Regina Rapp Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ich hatte 2 Legungen bei der lieben Christiane und bin sehr geflasht gewesen wie ausführlich und detailliert sie meine Situation beschrieben hat. Alles was ich schon lange gespürt und vermutet hatte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kartenlegung von Christiane. Sie hat die Legung in einer liebevollen Botschaft und mit so viel Klarheit für mich entschlüsselt. Gewisse Details haben mich sprachlos, dankbar und gelassen zugleich gema... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine Kartenlegung von Christiane. Die Kartenlegung war total zutreffend und empathisch. Ich hatte keinerlei das Gefühl, dass mir einfach nur irgendwas erzählt wird. Sie wusste Dinge, die sie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte sehr ausführliche und wirklich gezielte Legungen bei Christiane. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt jede Verbindung detailliert und tatsächlich habe ich meine Situation in vielen ihr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spådomskunst
  2. Life coach

Skrevet af virksomheden

Wir sind ein herzliches Spiritualitäts-Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Menschen aufrichten, stärken und ihnen wieder Vertrauen in sich selbst geben. Hinter unserem Angebot steht ein eingespieltes Team aus erfahrenen Kartenlegerinnen sowie Menschen im Background, die für Organisation, Technik und Social Media sorgen. Bei uns geht es nicht um Angst oder Abhängigkeit, sondern um Klarheit, Authentizität und ein gutes Gefühl. Jede Kartenlegung soll dir Halt geben, dich beruhigen und dir zeigen, dass du deinem eigenen Weg vertrauen darfst.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

184 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Eine tief berührende, kraftgebende Legung

Ich hatte eine Kartenlegung bei Christiane und bin wirklich sehr berührt. Christiane ist eine unglaublich einfühlsame, liebevolle und authentische Person, bei der man sich sofort verstanden und gut aufgehoben fühlt.
Die Kartenlegung war sehr ausführlich, klar und tiefgehend – nichts Oberflächliches. Viele Dinge haben mich emotional sehr berührt und mir unglaublich viel Kraft, Vertrauen und Zuversicht für meinen weiteren Weg gegeben.💛✨

29. januar 2026

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert. Die Rückmeldung ging sehr schnell und dir Karten bzw die Erläuterung dazu haben genau ins Schwarze getroffen. Bin jetzt auch wieder positiver und hat mir echt gut getan und geholfen.
Ich sage DANKE

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Treffend, einfühlsam und sehr stimmig

Die Kartenlegung von Christiane war unglaublich einfühlsam und klar. Viele Dinge wurden sehr treffend beschrieben und haben mir neue Perspektiven eröffnet. Man spürt ihre Erfahrung und ihr echtes Gespür für die Situation. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt.

26. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war jetzt schon ein paar mal bei…

Ich war jetzt schon ein paar mal bei Christiane, so eine Liebe und gute Seele sie hat mir wirklich schon so viel geholfen, die Kartenlegungen waren sehr zutreffend. Ich kann von Herzen auch das ganze Team weiterempfehlen!

8. januar 2026

Herzensempfehlung

Ich fühle mich bei Regina sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Die Legungen sind einfühlsam, klar und haben mir schon so oft geholfen, Dinge besser zu verstehen.
Absolute Herzensempfehlung!🥰

Sehr offen

Sehr offen, direkt, ehrlich und sehr gute Beratung :-) hat Licht ins Dunkle gebracht und werde ich bestimmt wieder in Anspruch nehmen! :-)

23. januar 2026

Tarotlegung gerne wieder

Christiane hat bei mir die Tarotlegung durchgeführt. Ich muss sagen, ich bin sehr begeistert. Eine sehr gute Lesung und eine sehr angenehm Sprachnachricht. Für mich hat diese Lesung zu meinen Fragen mehr Klarheit und auch Ruhe gebracht, Ich werde mir mit Sicherheit irgendwann wieder eine Lesung gönnen und dann auch sehr gerne durch Christiane. Ich fand auch die komplette Abwicklung von dem Team von Regina Rapp sehr gut. Daher klare Empfehlung von meiner Seite.

Magisch berührend 💫

Die Legung von Christiane war sehr tiefgehend und zugleich klar und treffend. In ihrer Sprachnachricht hat sie nicht nur meine aktuelle Situation benannt, sondern auch innere Themen angesprochen, die mich wirklich bewegt haben. Ihre Worte haben vieles in mir sortiert und mir einen neuen, stimmigen Blick auf meine Situation eröffnet. Ich habe mich gesehen, verstanden und gut begleitet gefühlt. Eine wertvolle Erfahrung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann ❤️💫

15. januar 2026

So viel Leichtigkeit <3

Einfach Danke - Regina hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir bei meinen Fragen weitergeholfen. Sehr sympathische und herzliche Frau. Immer wieder gerne!!

11. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte schon ein paar Legungen

Ich hatte schon ein paar Legungen, drei mal mit Nadine und ein mal mit Christiane und jedes mal konnte ich wirklich sehr viel mitnehmen!
Die Legungen berühren mich immer sehr und sie sind es definitiv wert.

Legung von Christiane

Ich habe meine Legung von Christiane erhalten.. Sie hat genau ins Schwarze getroffen und ich war hin und weg von ihren Worten. Es hat alles perfekt gepasst und mich sehr berührt. Ihre Worte haben mir sehr geholfen und kann sie nur weiterempfehlen!!

15. januar 2026

Einfach super!!

Ich durfte mir die Karten von Nadine legen lassen und was soll ich sagen - schon in den ersten Sekunden fühlte ich mich so wohl und aufgehoben, weil Nadines Stimme so liebevoll klang! Generell bekam ich super schnell das Gefühl, dass man mit einer Freundin spricht, weil so viel Liebe, Empathie und Freundlichkeit in der Sprachnachricht und der Konversation danach herrscht! Nadine nimmt sich viel Zeit und spürt, wie sehr sie den Austausch mit ihren Kund*innen mag!
Außerdem war ich erstaunt darüber, wie viel von der Legung gestimmt hat, obwohl ich bewusst so wenig Informationen wie möglich angegeben habe! Es ist auch tatsächlich schon etwas eingetreten und ich bin gespannt, was noch alles auf mich zukommen wird! :)
Definitiv werde ich wieder eine Legung bei Nadine buchen!!

12. december 2025

Immer zu empfehlen!

Ich hatte mittlerweile zwei oder drei Legungen mit Nadine und eine mit Regina. Beide sind super liebe Menschen und gehen immer ganz auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Vor allem Nadine liest bei mir jedes Mal so akkurat die Einzelheiten heraus ohne dass ich vorher irgendwas dazu erzählt habe und gibt eine bisher immer zutreffende Einschätzung dazu ab. Ich würde beide, vor allem aber Nadine, jedem weiterempfehlen!

9. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.