Remax City Home Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non conoscevo questa agenzia, sono rimasto molto soddisfatto dall accoglienza del personale, e un grazie di cuore dall' agente Valeria Nicotra che con molta pazienza e professionalita' ci ha seguiti p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie al signor Urso Mirco, persona affidabile, precisa, flessibile, esaustiva. Il suo impegno la sua perseveranza è in pagabile. Top 100%. Consigliatissimo.... Nn fatevelo sfuggire. Grazie di cuore

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidata a RE/MAX per l'acquisto di un immobile e sono molto soddisfatta della scelta. L'agente Antonino Bonaccorso si è dimostrato fin dal primo giorno attento, disponibile e professionale... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatta per la seconda volta con questa Agenzia Remax city home di Sant’Agata li Battiati e specificamente nella referente Valeria nicotra che non si smentisce mai sul suo operato e disponibilità... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Erhvervsråd
  3. Tvangsauktion
  4. Ejendomsinvestering
  5. Ejendomsadministration
  6. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

Remax City Home azienda fondata nel 2015 ad oggi si posiziona tra le migliori aziende Immobiliari di tutto il territorio nazionale. Il nostro successo passa dal successo dalla professionalità dei nostri consulenti associati. Puntiamo ad offrire i migliori servizi, creando un percorso di Acquisto e/o Vendita, ad hoc per tutte le esigenze, creando un rapporto di estrema fiducia e trasparenza. Siamo specializzati in Vendita di Appartamenti, Ville, Terreni e Locali Commerciali di tutti i generi, inoltre all'interno della nostra struttura abbiamo un dipartimento specializzato in Aste e Saldi a Stralcio, oltre che un dipartimento che si occupa di locazioni turistiche. L'obbiettivo futuro sarà quello di specializzarci anche in mercati stranieri. Oggi Remax City home in Sicilia gestisce un altissima quota di mercato, questo fa sì che riusciamo in tempi brevissimi a vendere e/o trovare un immobile adatto alle vostre esigenze, questo grazie anche a tutti i servizi interni connessi, quale Marketing, Home Staging, Locazioni, Aste Giudiziarie, 24Max Finanziamenti e Mutui, ecc...

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

107 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercare casa non è mai facile, ma grazie a Mirko si è rivelata un’ottima esperienza. Si è dimostrato un agente preparato, puntuale e sempre pronto a rispondere ad ogni mio dubbio con grande pazienza. Se cercate serietà e competenza, siete nel posto giusto.

9. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danilo BEVACQUA, una garanzia nella vendita

Se cercate un venditore immobiliare che non lasci nulla al caso, Danilo Bevacqua è la persona giusta. Fin dal primo incontro per la vendita dell’immobile la sua precisione nell'organizzare le visite e nel fornire tutta la documentazione necessaria è stata esemplare.
È un professionista che ascolta le esigenze del cliente e risponde prontamente a ogni dubbio, eliminando lo stress che solitamente accompagna l'acquisto/vendita di un immobile. Risultato eccellente in tempi brevi. Grazie ancora per l'ottimo lavoro!"

11. marts 2026

Valeria Nicotra was very helpful

Someone recommended Valeria Nicotra to us as we were searching for an apartment in catania. i found a few apartments that i liked, and reached out to her to organize a few visits. She was kind enough to organize visits even of apartments not represented by Remax. Valeria speaks english which was a major help for us who don't speak good italian. once we decided on an apartment , she helped us with a surveyor visit and negotiation. she was very very helpful. Remax took good care of us with the contract as well. we are very pleased with our experience.

13. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile dall’inizio alla fine

Posso raccomandare vivamente il signor Danilo Bevaqua come agente immobiliare. La collaborazione è stata estremamente professionale, affidabile e piacevole dall’inizio alla fine. Il signor Bevaqua si è preso il tempo di rispondere a tutte le domande in modo chiaro e di spiegare ogni fase del processo con grande trasparenza.

Mi ha colpito particolarmente il suo impegno e la sua disponibilità: ci si sente sempre ben seguiti e presi sul serio. Grazie alla sua competenza e al suo modo di fare calmo e cordiale, riesce subito a creare fiducia.

Grazie al suo supporto, tutto il processo si è svolto senza problemi ed è stato molto meno stressante di quanto mi aspettassi. Chiunque cerchi un agente immobiliare competente, onesto e impegnato è sicuramente nelle migliori mani con il signor Danilo Bevaqua.

12. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza di acquisto soddisfacente soprattutto merita i complimenti la Signora Annalisa dell 'agenzia di Enna/Caltanissetta che ci ha seguiti in tutto e per tutto dall' inizio alla fine sempre pronta a risolvere qualsiasi problema.

26. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ANCORA SI RIPETE CON PROFESSIONALITÀ ZERO

Salve, mi è arrivato un messaggio di risposta dopo essere sta abbandonata...dalla consulente Loredana Lombardo 2 gg fa dopo tutto quello che è successo .scrvendo se ero ancora disposta a visionare l'immobile..anche se c'era in corso una fantomatica trattativa. Ho risposto immediatamente di si.. al messaggio dando la max disponibilità e nel frattempo ho posto delle domande...ma come al solito nessuna risposta..niente di niente ma perché?? Ho deciso di abbandonare il tutto ..troppo delusa del personale dell'affiliato di S.A.li Battiati CT ..Continuo.a dire che non c'è nessuna professionalità è serietà. a vendere. Mi sono illusa non è cambiato niente. Situazione vergognosa. Distinti saluti

5. marts 2026
Remax City Home-logo

Besvarelse fra Remax City Home

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. La invitiamo a scriverci a quality@remaxcityhome.it indicando i suoi riferimenti, così da poter verificare l’accaduto e fornirle un riscontro concreto.

Cordiali saluti, RE/MAX City Home

Ottima consulente Puglisi

Mi sono interfacciato con la consulente Vita Puglisi ed è stato un vero piacere! È una persona seria, puntuale, cordiale e professionale. Comprende le esigenze del cliente e si adopera al meglio per cercare di soddisfarle. Ho apprezzato moltissimo l’onestà e la trasparenza di una professionista che ti segue sul serio e cura davvero i tuoi interessi. Grazie!

3. marts 2026

Trovare la casa ideale = Remax Battiati

Mi sono affidato al Signor Camillo Grasso in merito all'acquisto e all'affitto di un appartamento e ho avuto un ottimo riscontro in termini di competenza, professionalità, empatia, capacità di trovare sempre le giuste soluzioni a qualsiasi criticità. Affidabilità, sicurezza e garanzia.

10. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alla ricerca della prima casa tra le…

Alla ricerca della prima casa tra le varie agenzie immobiliari che non soddisfano le richieste del cliente mi sono affidato al team di alessandro, che invece di indirizzarmi solo su ciò che interessa piazzare mi hanno assecondato sulla ricerca e soprattutto trovato un immobile con un ottimo potenziale assistendomi fino al raggiungimento del traguardo passo per passo. Li consiglio fortemente

25. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidato a Remax per vendere la…

Mi sono affidato a Remax per vendere la mia casa e sono rimasto entusiasto... Nella fattispecie la signora Valeria Nicotra ha lavorato con strategia di vendita vincente.. Consiglio vivamente questa agenzia per chiunque voglia vendere o comprare con serenità. Grazie ancora

11. februar 2026

Vendita immobile

Remax, era per me una semplice pubblicità, ma quando ho avuto necessità di vendere un immobile mi sono rivolta a loro, precisamente ad una persona che mi è stata consigliata:
Andrea Spadaro
Con fiducia mi sono affidata a lui, che è riuscito a vendere l’immobile in brevissimo tempo e ha lavorato con grande serietà e professionalità, supportandomi e risolvendo situazioni problematiche , a volte addirittura in anticipo, con l’esperienza e le competenze che lo contraddistinguono
Grazie ANDREA!!!

21. januar 2026

Molto competenti e disponibili

Molto competenti e disponibili. Il signor Spadaro mi ha aiutato molto prendendosi carico di ogni cosa riguardo alla vendita fino al liberare la casa dai mobili, vivendo io a 1200 km. Disponibili anche una volta completato l'acquisto, ad aiutare per ogni eventualità. Consigliato

9. januar 2026

Trattativa di vendita…

Desidero esprimere la mia gratitudine alla Sig.ra Valeria Nicotra dell'Agenzia Remax city home di Sant'Agata li Battiati, Catania, per la professionalità, disponibilità e gentilezza dimostrate in una trattativa di vendita. Grazie Valeria

2. februar 2026