Virksomheden har svaret
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Complexo JK, Torre B, 5º andar, Vila Olímpia, 04543-011 Sao Paulo, SP, BR
Virksomheden har svaret
Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Complexo JK, Torre B, 5º andar, Vila Olímpia, 04543-011, Sao Paulo, SP, Brasilien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A minha experiência foi excelente deste o processo comercial, a Fernanda Kauer me atendeu muito bem, super profissional e foi responsável por 90% da nossa decisão de escolher a Regus. Depois de iniciar o uso da estrutura, nós surpreendeu o atendimento da equipe local, a Jessica Barbosa e a Vitoria Bonfim nos receberam muito bem, estão de parabéns. Resumindo, a estrutura do Regus JK Iguatemi é maravilhosa e o time envolvido é do mesmo nível, estão todos de parabéns.

Besvarelse fra Regus - Sao Paulo, JK Iguatemi
A queda na qualidade da unidade JK Iguatemi é nítida. O local além de estar está sofrendo com um fluxo excessivo de pessoas, sofre muitas vezes com ambiente extremamente barulhento e impossível de focar, parecendo mais uma praça de alimentação do que um espaço de trabalho em dias de maior movimento.
A infraestrutura deixa muito a desejar, há apenas 2 micro-ondas, sendo 1 com defeito há mais de 2 anos, mesmo reclamando inúmeras vezes, ninguém se prontifica a consertar, ocasionando filas inconvenientes no horário de almoço, 1 máquina de café e 1 banheiro masculino que não comporta o tamanho da unidade. Na hora da limpeza é um sufoco.
Para completar, o atendimento na recepção decaiu muito. Antigamente, o profissional de customer service da unidade fazia a diferença, um excelente profissional que infelizmente está com problemas de saúde, por conta dos inúmeros problemas da unidade. A pessoa que o substituiu, remanejada para a unidade há alguns meses atras possui uma postura pouco solícita e apática no trato com as pessoas e visitantes. Zero carisma, até o Bom dia é forçado.
É uma pena, pois o espaço costumava ser bom, mas hoje cobra caro por uma experiência decepcionante. Não recomendo a unidade a ninguém, bem diferente de outras unidades que possuem atendimento e estrutura muito melhores.

Besvarelse fra Regus - Sao Paulo, JK Iguatemi
As pessoas são todas muito educadas, desde a recepção até a turma da limpeza. O escritório sempre muito arrumado e limpo e quando precisamos de ajuda com alguma questão, estão sempre prontos a ajudar com atenção e simpatia.

Besvarelse fra Regus - Sao Paulo, JK Iguatemi
A internet não funcionou e não conseguimos realizar a reunião online na Regus como estava programado

Besvarelse fra Regus - Sao Paulo, JK Iguatemi
In addition to the meticulous management and care of the facility, we are fortunate to have an exceptional professional at the helm of our community - Mrs. Michelle Martins. Her dedication to a customer-centric approach truly sets her apart. We also fondly remember our former community associate, Mr. Kaique Alambert, who has since moved on from this office. Michelle and Kaique formed a dynamic duo that exuded warmth, professionalism, and a genuine commitment to fostering a nurturing work environment.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.