Recherche d'appartements pour ma fille en stage pendant 2 mois a Malte. Victoria a été très professionnelle, a l’écoute et disponible! Après quelques propositions en visio nous avons trouvé l'appartem... Se mere
Un grand merci à Florie pour son accompagnement ! Je recherchais un studio en urgence à Munich dans un marché très tendu et sans parler allemand. Florie a su comprendre rapidement mes attentes, me p... Se mere
Sent an enquiry around 7 am, Received a reply by 7.30am, Had a call, followed by a selection of options sent that afternoon. The flat was booked within 2 days, Far quicker than we had... Se mere
Un immense merci Anne-Cécile pour votre aide ! Trouver un logement meublé en short stay à Eindhoven est extrêmement difficile, mais vous avez réussi avec efficacité et professionnalisme. Vos conseils... Se mere
Svarer typisk inden for 48 timer
Outstanding support from Anne-Cecile — very professional
Huge thanks to Anne-Cécile from Remoters for making my move so much easier. She was fast, professional and helped me from application to key handover.
Anne-Cecile was very helpful
Anne-Cecile was very helpful. She helped me find an apartment quickly and also answered a lot of my questions. She is very responsive. I was struggling a bit in adjusting at a new place but Remoters was a blessing.
Many thanks
Very professional, thorough and quick. I was guided through the entire process, and in the end I was finally able to secure a place to stay for my studies. Eternally grateful.
Impeccable
Un excellent service et un très bel appartement trouvé rapidement. Je recommande! Une équipe à l’ecoute et au service du client en toutes circonstances.
Expérience catastrophique avec Remoters…
Expérience catastrophique avec Remoters — à fuir absolument.
Nous avons fait appel à Remoters et payé près de 800 € pour une prestation censée nous aider à trouver un logement pour notre fille qui partait faire un doctorat a Stockholm.
Résultat : un appartement insalubre, sale, malodorant, infesté d’insectes (vers, puces dans le matelas et le tapis), avec un matelas et canapé tachés et imprégnés d’une odeur infecte. L’appartement était tout simplement inhabitable. La chasseuse d'appartement avait fait une vidéo mais sur celle-ci on ne voyait pas le véritable état de l'appartement: odeur, état du matelas et du canapé, infestation d'insectes et de vers. Par la suite, quand on lui a signalé les problèmes, elle s’est contentée de dire qu’il “fallait juste nettoyer un peu”… alors qu’il s’agissait clairement d’un logement indigne, impropre à l’habitation.De plus, nous l'avons appris une fois le contrat de location signé avec le bailleur, que celui-ci n'avait pas en fait le droit de le louer, car en Suède il faut une autorisation du bailleur principal, quand il s'agit d'une sous location ce qui était le cas ici. Il fallait donc que ma fille dise, si contrôle, qu'elle "cohabitait" avec le bailleurs. Donc la chasseuse ne fait même pas ces contrôles basiques.
Arrivée en soirée, ma fille a dû repartir immédiatement, dans un état de grande détresse et réserver en urgence une chambre d’hôtel pour une semaine (à nos frais), avant de trouver un autre logement par nos propres moyens — grâce à des amis sur place, et non grâce à Remoters.
Le comble : lorsque nous avons fait remarquer ces problèmes, aucune prise de responsabilité, aucune solution proposée.
Leur argument principal ? Que la présence d’un chat rendait la recherche “difficile”. Pourtant, en cherchant nous-mêmes par la suite, plusieurs bailleurs ont accepté le chat sans aucune difficulté.
Conclusion :
Service bâclé, absence totale de suivi, aucune valeur ajoutée, et un coût démesuré pour un résultat catastrophique.
Pour le même prix, réservez un Airbnb et payez votre vol — vous économiserez de l’argent, du stress et des nuits d’hôtel.
Remoters ne tient ni ses promesses de qualité, ni son engagement de sérieux.
Une expérience que nous ne souhaitons à personne.