Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono già alla mia seconda esperienza e devo confermare quanto scritto anche nella mia prima recensione: Ottimo materiale, ottimo prezzo, ottima assistenza e ottima e veloce spedizione (nel mio caso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato 6 px. trattamento riflettente per guaina da 20kg px. Prezzo tra i migliori del mercato (non sono un operatore professionale). Gestione pagamento ottimo. Spedizione avvenuta come da aspettativ... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato dei salsicciotti di MapeStop Cream. Spedizione fatta subito ed arrivata veloce. l'unica cosa che vorrei dire è che certi materiali devono essere scatolati meglio perche uno di questi sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af byggematerialer
  2. Dørleverandør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Malearbejde
  5. Butik med sikkerheds- og arbejdstøj
  6. Værktøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Operiamo da oltre 30 anni nel settore dei prodotti e delle tecnologie per l'edilizia e la termoidraulica. La nostra azienda dispone di un’ampia gamma di prodotti accuratamente selezionati, ideali per proporre soluzioni all’avanguardia in favore di privati e professionisti. Qualità, organizzazione, professionalità e innovazione, sono alcuni dei tratti che caratterizzano la nostra mission aziendale. Abbiamo deciso di continuare a servire i nostri clienti offrendo loro anche un nuovo canale digitale, e nello stesso tempo proseguiamo nella nostra avventura ampliando ancor di più la gamma dei nostri prodotti, puntando sempre alla qualità, al brand e all'efficienza, sempre con prezzi competitivi.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

362 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

4,7

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tempo di consegna lungo, prodotto vecchio di produzione.

Tempo di consegna lungo, prodotto arrivato con indicata la data di produzione di oltre un anno, quando si conosce bene che i sigillanti non sono utilizzabili quando troppo vecchi dalla data di produzione stessa. esperienza da non ripetere.

13. april 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per quanto accaduto.

Dalle verifiche effettuate, confermiamo che si sono verificate anomalie sia sulla tempistica di consegna, sia sul prodotto ricevuto, che non rispecchiano i nostri standard qualitativi. Si tratta di un caso isolato sul quale abbiamo già avviato controlli interni.

Ci preme però sottolineare che, qualora ci avesse contattato prima di lasciare la recensione, avremmo potuto intervenire immediatamente proponendo una soluzione, come la sostituzione del prodotto o il rimborso completo dell’ordine (pari a 22,50 €), risolvendo il problema in tempi rapidi.

Rimaniamo comunque a disposizione per gestire la segnalazione e porre rimedio all’accaduto.

Servizio Clienti Regystore

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo venditore il pacco contenente…

Pessimo venditore il pacco contenente due secchi di guaina liquida da 20 kg cadauno spedito il 31,03,2026 sarebbe dovuto arrivare il 03,04,2026 ad Oggi 10,04,2026 nulla , ho chiamato x ben due volte anno concordato quanto accaduto , ed avrebbe provveduto all'immediato rimborso ( falso) ,ho aperto una contestazione con PayPal per il rimborso, ed a quest'ultimo hanno fornito il codice tracking, .
Anno inserito dopo la mia contestazione arrivo previsto per oggi ma nulla 10,04 2026
Stanno prendendo tempo , sicuramente se arriveranno, danneggiati , vediamo PayPal come si comporta sull'accaduto, in questo caso non mi sono piaciuti neanche loro.
Falsi
Falsi

10. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile Cliente,

siamo spiacenti per quanto accaduto durante la gestione della spedizione.

A seguito delle verifiche effettuate con il vettore, la spedizione è stata successivamente dichiarata smarrita. La pratica è stata quindi regolarmente gestita e conclusa con rimborso a suo favore.

Desideriamo precisare che, fin dalla segnalazione del ritardo, abbiamo provveduto ad aprire le opportune richieste di verifica e a monitorare costantemente la spedizione, attenendoci alle procedure previste in questi casi.

Comprendiamo il disagio arrecato dal ritardo nella consegna; tuttavia, riteniamo opportuno evidenziare che la gestione della pratica è avvenuta in modo puntuale e nel rispetto delle tempistiche necessarie per le verifiche con il vettore.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Assistenza Clienti
Regystore.com

Ottima assistenza clienti

Ho effettuato un ordine per un articolo ad un prezzo conveniente rispetto gli altri store, inoltre nonostante alcuni problemi con il corriere, si sono dimostrati molto preparati e gentili nel gestire il problema.

13. marts 2026

Trasporto inadeguato

Il trasporto è stato effettuato con un TIR di 12 metriche non poteva entrare nella strada di accesso al casale e quindi il materiale è stato lasciato lontano dal casale e sono dovuto ricorrere a degli operai per portarlo. Accorre informare l'acquirente del tipo di trasporto. Inoltre alcuni sacchi in terni di intonaco erano rotti con fuoriuscita di materiale.

5. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

il pacco non e stato consegnato a me …

il pacco non e stato consegnato a me ma ad un altra persona meno male che mi conosceva

6. februar 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. La consegna a persona diversa dal destinatario non è una prassi corretta e abbiamo già provveduto a segnalare l’episodio al corriere per richiedere chiarimenti ed evitare che situazioni simili si ripetano.

Siamo comunque sollevati che il pacco sia stato recuperato senza conseguenze. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o verifica.

Regystore.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.