Reiseaktuell Anmeldelser 9

2,9

2,9

Middel

Reise vom 08,10,bis 15,10,2025 nach…

Reise vom 08,10,bis 15,10,2025 nach MaliaBay Hotel Bnr,12286617 ,nach dem Flug ewiges rumfahren und Touristen auf Hotels verteilt ,Gegen 21 Uhr im Hotel angekommen Küche kalt.Dann keine Zimmerbuchung auf unserem Namen! Nach langen Diskussionen und Wartezeit Zimmer bekommen.Zimmer wurde die ganze Zeit nicht gereinigt und kein Handtuchtausch vorgenommen.In der Hotelbar Getränke aus Plastikbecher.Reiseleiter unbekannt! Die Geburtstagsreise war somit nicht gut verlaufen.Für mich ist die Firma erst einmal gelaufen.

8. oktober 2025

Reise 4 Monate vorher storniert durch Veranstalter

Rechnungsnummer :60014689.02
Reise Code Sacc
KdNr: A109427

Update! Jetzt versucht man zum xten mal mich der Lüge zu bezichtigen, dabei weiß Reisen aktuell ganz genau bescheid. Wir haben sogar miteinander telefoniert, die Anzahlung wurde zurück gezahlt. Mein vollständiger Name steht hier, es ist verifiziert, alleine unter dem Namen hätte man mich finden müssen. Ich habe immer noch die Email wo die Reise durch euch storniert wurde. Genau so wie alle anderen Daten, die kann ich gern hier runter laden. Unglaublich dieses Verhalten. Meine Bewertung ist eine Tatsache. Rechnungsnummer etc wurde an Trustpilot gesendet. Meine Bewertung bleibt stehen. Auch wenn ihr sonst "positive Bewertung habt" ich kann das eben nicht bestätigen. Mir wurde die Reise 4 Monate vorher abgesagt. Punkt!
Ich bin Neukunde, habe über Horizont Reisebüro gebucht, jetzt wurde uns vier Monate vorher die Reise storniert, Unfassbar! Lt vertrag 30 Tage vorher bei nicht erreichen der Teilnehmerzahl. Da fühle ich mich echt veräppelt. Wir könnten für nochmals 400€eine kleinere Gruppe (4 Personen weniger) zum exakt selben Zeitpunkt Dauer Flug etc haben. Bitte? Diese Gruppen werden erfahrungsgemäß immer schwer voll und dann plant man gleich zwei große Gruppen, die zweite ist aber auch nicht voll.... Das finde ich alles sehr kurios. Noch dazu habe ich 400€ Impfkosten incl Beratung ausgegeben, wer ersetzt die jetzt? Hierzu werde ich mich anwaltlich beraten lassen. Das ist Vertragsbruch.
Südafrika 09.09. 25 ab Frankfurt.
Wir sind sehr enttäuscht von diesen Machenschaften. Diesen Reiseveranstalter kann ich nicht empfehlen!

16. maj 2025

Unterkunft war die letzte Bude,

Unterkunft war die letzte Bude,
bei Bescherte wurde uns empfohlen wir könnten gern wieder auschecken, haben kein anderes Zimmer.
Warte seid 5 Wochen auf Rückmeldung
von Reise aktuell com.
Sehr kundenfreundlich

29. september 2024

100% zu empfehlen

Reisen Aktuell besticht durch sehr gute Preise. Telefonisch immer sehr hilfreich. Ich buche 3-4 Urlaube/Jahr über Reisen Aktuell. Sehr empfehlenswert !! G.Hach

13. september 2024

TOP Reiseanbieter mit Herz

Ich bin seit Jahren Kunde von Reisen aktuell. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service ist TOP, fast schon eine große Familie. Hier mal ein Dankeschön und bitte weiter so!

2. august 2024

Keinerlei Kompromiss Bereitschaft.

Wir wollten eine Reise um 14 Tage verschieben. Alles wäre gleich geblieben. Da es 25 Tage bis Reiseantritt waren müssen wir jetzt 185,00 € bezahlen. Es wäre nur das Datum zu ändern gewesen, aber dazu war man nicht bereit. Das ist nicht Kundenfreundlich.
Wir werden nie mehr bei diesem Reiseveranstalter buchen. Nehmt lieber einen Reiseveranstalter der etwas Kundenfreundlicher ist.

4. februar 2024

Er dette din virksomhed?