立地の良さは抜群ですね。特に丸の内は八重洲地下から直接アクセス出来て便利です。そして何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいく笑顔で接していただけることで明るい雰囲気づくりに役立ちます。さらにオフィスが大変清潔で快適に利用させていただいています。
Virksomheden har svaret
1-11-1 Marunouchi, 8F/13F Pacific Century Place Marunouchi, 100-6208 Tokyo, Tokyo, JP
Virksomheden har svaret
オフィスが混み合っており応接スペースや会議室の予約がいっぱいの中、こちらの予約ミスも重なり、気付いたタイミングでお客様が到着してしまうという状況がありました。 正直かなり焦る場面でしたが、コンシェルジュの方がすぐに状況を理解し、「こちらをどうぞ」とオフィススペースへスムーズに案内してくださり、臨機応変に対応していただきました。また、予約ミスに関してもその場で適切に補正処理をしていただき、... Se mere
Virksomheden har svaret
今年より利用し始めたのですが、設備や雰囲気など満足しています。レセプションの方々は常に笑顔で心地よい対応をしていただけますし、我が家にいるような気持ちにもなります。 気になるのは、いつもかなり混雑しており、思考タイムには不向きかなと。 とはいえ、立地も含め素晴らしい施設だと思います!
Great facilities and atmospheres. But it was diappointed one noisy guest. All guest users have to keep calm emvironment.
Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.
1-11-1 Marunouchi, 8F/13F Pacific Century Place Marunouchi, 100-6208, Tokyo, Tokyo, Japan
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Regus - Tokyo Pacific Century Place
初めて利用する場所でしたが、親切で分かりやすい説明、待ち合わせにもスムーズに対応できました。全体への配慮が行き届いたスタッフの方達でまた利用したいと感じました。

オフィスが混み合っており応接スペースや会議室の予約がいっぱいの中、こちらの予約ミスも重なり、気付いたタイミングでお客様が到着してしまうという状況がありました。
正直かなり焦る場面でしたが、コンシェルジュの方がすぐに状況を理解し、「こちらをどうぞ」とオフィススペースへスムーズに案内してくださり、臨機応変に対応していただきました。また、予約ミスに関してもその場で適切に補正処理をしていただき、大変助かりました。
どのスタッフの方も状況に応じて柔軟に対応してくださる安心感があり、サービス全体の質の高さを実感しています。今後も安心して利用したいと思います。

気になるのは、いつもかなり混雑しており、思考タイムには不向きかなと。
とはいえ、立地も含め素晴らしい施設だと思います!
ヒトは他人との交流で幸せにもなり、あるいは絶望もする。仕事場は、自分が成長したい、成功したい、生き延びたいという厳しい崖っぷちだ。そこで、朝、はじめて会うオフィススタッフが笑顔で迎えてくれるかどうか、少数の社員とキリキリして困っている時に相談しやすいかどうかは、重要な暮らしの要素なのだ。スタートアップで何月を過ごした経験のある人なら同意してくれるだろう。ここには、その笑顔と元気が、ある。
バーチャルオフィスのサービスのおかげでオフィス環境を持たずに経営活動ができております。
丸の内オフィスのスタッフの皆さまには電話、郵便物の対応は助かっています。個別の運用ができるかを質問させていただいても、納得する適切な回答をいただけており、安心できるオフィス運営をさえているな〜って感じております。
First, the reception staff's response is excellent. They are considerate in all the small details, and above all, it's very pleasant that they greet me when I arrive at the office in the morning.
Regarding the office, it's incredibly helpful that I can start working immediately without any initial costs. The fact that the phone line, power outlets, desks, chairs, and Wi-Fi are all provided is truly appreciated.
Since the environment for focused work was set up, I've seen a noticeable improvement in work efficiency, for which I am extremely grateful.
Close to Tokyo station, convenient to step by before/after taking Shinkansen.
Great facilities and atmospheres.
But it was diappointed one noisy guest.
All guest users have to keep calm emvironment.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.