Das Fahrzeug hatte bei Abholung einen Fehler des AdBlue Systems angezeigt, was jedoch erst bei Abholung und Motorstart angezeigt wurde. Hier haben wir uns auch gütig und einig als „Versuchsvariante“ geeinigt. Am Abend kam ein Anruf, es hat nichts gebracht. Aussage des Mieters: wir fahren dann nach Frankreich und wenn das Fahrzeug nicht mehr anspringt, lassen wir es dort Vorort stehen und fahren mit einem Mietwagen zurück. - solche Aussagen sagen schon alles, wie hier gedacht wird.
Auf diese unmögliche Aussage haben wir dann nach Lösungen gesucht und uns auch geeinigt, damit das Fahrzeug nach drei Tagen, sprich am Montag, ausgetauscht wird.
Gesagt getan, die Geschäftsleitung war zu dieser Zeit dann im Privaturlaub, der Mitarbeiter musste sich anhören, wie kann der Chef im Urlaub sein, das geht mal gar nicht….
Das Fahrzeug kam Mega verdreckt zurück und für uns auch unerklärlich in nur drei Tagen, ein Fahrzeug was neu war (2. Mieter) so herunter zuwirtschaften.
z.B. haben wir eine komplette Schaufel an Dreck aus dem Fahrzeug, das Kochfeld hatte an der Umrandung Kratzer und die Glasplatte des Kochfeldes einen runden Kratzer-Rand. (Es ist nur schade, damit man hier als kommentierender keine Bilder mit beifügen kann, die uns vorliegen!) Gleichzeitig wurden Getränkeflaschen in der Fahrertür vergessen/liegen gelassen, auch wurde ein kompletter Karton mit Kleidung/Utensilien im Fahrzeug gelassen.
Wir haben kulanterweise auch die ersten drei Miettage erstattet und auch keine Reinigungskosten berechnet, auch wenn dies unser gutes Recht gewesen wäre. (Beweisbilder)
Desweiteren wurden unsere Mitarbeiter beschuldigt bzw. Mehrfach angesprochen, das Firmenhandy des Mieters entwendet zu haben, nur weil nicht bekannt war, wo es abgelegt wurde!
Auf die Aussage damit Herr Meißner uneinsichtig und kein unternehmerisches Weiterdenken hätte, sagen und beweisen die anderen Rezessionen, damit dies in keiner Form so wäre! - (nur ganz nebenbei, hier wurde eine Person persönlich angegriffen….)
Unsere Devise: wie man in den Wald schreit - so kommt es zurück! Das ist der Grund, warum wir auf solche Mieter gerne verzichten.