Regenmotion Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo muchos años jugando al paddle y con la edad siempre salgo muy cargado muscularmente. Este cacharro me ha sorprendido gratamente porque he probado de todo.. no sé si es el EMS que estimula e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suelo ir al gimnasio 6 veces por semana desde que uso la pistola la vibración junto con el calor me están ayudando a recuperar más rápido! Siempre la llevo conmigo en mi bolso .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trabajo mucho tiempo de pie por lo cual mis piermas siempre están muy cansadas. Al inicio tenia dudas pero la pistola con la crema realmente funcionan noto mis piernas mas ligeras. La recomiendo mucho... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voy al gimnasio y a veces siento que los musculos se me resienten y he empezado a utilizar regenmotion, desde que lo utilizo la recuperacion es notable

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voy al gimnasio y a veces siento que…

30. juni 2026

¡Gracias Ethan!

Que la recuperación sea notable desde el principio es exactamente lo que buscamos. Sigue así.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suelo hacer deportes de Alto impacto y…

Suelo hacer deportes de Alto impacto y los músculos se me cargan bastante y gracias a que utilizo regen siento que me recupero mucho mejor y más rápido

29. juni 2026

¡Gracias Leticia!

El alto impacto pasa factura y recuperarse bien marca la diferencia para poder seguir entrenando. Nos alegra que lo estés notando.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Practico boxeo y la mayor parte del…

Practico boxeo y la mayor parte del tiempo tengo los brazos muy cargados por el entrenamiento, desde que utilizo Regen, noto una recuperación y un alivio muscular increíble.

20. juni 2026

¡Gracias Brian!

Los brazos en boxeo sufren muchísimo, sobre todo con el ritmo de sacos y sparring. Que notes ese alivio y esa recuperación tan rápida es exactamente para lo que está pensado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suelo ir al gimnasio 6 veces por semana…

10. juni 2026

¡Gracias Enmanuel!

6 veces por semana y siempre en el bolso, así es como tiene que ser.
Que lo notes en la recuperación es lo que importa.

Increíblemente bien

Increíblemente bien, la pistola de masaje es totalmente diferente a las de siempre la diferencia es un abismo, calor EMS... otra película...

15. juni 2026

¡Gracias Carlos!

Eso de 'otra película' lo resume perfectamente. La mayoría llega habiendo probado otras pistolas y la diferencia con el calor y el EMS es lo que más sorprende.

Nos alegra que lo hayas comprobado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy golfista y me he recuperado muy…

Soy golfista y me he recuperado muy bien con el masajeador, sobre todo por la mezcla de calor y vibracion. Lo recomiendo.

4. juni 2026

¡Gracias José Carmelo!

El golf carga mucho la espalda y los hombros. Que el calor y la vibración te estén funcionando es lo que buscamos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy jugador de baloncesto y muchas…

Soy jugador de baloncesto y muchas veces siento dolor en los gemelos, el calor junto con la crema ha hecho un antes y un después, ahora mis gemelos se sienten mucho más aliviados, lo puedo llevar a todos lados.

14. maj 2026

¡Gracias Jhonny!

Los gemelos son de las zonas que más sufren en el baloncesto. Que lo puedas llevar a todos lados y usarlo cuando lo necesitas es justo la idea.

El mejor regalo

Fue un regalo para mi pareja que entrena mucho y no para de usarlo. Ahora lo queremos los dos. Ha sido uno de los mejores regalos en mucho tiempo, todo un acierto!!

23. juni 2026

¡Gracias Nerea!

Que acabéis usándolo los dos es el mejor indicador de que el regalo acertó.
¡Disfrutadlo mucho!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy nadador nado cuatro veces por…

Soy nadador nado cuatro veces por semana. Lo uso antes de nadar me está ayudando mucho a relajar los brazos y mejorar mi rendimiento.

30. maj 2026

¡Gracias Leonardo!

La natación exige mucho de brazos y hombros. Nos alegra que lo estés incorporando a tu rutina y que notes la diferencia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La batería dura bastante para todas las…

La batería dura bastante para todas las cosas que tiene el dispositivo, la crema es de lo mejor que he probado. Muy contento

12. juni 2026

¡Gracias Mera!

Que la batería aguante y la crema sea lo que más te haya sorprendido dice mucho.

El sistema está pensado para que todo funcione junto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Increíble funciona muy bien!

Increíble funciona muy bien!! Una sensación súper agradable vibración calorcito y Ems, se te queda la zona súper relajada

11. juni 2026

¡Gracias Miguel!

Vibración, calor y EMS juntos, cuando los tres trabajan a la vez se nota la diferencia.

Bienvenido al sistema.

Estoy súper contenta

Estoy súper contenta, me gusta mucho la vibración junto con el EMS la crema tiene una textura muy agradable y no deja la piel perfecta. Se lo compraré a mi madre.❤️❤️

13. maj 2026

¡Gracias Vanesa!
Que se lo vayas a regalar a tu madre nos ha encantado.
Esperamos que ella lo disfrute igual que tú

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voy 5 veces a la semana al gym y la…

Voy 5 veces a la semana al gym y la pistola junto con la crema me están ayudando mucho, lo mejor estoy bastante sorprendido

17. maj 2026

¡Gracias Lorenzo!
5 veces a la semana merece un buen sistema de recuperación.
Nos alegra que lo estés notando.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy camarero y paso mil horas de pie

Soy camarero y paso mil horas de pie, acabo con las piernas destrozadas por no hablar de los gemelos y planta del pie. Este dispositivo me tiene enamorado.

3. juni 2026

¡Gracias Jose!

Estar todo el día de pie es un esfuerzo físico real, tanto como entrenar. Nos alegra que tu cuerpo lo note.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trabajo muchas horas sentafo en la…

Trabajo muchas horas sentafo en la oficina, la pistola de masaje me ayudo con las contracturas que tengo en el cuello, el calor y la vibracion se siente muy agradable.

30. maj 2026

¡Gracias Miguel!

Que lo uses en la oficina y notes la diferencia es exactamente lo que buscamos.
¡Disfrútalo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trabajo mucho tiempo de pie por lo cual…

21. maj 2026

¡Gracias Sergio!

Nos alegra mucho que notes la diferencia en tus piernas. Exactamente para eso está diseñado el sistema, para que el día después se sienta mejor.

¡Sigue contándonos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo muchos años jugando al paddle y…

Este cacharro me ha sorprendido gratamente porque he probado de todo..
no sé si es el EMS que estimula el músculo con electro estimulación o la mezcla de calor vibración etc.. pero me libera y descarga mucho el músculo.
Muy muy recomendable

20. maj 2026

Gracias, Pablo.

Con los años el músculo aguanta diferente y eso se nota. Que algo te sorprenda después de haberlo probado todo ya es mucho decir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy aficionada al pádel y hoy he…

Soy aficionada al pádel y hoy he probado por primera vez la pistola de masaje regen Motion y ha sido una sorpresa lo agradable que se siente después de finalizar el partido para descargar las piernas , la vibración con la crema y el ems, si estás cargada 100% lo recomiendo totalmente

20. maj 2026

Gracias, Lili.

La primera sesión después de un partido exigente es justo cuando más se nota. Que la vibración, la crema y el EMS juntos te hayan sorprendido así dice mucho de cómo llegan las piernas de cargadas al pádel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo dos meses usando el sistema…

Llevo dos meses usando el sistema después de mis tiradas largas y el día siguiente ya no es lo que era. El calor con la crema es lo que más noto. El EMS cuesta un par de sesiones pillarlo pero luego no lo dejas.

12. juni 2026

Besvarelse fra Regenmotion

Encantados de que lo compartas, Mónica.

Lo del EMS siempre pide esas primeras sesiones para pillarlo, pero luego no se entiende sin él.

Læs mere om andre typer anmeldelser.