Cela fait maintenant 2 ans et demi que j’utilise RELX … avant il n’y avait pas trop de rupture sur Fruit des bois en 9 … depuis 1 an il n’y a jamais eu de réapprovisionnement de ce goût en 9 donc depu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acheter pour mon copain, et reçu très rapidement. Cela lui plaît beaucoup et lui a permis de réduire considérablement sa consommation hebdomadaire car elle est plus proche d'une cigarette normale, n'a... Se mere
Virksomheden har svaret
Complètement satisfaite de ma rlex. Une petite cigarette discrète mais efficace en terme de sensation. J'ai complètement arrêté de fumer en une semaine alors que j'étais une grosse fumeuse (plus de 20... Se mere
L'expérience aurait pu tourner au désastre (première commande sur site: colis jamais arrivé). Le temps de réaction initial aura été un peu long selon moi, MAIS une fois le problème reconnu, les excuse... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om RELX France
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Paris, Frankrig
- support.fr@relxintl.com
- relxnow.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
délai de livraison trop long de plus il…
délai de livraison trop long de plus il est noté que les frais de port sont gratuit or il m'a été prélevé des frais cela est inadmissible

Besvarelse fra RELX France
Mis à part la facilité d’utilisation
Mis à part la facilité d’utilisation, je regrette qu’il n’y ait pas plus de choix dans les doses de nicotine, ni assez de saveurs. D’autre part, les recharges s’est s’usent très vite.
Dispositif au top
Super avis en ce qui concerne l'appareil en soi, mais un peu de difficulté à naviguer sur le site Internet, trop le fouillis entre les différentes formules, pas très clair quel parfum/gout avec les descriptions un peu métaphoriques.
Très positif: expédition rapide et après une semaine d'utilisation il reste de la charge.
Parfums agréables et doux sur la gorge, ne fait pas tousser.
Ce sont des produits qualitatifs que…
Ce sont des produits qualitatifs que j'adore, même sans nicotine. Un regret cependant; qu'il ne soit pas disponible en Argentine.

Besvarelse fra RELX France
Erreur sur la livraison et pas de…
Erreur sur la livraison et pas de réponse sur la réclamation. Provenance Chine. Remboursement ou échange impossible

Pods non étanche
Pods non étanche ! Le liquide la abîmé toute les cigarettes ! Ne conseille pas !

Besvarelse fra RELX France
Mon colis a perdu et Colissimo a dit…
Mon colis a perdu et Colissimo a dit que le colis était dans ma boîte aux lettres, mais je n’ai rien trouvé. Donc je ne l’ai pas reçu !!!!! J’ai contacté le service client de relx par e-mail et personne ne m’a répondu. C’est tellement terrible !!!!

Besvarelse fra RELX France
Bonjour mes articles reçu n est pas…
Bonjour mes articles reçu n est pas exactement que j ai commandé au lieu de recevoir nuit cubaine j ai reçu Classic qui a pas le même goût et pastèque au lieu de fruit rouge

Entreprise fiable
Envoi rapide avec un petit cadeau dans le colis c'est attentionné et très sympa. Les produits sont qualitatifs et satisfaisants, les saveurs sont bonnes et originales.

Au top !
Facilité de commande livraison gratuite ultra rapide produits de qualité vraiment adaptés aux fumeurs facile à utiliser je recommande ❤️

Besvarelse fra RELX France
Merci beaucoup pour les goûts en plus !!
Je n’ai pas reçu ma livraison et après…
Je n’ai pas reçu ma livraison et après réclamation aucune réponse de Relx France !!!
Au Top
Envoie rapide j’ai commandé presque toutes les saveurs pour les découvrir tout les parfums sont sympa mon préféré reste rubis rouge (fruits rouges et goût mentholé à la fin) je trouve qu’elles sont économiques et j’ai réduit facilement ma conso de cigarettes