Mi aggrego alle numerose segnalazioni che purtroppo non avevo avuto modo di controllare prima dell'acquisto della visura di 3 euro. Questa è una truffa legalizzata che spero emerga presto sia nei gior... Se mere
Virksomheden har svaret
Attenzione, hanno taroccato il Sito Web di Registro Imprese in un Sito truffa nominandolo Registro Imprese-Italia, usano un Logo simile con gli stessi colori. Quando sottoscrivi il servizio di euro... Se mere
Virksomheden har svaret
Fatta a marzo 2022 una visura da pochi euro mi sono accorto dopo otto mesi di pagare un abbonamento di 60,88€/mese MAI RICHIESTO! Siete solamente dei maledetti truffatori!... E non date risposte/presa... Se mere
Virksomheden har svaret
Il 27/09 chiedo online una visura camerale dell ' importo di euro 3,05 pagata con carta di credito ma inconsapevolmente senza aver sottoscritto niente mi ritrovo un addebito l' 1/10 e l' 1/11 di... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ebbene si, anche io sono caduto nella trappola truffaldina di questo sito.
Acquistato un servizio per il prezzo di 2,50€, mi ritrovo dopo qualche giorno un ulteriore addebito inatteso di 60,88€.
In maniera occulta mi è stato venduto un servizio in abbonamento di tale importo, un trucco ben congegnato degno dei più squallidi delinquenti.
Non mancherò di segnalare la truffa alla polizia postale ed alla guardia di finanza.

ATTENZIONE TRUFFA
Hanno effettuato due prelievi dalla mia carta di Euro 60,00, per un totale di 120.00 Euro senza nessuna autorizzazione. Ho acquistato una visura € 5.00 con metodo di pagamento tramite carta e subito dopo mi hanno prelevato 120.00. Non rispondono.

PHISHING TRUFFA
EFFETTUANO PRELIEVI NON AUTORIZZATI.
HANNO DIVERSI SITI
REGISTROVISURE.IT
REGISTRO-VISURE.IT
VISUREIMPRESE.IT
VISURITA.COM
Sono sempre loro.
Ho acquistato una visura, ho pagato 4.,27 euro con la mia carta e poi mi sono ritrovata due addebiti di 60,88 euro, per un totale di euro 121,76
Un addebito da parte di visureimprese.it ed un altro uguale di euro 60,88 da parte di registrovisure.it
Ci vuole la polizia postale

Besvarelse fra registrovisure.it
Idem come per altri, acquisto una visura, mea culpa che nella fretta non ho letto bene le condizioni, ma a mio avviso l'abbonamento con tacito rinnovo è subdolo. Oggi contatterò tutte le associazioni a tutela consumatori.

Besvarelse fra registrovisure.it
pubblicizzato su Google come servizio a 2,50 euro, anche su inserzioni a pagamento che Google non cancella (assurdo!), ma in realtà è un abbonamento a 60 euro al mese. Si trincerano dietro un asterisco a fianco al prezzo di 2,50 promosso ovunque a caratteri cubitali per poterti dire "mi dispiace tu non abbia capito che ti stavamo fregando" quando realizzi l'addebito FOLLE su carta di credito, cerchi di cancellarti e contestare il pagamento. DEVE intervenire l'AGCM a tutela dei consumatori. Servizio che vivacchia sul gioco delle tre carte invece che su una normale relazione commerciale basata sulla fiducia.

TRUFFA!!! LADRI !!!!! STATE LONTANI
Ho acquistato una misura per 2,5 euro e dopo tre giorni mi son vista abbeditare 60 euro di abbonamento mensile assolutamente mai sottoscritto!!!!!!!
Difficilissimo cancellarsi dal sito!

Aggiornamento !!!
questa la prima recensione:
ATTENZIONE ALLA TRUFFA !!!!!!!!
Richiesta visura da € 4,27 il 19-08-22 dopo due giorni mi hanno addebitato € 60,88 per servizio pacchetto 200 crediti MAI richiesto : LADRI !!!!!!!!!!!!!!
Successivamente :
Avviso che a seguito della mia recensione su Trust Pilot sono stata contattata via mail da Registro Visure che il 29/09/22 mi ha restituito la somma del servizio non richiesto di euro 60,88! Per cui direi che hanno rimediato al meglio al contrattempo. Ringrazio per l’assistenza e ringrazio Registro Visure e naturalmente modifico la mia recensione .

Besvarelse fra registrovisure.it
SOTTOSCRITTO VISURA CAMERALE A € 2,50 DOPO 3 GIORNI SOTTOSCRIVONO UN 'ABBONAMENTO DI€60,88 SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE NONOSTANTE HO DISDETTO L'ABBONAMENTO ENTRO LE 72 ORE DA PRASSI .STATE LONTANI DA QUESTI TRUFFATORI .NN SONO SIL SOLO A ESSERE TRUFFATO.

Besvarelse fra registrovisure.it
Precisi e puntuali nella comunicazione e nel servizio

Besvarelse fra registrovisure.it
Bisogna leggere le recensioni prima. TRUFFATO.. fai il pagamento per un visura con quei 3 euro, e dopo ti prendono 60 euro dalla carta di credito. Ormai rubano i soldi. NON UTILIZZATE QUESTO SITO!!!

*********ATTENZIONE E' UNA TRUFFA*******
TI DICONO CHE IL COSTO E' DI 3€ E POI SI PRENDONO 60€

Besvarelse fra registrovisure.it
Attenzione, vi attivano un abbonamento a vostra insaputa, voi pensate di scaricare un semplice documento, ma nell accettazione dei termini e condizioni, accettate un abbonamento da 60 euro. SONO al limite della legalità. Ricordo ai signori che essendo un acquisto di un servizio online , ci dovrebbe essere il diritto di ripensamento ed il rimborso, anche perche il sito non e chiaro riguardo il servizio da loro proposto.Farò valere le mie ragioni nelle sedi opportune.

REGISTRO VISURE.IT
anche io come centinaia di persone sono rimastro intrappolato da questi signori che per 3 euro di visura ti appioppano contratti e fantomatiche registrazioni al loro sito che poi è impossibile gestire.
voglio portare questa questione in Tv per un servizio alle IENE / Striscia la notizia, Report o altre trasmissioni del genere
Fai una visura e ti ritrovi dopo 72 ore un'addebito di 60.Ho contattato Unicredit per chiedere lo storno causa truffa perché non mi è arrivato il push di autorizzazione sull'app.E colpa anche delle banche che devono chiedere autorizzazione ai propri clienti.State alla larga da Visure.it.

Besvarelse fra registrovisure.it
È una ragnatela di raggiri
Con un clic ti ritrovi un addebito mensile sulla carta
Fate attenzione ....

Approccio commerciale vergognoso!
Con l’esca di visure e bilanci a prezzi bassissimi, vieni ingabbiato in abbonamenti non richiesti.
Sono dei professionisti solo a risponderti con mail scritte da fior di legali dove capisci che la truffa e’ stata costruita con grande maestria e a nulla vale il diritto di recesso perché inconsapevolmente si rinuncia anche a quello.
Per 2 richieste (1 visura è un bilancio) mi sono trovato dopo 3 giorni l’addebito di ben 2 abbonamenti da 60,88€ ciascuno.
Avessero almeno PayPal come metodo di pagamento riusciresti a fare ricorso e ad ottenere il riaccreditò.
Ma su carta di credito te la prendi solo in quel posto.
L’unica arma e’ massacrarli sui social, sul mercato e ovunque con pessime recensioni.
Vigliacchi.
Fare soldi così nel 2022 e’ veramente ignobile

Besvarelse fra registrovisure.it
Sembra che paghi solo il servizio € 2,99 mi pare, ma poi se non disdici paghi € 34,00 al mese! I furbacchioni!!!!

Besvarelse fra registrovisure.it
Leggete bene il contratto….
Alla fine si sono dimostrati seri e Mi hanno fatto il rimborso….
Questo dimostra che L azienda e seria

Besvarelse fra registrovisure.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.