Regus - Madrid, Rivas Square Garden Anmeldelser

Calle Marie Curie, 9, 4ª Planta, Rivas-Vaciamadrid, 28521 Madrid, Madrid, ES

Un sitio perfecto para trabajar con grandes profesionales que te ayudan en todo, incluso cuando no es responsabilidad suya.

Magnífica atención. Me ensañaron el centro y todo fue fantástico.

El trato excepcional, especial mención a Noemí, quien siempre está pendiente siendo proactiva y resolutiva, consiguiendo un nivel de satisfacción siempre alto.

1. Forretningscentrum
  2. Udlejning af konference- og mødelokaler

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

• Calle Marie Curie, 9, 4ª Planta, Rivas-Vaciamadrid, 28521, Madrid, Madrid, Spanien

• 917904641

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

2.667 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

La atención inmejorable

27. juli 2026

Besvarelse fra Regus - Madrid, Rivas Square Garden

Hola Eva, ¡muchísimas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra mucho saber que recibiste una atención excepcional por parte de nuestro equipo. Agradecemos tus amables palabras y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto.

La persona que me atendió fue muy…agradable

Fueron muy amables y resolutivos. Recomendable.

27. juli 2026

Besvarelse fra Regus - Madrid, Rivas Square Garden

Hola Olaya, ¡muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo fue amable y resolutivo y que tu experiencia fue tan positiva. Agradecemos mucho tu recomendación y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto.

Magnífica atención

Magnífica atención. Me ensañaron el centro y todo fue fantástico.

8. juli 2026

Besvarelse fra Regus - Madrid, Rivas Square Garden

Hola, ¡muchísimas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de la visita al centro y que la atención recibida fue fantástica. Agradecemos mucho tus amables palabras y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un sitio perfecto para trabajar con…

1. juli 2026

Besvarelse fra Regus - Madrid, Rivas Square Garden

Hola Bea, ¡muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra mucho saber que nuestro equipo ha estado siempre dispuesto a ayudarte, incluso más allá de sus responsabilidades, y que has disfrutado de tu experiencia con nosotros. Agradecemos mucho tus amables palabras y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto.