Refurbished.at Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Iphone 13 mini - hervorragenden Zustand - wie neu - und der Preis : einfach unschlagbar. Lieferung erfolgte prompt mit einer langen Zahlungsfrist nach Erhalt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfekt. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und ein Gerät in wirklich gutem Zustand und wie bestellt mit neuem Akku zu einem fairen Preis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Laptop gekauft, halbes Jahr in Betrieb, plötzlich funktionierte nichts mehr, hab's Retour geschickt mit der Antwort, dass auf Grund von Korrosion nichts mehr machen is und es keine Reperatur oder Taus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin voll happy, sogar besserer Zustand bekommen als gewählt. 3 Jahre Garantie, das ist wieso ich mich dafür und nicht für refurbed entschied. Alles super😍

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

87 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis…

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis das iPhone bis dato ohne Einschränkungen nutzbar fast wie neu

10. januar 2026

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis Leistungs Verhältnis und dem Zustand des iPhones so zufrieden sind. Schön zu hören, dass das Gerät einwandfrei funktioniert und nahezu wie neu ist.

Goldener Rand

Leider habe ich von meinem gelben Handy kein Foto vom Rand gesehen, und der ist GOLD.
Gold ist für mich so was von russisch, sieht nicht so toll aus...,
Wenn ich das gewußt hätte, hätte ich doch eine andere Farbe gekauft.

8. januar 2026

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der goldfarbene Rand nicht Ihren Erwartungen entspricht und dies vorab nicht klar ersichtlich war. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden prüfen, wie wir die Darstellung unserer Produkte künftig transparenter gestalten können.

I-Phone für unsere Tochter-gute Erfahrung

Wir haben ein I-Phone für unsere Tochter gekauft, haben über die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich einwandfrei. Nur der Akku schwächelt nun-nach etwas über einem Jahr-schon ein bisschen.

10. januar 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie über unsere Website ein passendes iPhone gefunden haben und mit der schnellen Lieferung sowie der Funktion des Geräts zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Akkuleistung nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter.

Gerät funktioniert tadellos

Gerät (iPad) ist seit März 2022 im Dauereinsatz und funktioniert einwandfrei. Refurbished.at unterstützt meine Philosophie "reduce, reuse, recycle" und ich kann das nur weiterempfehlen.

7. januar 2026

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr iPad auch nach langer Nutzung einwandfrei funktioniert. Schön, dass unsere Philosophie rund um reduce, reuse, recycle Ihren Werten entspricht. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

einfache Abwicklung

einfache Abwicklung, prompte Lieferung

10. november 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Abwicklung und der prompten Lieferung zufrieden sind.

Vertrauen

Wir haben ein gutes iPhone für einen guten Preis gekauft, und sind immer noch zufrieden.

5. juni 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem iPhone und dem Preis zufrieden sind und auch langfristig positive Erfahrungen gemacht haben.

Ein MacBook

Ein MacBook, 2 IPhones und 1 IPad bestellt, alles top

6. december 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass alle bestellten Geräte zu Ihrer Zufriedenheit sind.

Alles super!

4. januar 2026

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

16. december 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Verpackung bei Lieferung zerdrückt

Die Verpackung bei Lieferung zerdrückt

2. januar 2026

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass die Verpackung bei der Lieferung beschädigt war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies mit dem Versanddienstleister klären.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Sehr gut.

2. januar 2026

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, besser als beschrieben!

15. januar 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The laptop I bought was clean and in…

The laptop I bought was clean and in good working order.

31. januar 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Thank you for your review. We are glad to hear the laptop arrived clean and in good working condition. If you have any questions in the future, we are happy to assist.

Ware in sehr gutem Zustand

Ware in sehr gutem Zustand, wie beschrieben!

24. december 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware in sehr gutem Zustand und wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen gern weiter.

erfolgreicher Support

Ich habe 2 iPhones bestellt, wobei sich eines davon nicht aufsetzen ließ. - Mit Hilfe des Supports wurde dann dieses eine ausgetauscht, was unkompliziert klappte. Danach lief alles reibungslos.

17. marts 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass der Austausch schnell und unkompliziert verlaufen ist und nun alles reibungslos funktioniert. Wenn Sie künftig Unterstützung benötigen, steht unser Team gern zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Handy entspricht dem Angebot.

22. december 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung problemlos verliefen und das Handy Ihren Erwartungen entspricht. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung hat den Erwartungen…

Lieferung hat den Erwartungen entsprochen

22. december 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Fragen oder Anliegen helfen wir Ihnen gern weiter.

Alles supi

Geräte sind immer gut und halten lange, schneller Versand, passt alles

7. februar 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Geräte und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ich habe ein IPhone gekauft

Ich habe ein IPhone gekauft. Der Preis war sehr gut und das Produkt zufriedenstellend. Mein nächstes IPhone kommt auch von Refurbished.

28. december 2025

Besvarelse fra Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Kauf wieder begrüßen zu dürfen.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.