies auf einmal nicht möglich und wir wurden nach längerer Diskussion weggeschickt.
Begründung lautete dass das Personal nicht dafür geschult sei.
Ist ja auch kompliziert ein Wattestäbchen unter die Zunge zu schieben…
Komisch das Eltern das bei einem selbstest hinbekommen und das ohne Schulung.
0 Sterne zu geben ist hier leider nicht möglich.

Sind dann zur Teststation auf der Neuenkamper Straße gefahren. Dort erwartete uns geschultes und gereiftes Personal und wir waren nach 2 Minuten fertig.

20. februar 2022

Das Team ist total super

Das Team ist total super. Der Mann an der "Rezeption" äußerst nett und zuvorkommend. Die Männer, die testen, machen das richtig gut.
Man muss überhaupt nicht warten. Es geht ruckzuck!

12. februar 2022

Die Bestellung hat diesmal sehr lang…

Die Bestellung hat diesmal sehr lang gedauert,wir haben mehrfach Nachfragen müssen,weil wir nichts gehört haben,dann erst wurde unsere Bestellung fertig gemacht,während wir warten mussten.
Schade,sonsr hat es immer gut geklappt.

24. januar 2022
Testzentrum Remscheid-Lüttringhausen-logo

Besvarelse fra Testzentrum Remscheid-Lüttringhausen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Hatten Sie eine Anfrage per E-Mail gestellt?

Anfangs des Monats kam es krankheitsbedingt leider für kurze Zeit zu leichten Verzögerungen.

Mit freundlichen Grüßen
Testzentrum Remscheid-Lüttringhausen