remesasvzla.com Anmeldelser 100

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He usado Remesasvzla para enviar dinero mensualmente a Venezuela por mas de 6 años, y siempre los envíos han llegado a tiempo. La comunicación ha sido inmediata y muy atenta cuando ha sido necesario c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque siempre he tenido la comprension y la ayuda de la Sra prato, principalmente y luego de las colaboradoras y colaboradores de remesasvzla Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue y siempre lo ha sido... Los muchos años que estamos de la mano juntos en este importantisimo y vital proceso donde nuestras familias dependen de las remesas, este equipo ha sabido tratarnos con re... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dejo mi reseña porque cuando vamos a usar un servicio de envío de remesas tenemos dudas sobre su fiabilidad y queremos ver testimonios de otras personas. Le di una oportunidad a Remesas Vzla y hasta a... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Valutaveksling

Skrevet af virksomheden

En RemesasVzla.com, te ofrecemos un servicio rápido, seguro y confiable para transferir dinero internacionalmente desde Canadá hacia más de 20 países, incluyendo Venezuela, Estados Unidos, España, India y muchos más. Utiliza tarjetas de crédito, tarjetas de débito o eTransfer para enviar dinero de manera fácil a las cuentas bancarias de tus seres queridos. Nos especializamos en transferencias internacionales rápidas, con tarifas competitivas y atención personalizada, garantizando que tu dinero llegue a tiempo y de forma segura a sus destinatarios en Europa, América y Asia.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

100 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

recomendación al 100 %

Desde que estoy usando este servicio para ayudar a mi familia, verdaderamente es una herramienta muy fácil y segura de usar. La plataforma es muy útil y el servicio al cliente es verdaderamente extraordinario.

18. oktober 2024

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Francisco! Nos alegra mucho saber que nuestro servicio ha sido una ayuda fácil y segura para ti y tu familia. Apreciamos de corazón tu recomendación y seguiremos aquí para ofrecerte el mejor apoyo posible. ¡Un abrazo grande!

Siempre confiable

Siempre confiable, seguro y rapido servicio... Gracias!

18. oktober 2024

Besvarelse fra remesasvzla.com

Gracias, Nervin, por tu confianza y apoyo. Nos alegra mucho saber que estamos cumpliendo con lo que necesitas. ¡Un abrazo grande y seguimos aquí para ti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio fue rápido y lo que mas me…

El servicio fue rápido y lo que mas me gusto que hay comunicacion no hay espera. Lo volvere usar.

16. oktober 2024

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Menky! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que valoras la buena comunicación sin demoras. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Un saludo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo más de 7 años enviando dinero a…

Tengo más de 7 años enviando dinero a Venezuela con ustedes, si3mpre han estado allí ven todo momento, Mil gracias por ayudarnos siempre con nuestra familia en Venezuela. LOS RECOMIENDO 100%

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Aura! Qué bonito saber que llevas más de 7 años confiando en nosotros para apoyar a tu familia en Venezuela. Nos alegra mucho poder estar a tu lado en todo momento. Gracias de corazón por tu recomendación y por permitirnos ser parte de tu vida.

Un abrazo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo tengo años enviando dinero a…

Yo tengo años enviando dinero a Venezuela con remesas Venezuela, para mi opinion los mejores, responsables, puntuales, muy personalizados 100% recomendados

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Rina! Nos alegra mucho saber que has confiado en nosotros por tantos años. Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio responsable y personalizado. Agradecemos de corazón tu recomendación.

Un saludo,

Excelente servicio

Excelente servicio. Son una empresa confianble con una tasa de cambio justa. Yo tengo mas de 4 años utilizando sus servicios desde Canadá; envio con confianza la remesa semanal a mi madre que siempre la recibe la compléta y a tiempo. 100% recomendados

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Liliana! Nos llena de alegría saber que llevas más de 4 años confiando en nosotros y que te sientes tranquila al enviar remesas a tu madre. Es muy importante para nosotros que todo llegue a tiempo y completo, como debe ser. ¡Gracias por recomendarnos con tanto cariño!

Un abrazo,

La Efectividad

La Efectividad, Confianza, Cortesía y la disponibilidad Monetaria para enviar a cualquier País

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Eunice! Nos alegra mucho que valores nuestra efectividad, confianza y cortesía. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio eficiente y con disponibilidad para cualquier país.

Siempre muy puntuales

Siempre muy puntuales y un servicio muy personaloizado e impecable.. llevo ya 5 años enviando remesas con ellos y todo excelente.

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Carlos! Nos llena de satisfacción saber que confías en nosotros desde hace 5 años y que valoras nuestra puntualidad y servicio personalizado. Seguiremos trabajando para mantener esa excelencia.

Es seguro

Es seguro, rápido, jamás he tenido ningún contratiempo

16. oktober 2024

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Beatriz! Nos alegra mucho que confíes en la seguridad y rapidez de nuestro servicio. Es un placer saber que siempre has tenido una experiencia sin contratiempos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre dan un buen servicio al cliente…

Siempre dan un buen servicio al cliente y son súper rápidos en responder. Gracias!

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Ana! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio al cliente y la rapidez en nuestras respuestas. Siempre estaremos aquí para ayudarte.

Altamente recomendados

Remesas son muy responsables y atentos, el cambio lo hacen el mismo día a cualquiera de las entidades bancarias en Venezuela.

11. oktober 2024

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Elsy! Nos alegra saber que confías en nuestra responsabilidad y rapidez. Nos esforzamos por garantizar cambios rápidos y efectivos en las entidades bancarias de Venezuela. Apreciamos mucho tu recomendación.

Son puntuales y honestos

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Maria! Nos alegra saber que valoras nuestra puntualidad y honestidad. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio de confianza.

Excelente servicio

Excelente servicio, súper confiables, rápida respuesta y sobre todo muy honestos. Son muy amables cuando tienes alguna duda o comentario.
100% recomendable

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Merquit! Nos encanta saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que valoras nuestra rapidez, confiabilidad y amabilidad. Apreciamos mucho tu recomendación y seguiremos trabajando para mantener esa calidad.

Gente amable

En mi caso siempre han sido,responsables,puntuales y atentos

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Gustavo Adolfo! Nos alegra mucho que valores nuestra amabilidad, responsabilidad y puntualidad. Seguiremos esforzándonos para brindarte siempre el mejor servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La transferencia se completa muy…

La transferencia se completa muy rápido. Cuando cometi un error en el no. de cuenta , me contactaron rápidamente y fue resuelto en unos pocos minutos.

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Elias! Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestras transferencias y la pronta respuesta ante cualquier inconveniente. Seguiremos trabajando para ofrecerte un servicio eficiente y seguro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una empresa excelente 100% efectiva…

Es una empresa excelente 100% efectiva tengo 8 años enviando dinero a venezuela todo rapido y eficiente gracias por ayudar muchas gracias mi nombre es ana

16. oktober 2023

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Rosa! Nos alegra saber que confías en nosotros y que valoras nuestra seguridad al 100%. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio confiable.

Súper confiables …100% seguros

Súper confiables …. 100 % Seguros

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Rosa! Nos alegra mucho saber que confías plenamente en nuestro servicio. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para mantener la seguridad y confianza que nos brindas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bueno es la mejor opción que he tenido

Bueno es la mejor opción que he tenido, responsables y eficiente, los he recomendado,

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, José Félix! Nos encanta saber que nos consideras la mejor opción y que valoras nuestra responsabilidad y eficiencia. Apreciamos mucho tu recomendación y seguiremos trabajando para mantener tu confianza.

Atención oportuna y humana

4. oktober 2024

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Freddy! Nos alegra que aprecies nuestra atención, siempre enfocada en brindarte un trato cercano y eficiente. Continuaremos esforzándonos para ofrecerte lo mejor.

Siempre excelente

Siempre excelente! Confiables y responsables.

Besvarelse fra remesasvzla.com

¡Gracias, Joselig! Nos alegra mucho que confíes en nosotros y valores nuestra responsabilidad. Seguiremos esforzándonos para mantener nuestro servicio excelente.

Equipo de Remesasvzla

Læs mere om andre typer anmeldelser.