REFSPORTS.DE Anmeldelser

4,6

Top Ware zu echt guten Preisen. Ich bin überzeugter Stammkunde und kann einwandfrei bestätigen, dass Ware ,Preise und Lieferung immer fair sind und schnell geliefert wird. Für Schiris ist es simpel... Se mere

Naja ihre Qualität ist super, ich hatte sehr viele Probleme die Bestellung zu bekommen, da sie unglaublich langsam geliefert wurde ...

Super schnelle Lieferung, faire Preise und vorallem gute Qualität! Kann ich für jeden Schiedsrichter und jeder Schiedsrichterin definitiv empfehlen! Ich kaufe immer hier ein!

Seit mehr als 2 Jahren mein Ansprechpartner für alles rund um Schiedsrichterbekleidung und mehr. Super schneller Versand, Top Kundenservice und schöne Auswahl, immer gerne!

1. Engrossalg af sportsudstyr
  2. også i
  3. Butik med fitnessudstyr
  4. Butik med sportssamlerobjekter
  5. Sportstøjsbutik

REFSPORTS.DE ist ein spezialisierter Online-Shop für Schiedsrichter- und Sportzubehör mit Sitz am schönen Niederrhein, NRW, Deutschland. Unser Ziel ist es, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern sowie Sportbegeisterten hochwertige Ausrüstung zu fairen Preisen anzubieten. Wir wissen: Wer auf dem Platz steht, muss sich auf seine Ausrüstung verlassen können. Daher legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Unser Angebot deckt den kompletten Bedarf für den Schiedsrichteralltag. Außerdem ist es unser Bestreben, REFSPORTS.DE als feste Größe im deutschsprachigen Raum für Schiedsrichter- und Sportbedarf zu etablieren. Wir arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres Sortiments und an der Optimierung unseres Kundenservices – damit unsere Kunden jederzeit bestens ausgerüstet auf dem Platz stehen.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

Lieferung mangelhaft

26. august 2026

Hallo Kilian,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zunächst, dass du mit der Qualität unserer Ware zufrieden bist.

Deine Kritik an der Lieferzeit können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen. Deine Bestellung ist am 23.08. bei uns eingegangen und wurde bereits am 26.08. – also innerhalb von drei Werktagen – an DHL übergeben. Aus unserer Sicht wurde die Bestellung damit sehr zeitnah bearbeitet und versendet.

Auf die anschließende Transportdauer bei DHL haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Daher finden wir es schade, dass die gesamte Bestellung mit nur 2 Sternen bewertet wird, obwohl die Ware selbst positiv bewertet wurde und die Übergabe an den Versanddienstleister innerhalb weniger Werktage erfolgt ist.

Sollte es bei der Zustellung durch DHL konkrete Probleme gegeben haben, kannst du dich natürlich jederzeit bei uns melden – wir schauen uns solche Fälle gerne an und versuchen zu helfen.

Viele Grüße
REFSPORTS.DE – Passion for Fair Play

Einfach überragend

Einfach überragend . Ware wird direkt am selben Tag der Bestellung verschickt . Faire Preise und hat alles was der Schiri brauch 👍
Kann man nur empfehlen 🙂

20. august 2026

Vielen lieben Dank für deine Bewertung 🫶🏼

Alles gut!

Alles gut, schnelle Lieferung, besonders am Anfang der Saison immer wichtig!

12. august 2026

Vielen Dank lieber Gerrit 😍🤩

Die beste Adresse

Die beste Adresse um Schiedsrichterausrüstung zu bestellen. Alle Trikots waren vorrätig. Die Bestellung lief ohne Probleme, war schnell und unkompliziert.

8. juli 2026

Besvarelse fra REFSPORTS.DE

Herzlichen Dank für diese sagenhafte Bewertung, Okan! :)

Sehr gute und viele Auswahl von…

Sehr gute und viele Auswahl von Schiedsrichter klamotten in guter Qualität. Bestellt kam auch schnell an. Würde es jeden empfehlen da zu bestellen..

11. juli 2026

Besvarelse fra REFSPORTS.DE

Vielen Dank lieber Önder! Liebe Grüße ;)

Immer wieder zu empfehlen

Es wahr sehr gut! Schnelle Lieferung und guter Service. Empfehle unbedingt weiter!

14. juni 2026

Besvarelse fra REFSPORTS.DE

Vielen Dank für deine Empfehlung, Maximilian! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße und bis bald 👋🏼

Top Leistung!

Danke für den netten Kontakt und die umgehende Lieferung.

9. juni 2026

Besvarelse fra REFSPORTS.DE

Danke für dein tolles Feedback, es freut uns, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist, Kevin! Liebe Grüße 🖖🏼

Schnelle und problemlose Kommunikation…

Schnelle und problemlose Kommunikation bei Fragen, Top!

10. juni 2026

Besvarelse fra REFSPORTS.DE

Vielen Dank für deine Bewertung, Gerrit! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Kommunikation zufrieden warst. Wir freuen uns bald wieder von dir zu hören. Liebe Grüße 🖖🏼

Lieferung schnell

Lieferung schnell
Musste es aber zurückschicken und mir eine größe größer bestellen sonst alles top

14. juni 2026

Besvarelse fra REFSPORTS.DE

Vielen Dank für dein Feedback, Justin. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Schade, dass die Größe nicht direkt gepasst hat, wir hoffen dass die neue Größe perfekt sitzt. Da ansonsten alles top war, hoffen wir, dass wir dich beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen können. Vielen Dank für dein Vertrauen! Liebe Grüße

Bestnote in allen Kategorien!

Top Qualität, faire Preise, super schneller Versand!
Auch nach dem Kauf eine super Betreuung, danke für den unkomplizierten Größentausch!

27. april 2026

Vielen Dank, lieber Fabian! Es freut uns, dass nun alles "passt"! 😁✌️