Reinzoo Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio ben fornito di ogni cosa, una gamma di chitarre e accessori molto ampia e con personale gentile, disponibile e professionale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Presso Reinzoo ho acquistato un mixer audio usato, quindi un articolo con minimo margine di guadagno. Nonostante ciò, fin dall'ordine sono stato seguito con la massima attenzione. Ho avuto modo di par... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto da poco questo bellissimo negozio di strumenti musicali, ma la cosa che mi ha colpito di più è la gentilezza, professionalità e squisitezza del "padrone di casa" Renzo e del suo collabor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Musikinstrumentforretning
  2. Reparation af musikinstrumenter
  3. Butik med brugte musikinstrumenter

Skrevet af virksomheden

Oltre 20 anni di passione al servizio della musica. Nato nel 2002 dalla passione per gli strumenti musicali negli anni Reinzoo è diventato, grazie al rapporto instaurato con i suoi clienti, un punto di riferimento tra Modena, Bologna e Reggio Emilia. Reinzoo negli anni, è diventato un luogo di ritrovo, per appassionati e novizi, in cui suonare, parlare, e confrontarsi. Oltre alla vendita diretta o tramite il sito, Reinzoo impronte musicali è anche un laboratorio di customizzazione e riparazione di chitarre, bassi e strumenti musicali nonché di apparecchiature audio in genere. Sempre pronto a investire in nuove tecnologie con uno sguardo alla tradizione per venire incontro alle esigenze del cliente. Da fine 2022 abbiamo inaugurato anche un’ampio spazio showroom di batterie acustiche e casse, dove potrai provarle e scegliere quella che fa per te! Reinzoo è infine noleggio di attrezzatura audio/video/luci, service e installazioni audio permanenti. Negli anni ci siamo occupati di concerti, festival, conferenze, concorsi e realizzato installazioni audio-luci per le più svariate attività tra cui: Locali – Ristoranti – Piscine – Palestre – Centri Estetici. Slide s.n.c. via per spilamberto 1462 – 41058 Vignola (Modena) Italy TEL: 059 76 50 78 CEL: 329 3044788 E-MAIL: info@reinzoo.it https://www.reinzoo.it/

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo negozio, consigliatissimo

Ottimo negozio, bella location, comodissima con parcheggio proprio. Personale gentile, disponibile e assai preparato, ampia gamma di prodotti e prezzi molto concorrenziali. Servizio di liuteria ad alto livello, qualsiasi problema Renzo sa risolverlo!

8. juni 2024

Negozio top!

Competenza, professionalità, gentilezza, disponibilità per fare provare gli strumenti e mettere a proprio agio le persone.... e prezzi onesti. Servizio clienti ottimo sia per riparazioni di chitarre che per service ai concerti. Ormai il mio punto di riferimento. Straconsigliato.

1. juli 2024

Veramente TOP

Reinzoo è un negozio molto fornito.
Sia in presenza che on line.
La professionalità molto alta sia nella vendita che il laboratorio di sistemazione/riparazione/liuteria!
La cortesia e la disponibilità eccellenti.
Da Renzo puoi trovare quello che cerchi, sorrisi e sempre un ottimo caffè!

15. juli 2024

Professionalità, esperienza e gentilezzas

Gentilezza, competenza, disponibilità. Insomma un ambiente unico in cui fermarti anche solo per fare due chiacchiere. Altissimo assortimento di chitarre, bassi, ampli, mixer. Buona disponibilità anche di pianoforti elettronici, violini e sax per il pieno supporto agli studenti delle scuole di musica. Il titolare è grande conoscitore e riparatore di chitarre. Affidare a lui la cura del proprio strumento significa non sbagliare.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super negozio di strumenti musicali

Super negozio di strumenti musicali, fornitissimo e persone assolutamente simpatiche e competenti. Grazie al loro prezioso contributo tecnico e umano i WITCHUNTERS hanno realizzato il loro ultimo lavoro... TOP!!!!

17. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità, gentilezza e disponibilità!

Mi sono recata da Renzoo diverse volte per acquistare materiale per gli strumenti dei miei figli e sono stati sempre molto competenti e disponibili. L' ultima volta però che sono andata avevo una necessità particolare cioè di acquistare strumenti di un certo livello fatti a mano e hanno saputo fornirmi anche i riferimenti necessari per potermi dare il meglio garantendomi sempre il loro appoggio.

30. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reinz, una casa e famiglia per tutti gli amanti della musica

La mia passione è il canto, e in questo negozio ho trovato il mio punto di riferimento musicale!
Reinz e il suo staff sono incredibilmente competenti e sempre pronti ad aiutare per qualsiasi esigenza musicale.
La loro passione per la musica è evidente in ogni consiglio che danno. Entrando in negozio ti senti subito a casa! L’atmosfera è accogliente e amichevole e non importa quanto grande o piccolo sia il tuo acquisto, vengo sempre trattata con la massima attenzione e rispetto.
Consiglio vivamente questo negozio a tutti i musicisti, sia professionisti che amatori!
Grazie Reinz e Team per rendere speciale ogni visita!

Musici

Cortesia, rispetto, professionalità!Renzo e il suo staff sono veramente al servizio della musica e del cliente.Provare non costa nulla...

10. juli 2024

Che dire!!!!

Che dire!!!!
Cordialità,familiarità,Pofessionalita.
Sempre al Top e sempre disponibili per risolvere qualsiasi problema nel minor tempo possibile!!!!

25. maj 2024

The best shop in town

Reinzoo is the best music shop in that area. There you can find very kind, experienced and honest men. They work with love. Reinzoo also offers a very good service for all luthery problems