Regus - Bologna, Via del Monte 1 Anmeldelser

Via del Monte 1, 40126 Bologna, Emilia-Romagna, IT

1. Forretningscentrum
  2. Udlejning af konference- og mødelokaler

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

• Via del Monte 1, 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italien

• 289626156

Middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

2.725 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Pessima esperienza

Regus ha politiche commerciali aggressive e unilaterali. Rinnovi di contratto con incrementi del canone d'affitto del 40%, poi ridotto al 25%! "Se ti va bene, resti, altrimenti te ne vai" questa è la politica di Regus. Sottolineo il comportamento estremamente scoretto e non professionale della responsabile dell'uffcio di Bologna. Se state valutando Regus, tenete in considerazione queste "sorprese" contrattuali di Regus.

19. november 2025
Regus - Bologna, Via del Monte 1-logo

Besvarelse fra Regus - Bologna, Via del Monte 1

Buongiorno Silvio,
Mi dispiace per la sua delusione, ma vorrei approfittare dell’occasione per chiarire meglio il contesto.
Lavoriamo con dedizione per offrire servizi di grande valore, con soluzioni adatte a ogni esigenza e budget.
In seguito alla sua richiesta di trasferimento, le è stata offerta una scontistica per facilitare il passaggio al nuovo ufficio e soddisfare le sue necessità.
Le è stato anche chiaramente comunicato che, data la maggiore dimensione dell'ufficio, al momento del rinnovo sarebbe stato applicato un adeguamento per riflettere le attuali condizioni di mercato. In fase di rinnovo, il team locale ha fatto il possibile per offrirle le condizioni migliori, e in ogni caso l’adeguamento è rimasto pienamente conforme ai termini del servizio.
Il team del suo centro è a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda.
In alternativa, può contattarmi all'indirizzo lorraine.brule@regus.com se posso esserle ulteriormente d'aiuto.
Cordiali saluti,
Lorraine Brule
Servizio clienti globale, Regus

STATE LONTANI da Regus Via del Monte 1 a Bologna…

sono in Regus Via del Monte 1 a Bologna da 4 anni, devo avvisare chi si voglia avvicinare a questa struttura che la gestione amministrativa è pessima: viene aumentato il canone unilateralmente anche in corso di contratto, alla scadenza viene raddoppiato il canone, la restituzione della cauzione non avviene nei termini contrattuali, io ho dovuto pagare un legale per richiederla e dopo 4 mesi ancora nulla, anzi mi viene detto di pagare l'ultima fattura realtiva ad un contratto diverso come leva per restituirmi la cauzione che mi spetta. sconsiglio a chiunque questa struttura

25. februar 2025
Regus - Bologna, Via del Monte 1-logo

Besvarelse fra Regus - Bologna, Via del Monte 1

Ciao Carlotta,
Comprendiamo quanto sia importante la restituzione del tuo anticipo e, in questa occasione, la nostra tempistica standard non è stata rispettata. Per questo ci scusiamo profondamente.
Un membro del nostro team si è già messo in contatto con te e ti aggiornerà sui progressi.
Il canone mensile è stato aumentato al momento del rinnovo del contratto e riflette l'attuale prezzo di mercato.
Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o di assistenza in merito, la invitiamo a contattare direttamente il nostro team.
Vi ringraziamo per la vostra attività.
Distinti saluti,
Lorraine Brule