Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unverschämt!!!

Unverschämt!!!
4 Gummikappen zu versenden klappt nicht "wegen Krankheit" zu versenden.. Seit 2 Monaten kommt die Antwort: morgen wird ihre Ware versendet 😂😂😂
Trottelladen, finger weg!!

27. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Heißluftfriteuse HL 2200

Die Heißluftfriteuse HL 2200 war leider monatelang nicht lieferbar.
Aber das Warten hat sich gelohnt.
Sie ist hochwertig, die Ausstattung reichhaltig und die Bedienung ist relativ einfach.
Leider mußten die Körbe ein wenig "nachgebogen" werden, sonst hätten sie beim Einschub die Seitenwände verkratzt.
Das mitbestellte Zubehör ist ebenfalls hochwertig.

11. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einen neuen Balter Wasserkocher…

Einen neuen Balter Wasserkocher bestellt. Der Deckel sieht schäbig aus, leider konnte ich ihn nicht zurück schicken...das hat die Firma ausgenutzt und mir 7 Euro Erstattung angeboten....das Ding hätten sie nicht mehr verkaufen können...bin sauer und würde dort nicht mehr kaufen....hatte auch eigentlich bei Kaufland bestellt....das war der erste Fehler....

3. marts 2025

Wasserkocher repariert!

Wasserkocher repariert!
NAch über einem Jahr, noch im Garantiezeitraum ging der Deckel des Wasserkochers kaputt.
Ganz problemlos wurde er in Reparatur genommen und funktioniert jetzt einwandfrei! Grossartige Kundenbetreuung, sehr gute telefonische Erreichbarkeit!
Danke!

7. januar 2025

Perfekte professionelle Arbeit!

Ich habe die neue Balter Heißluftfritteuse bei Redshop bestellt. Trotz Sonntag und Feiertag am Dienstag habe ich meine Bestellung innerhalb von 3 Kalendertagen nach Hause geliefert bekommen. Info über Lieferungsweg vom Verkäufer bis zur Poststation habe ich kontinuierlich per Mail erhalten, dann wurde ich über genaue Lieferzeit noch einmal per Mail 1 Tag vor der Lieferung benachrichtigt.
Das Produkt selbst ist absolut top - vor allem meine Frau ist hin und weg von diesem kompakten Alleskönner. Ich bin vom Service und dem Produkt total begeistert! Empfehle weiter!

10. oktober 2023

Neue Ware gekauft, gebrauchte bekommen

Neue Heissluftfriteuse gekauft. 2. Wahl bekommen, aber den Preis für eine neue bezahlt. Komme mir verarscht vor, zumal die 2. Wahl Geräte mindestens 15.00 € billiger sind. Den einen Stern gibt es für die Kundenverarschung, da ich keine Lust habe meine Lebenszeit so zu verschwenden, nur Schreiberei und Rennerei. Definitiv wird dort nichts mehr bestellt!

6. maj 2023

Sehr sehr schlechter Kundenservice

Sehr sehr schlechter Kundenservice. Tagelang meldet sich keiner. Obwohl man eine Nachricht bekommt, daß sie sich innerhalb 24 Stunden melden.
Alles wird in die Länge gezogen. Dann haben sie die oder das nicht erhalten.
Alles sehr sehr schleppend.
Vor ca. 1 Jahr Toester gekauft, und war jetzt defekt. Hingeschickt repariert.
Zurück bekommen und ist sehr stark beschädigt. Nicht vom Transport, sondern von den Fachleuten die ihn repariert haben. Edelstahl Gehäuse aufgebogen an beiden Seiten. Gehäuse ist Schott. Wie man sein eigenes Produkt was man verkauft so versucht zu reparieren. Der Toester funktioniert, aber optisch Schrott. Kann nur jedem raten woanders zu kaufen. Nicht zu empfehlen. Vor allem was bei denen für eine Zeit drauf geht. Unterirdisch.
LG
U. Schäfer

7. december 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mit Kundenservice nicht zufrieden!!!

Leider schlechter Kundenservice!!! Habe vor weniger als 2 Jahren (also jetzt noch in der Garantiezeit) hier einen Staubsauger gekauft, welcher nun leider kaputt gegangen ist. Eigentlich erwartet man als Kunde eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wäre in dem Fall, ein neues Gerät oder eine Erstattung gewesen (es war ein preiswertes Gerät). Bei diesem Händler, schreibt man erstmal mehrere Mails, um am Ende dem Kunden anzubieten, dass das Gerät eingeschickt werden soll und zur Reparatur geht. Für uns ist ein Staubsauger ein Alltagsgerät, wo ich nicht Wochen warten kann, ehe ich wieder einen funktionierenden Staubsauger habe. Wir haben uns dann in der Zwischenzeit bereits ein neues Gerät beim einem anderen Hersteller gekauft!!!

1. september 2022

Leider schlechter Kundenservice

Leider muss ich sagen, daß der Kunderservice inakzebptable ist. Habe bei eBay 2 Ventilatoren gekauft und einer davon war defekt - mit Retourenlabel zurück und einfach Pech gehabt - weder Geld zurück, noch neues oder repariertes Produkt erhalten - ergo: doppelten Preis bezahlt. Sehr ärgerlich und somit kann ich nur raten: nicht hier kaufen!

8. januar 2022

Einfach alles perfekt * Kundendienst * * * * * * *

Einfach alles perfekt! Kundendienst * * * * * * *
Erst hatte ich eine Rückfrage beim Kundendienst.
Äußerst nettes Gespräch mit einer gut aufgelegten Mitarbeiterin - gute Lösung meines Problems gefunden - allerdings stellte sich heraus, dass eine Lieferung vor Weihnachten fraglich ist - dennoch gleich bestellt.
Dann habe ich wohl einen Fehler gemacht bei der PayPal-Bezahlung.
Habe dies Gott sei Dank nach 2 Tagen bemerkt.
Damit alles schnell geht, habe ich nochmals bestellt und die PayPal Abwicklung dieses Mal richtig abgeschlossen.
Dann habe ich eine Mail an Redshop geschrieben, mit der Bitte, meine 1. Bestellung zu stornieren.
Umgehend kam die Antwort, dass alles geklärt ist.
Trotz dieser von mir verursachten Schwierigkeiten kam meine Bestellung noch am Heiligen Abend an.
Unglaublich guter Service - Applaus!!

24. december 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.