Reed Blake 1835 Anmeldelser 29

4,7

Je dois régulièrement porter des chaussures plus formelle que mes habituelles boat shoes. Les chaussures de chez Reed Blake sont si confortables, dès le premier jour, que la transition se fait avec pl... Se mere

Tout d'abord très bien reçu et bien conseillé. Je n'ai pas encore eu l'occasion de mettre mes nouvelles chausures, donc je ne peux pas parler vraiment encore du confort. Pour l'instant je suis... Se mere

1. Skobutik
  2. Skofabrik
  3. Skopudsning

Reed Blake 1835 est une marque haut de gamme conçue en Suisse par trois passionnés de la belle chaussure. En créant Reed Blake 1835, notre objectif a été de concevoir et fabriquer des produits très haut de gamme et de les proposer à des prix extrêmement attrayants grâce à la distribution directe en ligne et une structure de coûts aussi légère que possible. Ainsi les prix Reed Blake sont au moins deux fois moins chers que les marques concurrentes à qualité comparable. Reed Blake 1835 est un ardent défenseur de la chaussure intemporelle, classique et durable et par définition une marque anti-mode, contribuant ainsi à préserver notre environnement.

4,7

Enfin.........une marque Suisse de qualité Européenne

Tout d'abord très bien reçu et bien conseillé.

Je n'ai pas encore eu l'occasion de mettre mes nouvelles chausures, donc je ne peux pas parler vraiment encore du confort. Pour l'instant je suis content de mon achat.

De plus, je suis content de la manière dont sont fabriquées ces chaussures. (Européenne, marque Suisse)

Meilleures salutations.

8. oktober 2024

Chaussures en cuirs de haute qualité

Quel bonheur de trouver en Suisse des chaussures cuir d’aussi belle qualité et à un prix raisonnable. Extrêmement satisfait, c’est du pur bonheur. De plus je me suis déplacé au shop à Sion. J’ai été super bien reçu et très bien conseillé. Lorsque la passion est au service du client! Je recommande les yeux fermés. A tout bientôt 😉

10. oktober 2024

Einzigartiger Service!

Dank Reed Blake kommen für mich nur noch nach Maß gefertigte Schuhe in Frage. Das Anpassen auf meine Größe war einfach und unkompliziert, insgesamt eine angenehme Erfahrung und das Resultat ist allemal sein Geld wert!

12. september 2024

Je les recommandes

Service très personnalisé et à l'écoute.
Les produits sont de qualité avec un excellent rapport qualité prix.
Je recommande Reed Blake

15. februar 2024

Super

Très belles chaussures et très bonne qualité. Je recommande cette marque.

15. november 2023

Belles sneakers

Je cherchais depuis longtemps des sneakers en cuir blanche en 42.5 mais il est presque impossible de trouver des demi-tailles dans le commerce.
Très satisfait de la qualité pour un prix raisonnable.

25. juli 2024

Une qualité impeccable!

J’ai offert plusieurs paires (double boucles, bottines et sneakers) à mon ami et il est ravi! Il les porte très souvent et le cuir vieilli très bien.
De plus le carton de rangement et les accessoires de soin qui accompagnent chaque paire de chaussure est vraiment très apprécié et pratique! Sacré marque!!

1. juli 2024

J'ai au moins 3 paires de Reed Blake…

J'ai au moins 3 paires de Reed Blake 1835. J'ai toujours aimé les belles chaussures, mais celles-là sont incomparables, d'une finition exceptionnelle dans des matériaux de 1er ordre, pour un prix imbattable, avec un service incomparable.......... je les achèterais toutes en fait, mais... je n'ai que 2 pieds..... A recommander sans hésitation.

3. september 2024

Excellente expérience

Excellente expérience ma commande a été traitée très vite avec un grand professionnalisme. Les souliers sont d’excellente qualité et le rapport qualité prix est imbattable.
Je recommande vivement

13. april 2024

Top classe

Serviable, aimable et à l’écoute du client. Donnes des explications succinctes et interessantes. transmets son savoir, savoire-faire et son enthousiasme. Les souliers sont si agréables à porter, de pantouffles et top classe. Merci

15. juni 2024