Regali.it Anmeldelser 32

1,7

Pessima esperienza, in breve, ordino due regali, uno mi arriva sbagliato (dedica con nome sbagliato) , il secondo (due calici personalizzati) mi arriva incompleto (un solo calice, probabilmente per... Se mere

Una sedia è arrivata senza kit viti mentre un'altra senza piedino di gomma..l'effetto è molto bello il colore rispetta quello della foto..alcune sedie sono arrivate leggermente rovinate forse a causa... Se mere

Come regalo di natale ho acquistato a dicembre dell'anno scorso una cena in tram per 2 a Torino. Adesso al momento della prenotazione mi è stato detto che non accettano più i coupon di questa e-com... Se mere

Ho ordinato il 5 dicembre 2019 due regali per i miei genitori regolarmente pagati ma tutt'oggi, 23 dicembre non ho ricevuto nulla e ai miei solleciti mi viene risposto che non è stato possibile conseg... Se mere

1. Gavebutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Regali.it propone i regali più originali ed esclusivi suddivisi per occasione e destinatario. Visita le nostre pagine e scegli il regalo perfetto per te e per i tuoi cari!

• Eberswalder Straße 6-9, 10437, Berlin, Tyskland

• regali.it

1,7

Dårlig

Truffa

Ma come è possibile che questo sito sia ancora aperto... è una truffa non comprare non arriva nulla

9. december 2022

HO comprato un tavolo in vetro…

HO comprato un tavolo in vetro veramente bello, nonostante le brutte recensioni lette mi sono trovata bene, il tavolo e arrivato intatto e devo dire mi hanno fatto seguire la spedizione passo per passo. L' unica cosa che le viti di fissaggio erano sbagliate erano troppo lunghe , le ho recuperate al ferramenta sotto casa poco male puo' capitare sono molto soddisfatta

30. januar 2023

Ordine mai ricevuto

Ho fatto un ordine in data 22/11 e al 26/12 non ho ricevuto nulla. L’ordine risulta completo ma non ho ricevuto. Non si capisce se c’è un servizio d’assenza non ci sono numeri o mail da chiamare. Una fregatura sconsigliatissimo

21. november 2022

Maledetti truffatori!!

Maledetti truffatori!!!
Acquisti , ti prelevano subito i soldi , ma non spediscono nulla !!!
Nessuno risponde , né a mail né a telefono !! Non ordinate nulla da questi truffatori !

16. december 2022

Da evitare

Da evitare. ho ordinato 3 regali per un totale di 45,60 € e non è arrivato nessun regalo né tantomeno una mail di conferma o di spiegazione. Intanto i miei soldi se li son presi, mai più e sconsigliatissima

14. december 2022

ATTENZIONE

ATTENZIONE: Ordinati cagnolini e mattarelli per biscotti con una spesa di circa 60 € subito scalati da prepagata insieme con assicurazione sulla spedizione... MAI arrivato nulla!!!

31. januar 2021

DIFFIDARE DAI PREZZI IMPOSSIBILI!

Darei 0 ma non si può. È una truffa!!
Persi 25 euro in novembre 2020.
Avevo ordinato un fondotinta, un planetario proiettore di stelle e un mattarello per fare i biscotti natalizi.
Effettivamente i prezzi mi sembravano impossibili... Infatti lo erano :(
Da questa esperienza ho imparato ha guardare le recensioni prima... Grazie!

22. januar 2021

Merce mai ricevuta!

Ordinati 2 cagnolini dopo aver visto il sito su Pinterest. Addebito immediato in carta e mai ricevuto nulla!!!!!
Da eliminare !!!!

3. januar 2021

ATTENTI SONO DEI TRUFFATORI

ATTENTI SONO DEI TRUFFATORI
Ordinato a metà novembre due "cagnolini" per regalarli a due miei nipotini. Non hanno mai spedito la merce regplarmente pagata con carta di credito! Mi hanno RUBATO i soldi e non hanno mai risposto alle mie email! NON FIDATEVI!!!!

24. december 2020

Amaramente delusa

Una profonda delusione non tanto per l'importo ma per la mancanza di serietà.
Un cagnolino che sembrava vero e volevo regalarlo ad una bimba. Non è arrivato nulla e l'importo mi è stato addebitato non per uno ma per due articoli identici. Usare Pinterest poi! Per cortesia! Nessun linguaggio offensivo ma da parte mia non ci sarà nessun altro acquisto da voi mai consegnato perché poi andando a vedere la tracciatura si legge: ops! Qualcosa è andato storto!
Davvero? Peccato che avevo già pagato. Mai più!

22. december 2020

Spero vivamente che anche se solo 10…

Spero vivamente che anche se solo 10 euro ma leggendo le recensioni vedo vi siete fatti un bel pacchetto di soldi che serviranno sicuramente a comprare delle medicine per curarci dalla cattiveria che avete in corpo schifezze umane la fece come voi che rovina il mondo M....

18. december 2020

purtroppo mi hanno fregato anche me

purtroppo mi hanno fregato anche me, a novembre 2020 ho ordinato dei cagnolini giocattoli ad oggi non ho ricevuto nulla. Non mi hanno mai risposto alla mia
e-mail. ecco perchè Amazon è il numero 1 nel mondo, solo di Amazon ci si può fidare.

18. december 2020

Er dette din virksomhed?